Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка. <br/>Завтрак – это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному – вы готовы к новому дню морально и физически.<br/>Ламбер – это настоящий сыр, производимый из натурального молока. Именно поэтому он такой вкусный, и каждый его кусочек 30 г содержит столько же белка, сколько целый стакан молока.<br/>Вот почему Ламбер – на все случаи завтрака!<br/><br/>- Из 100 % натурального молока<br/>- Не содержит растительных жиров, трансжиров и заменителей молочного жира<br/>- Классический сливочный вкус<br/>- Удобный формат упаковки<br/>- Сыр Ламбер хорош как самостоятельное блюдо, а также для приготовления бутербродов, закусок, холодных и горячих блюд. Импровизируйте и наслаждайтесь!<br/><br/>Сыр Ламбер производится с 2003 года в Алтайском крае с использованием только свежего и натурального молока, особой закваски и специальных условий для созревания.<br/>Чтобы каждый ваш завтрак заряжал позитивом и давал силы, добавляйте к нему кусочек питательного сыра Ламбер. Он подарит вам дополнительную энергию, ведь каждая порция из 30 граммов содержит 9 % суточной нормы белка и 26 % ежедневной нормы кальция.
258.99 Руб.Козий сыр «BettaMilkК» под контролем итальянских профессионалов!<br/>Для изготовления козьего сыра «BettaMilk» мы используем столетний опыт итальянских профессионалов, закваски крупнейшего итальянского и мирового производителя - компании «Sacco» и самое свежее молоко с нашей козьей фермы. Вот почему наш козий сыр отличается нежным, гармоничным вкусом, способным удовлетворить любителей изысков, привыкших к благородным европейским козьим сырам.
971.25 Руб.Сыр полутвёрдый «Щучанский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Щучанский» сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком.<br/>Универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичей, пиццы или пасты.
159.99 Руб.Сыр Hochland Грюнландер полутвердый, кусок, 50 %, 400 г – это универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, который отлично подойдет для приготовления завтраков, а также холодных и горячих блюд для всей семьи.<br/>Сыр Grünländer производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Естественно созревает - естественно вкусно!<br/>Готовьте с сыром аппетитные закуски, брускетты на зерновом хлебе с медом, грецким орехом и прошутто. Полутвердый сыр прекрасно дополнит горячие блюда, например говядину в прованском стиле с луком, помидорами, чесноком и оливками, а также холодные салаты с курицей и ананасами или с помидорами черри, брокколи, лимоном и авокадо.<br/>А также отлично подойдет для завтраков: бутерброды, тосты и омлеты с добавлением сыра – насыщенный и быстрый завтрак готов.<br/>А благодаря удобной упаковке сыр Грюнландер 400 г сохраняет вкусовые характеристики и аромат как можно дольше.
498.99 Руб.Сыр Hochland Грюнландер полутвердый, кусок, 50 %, 190 г - это универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления завтраков, а также холодных и горячих блюд для всей семьи.<br/>Сыр Grünländer производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Естественно созревает - естественно вкусно!<br/>Благодаря плотной и упругой консистенции сыр легко режется на тонкие ломтики и аккуратные небольшие брусочки, натирается на крупной и мелкой терке, что позволяет добавлять его в разные блюда: супы, мясные и рыбные, гарниры, соусы, начинку для выпечки или блинчиков, придавая каждому блюду сливочный вкус. <br/>А благодаря удобной упаковке сыр Грюнландер 190 г сохраняет вкусовые характеристики и аромат как можно дольше.
219.99 Руб.Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка. <br/>Завтрак – это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному – вы готовы к новому дню морально и физически.<br/>Ламбер – это настоящий сыр, производимый из натурального молока. Именно поэтому он такой вкусный, и каждый его кусочек 30 г содержит столько же белка, сколько целый стакан молока.<br/>Вот почему Ламбер – на все случаи завтрака!<br/><br/>- Из 100 % натурального молока<br/>- Не содержит растительных жиров, трансжиров и заменителей молочного жира<br/>- Классический сливочный вкус<br/>- Удобный формат упаковки<br/>- Сыр Ламбер хорош как самостоятельное блюдо, а также для приготовления бутербродов, закусок, холодных и горячих блюд. Импровизируйте и наслаждайтесь!<br/><br/>Сыр Ламбер производится с 2003 года в Алтайском крае с использованием только свежего и натурального молока, особой закваски и специальных условий для созревания.<br/>Чтобы каждый ваш завтрак заряжал позитивом и давал силы, добавляйте к нему кусочек питательного сыра Ламбер. Он подарит вам дополнительную энергию, ведь каждая порция из 30 граммов содержит 9 % суточной нормы белка и 26 % ежедневной нормы кальция.