Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. История популярности этого сыра начинается в средние века благодаря развитию корабельного флота Голландии – морякам был нужен питательный продукт, который долго хранится. Сыр благородный по текстуре, с лёгким ореховым привкусом имеет пикантный вкус, который сочетает в себе лёгкое молочное послевкусие с тонкими нотками остроты и кислинки. Консистенция сыра плотная, состоящая из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей сырной массе. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
219.99 Руб.Сыр целой головой не продается.
1143.99 Руб.Сыр полутвёрдый «Колыбельский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. <br/>Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Колыбельский» сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка острым вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура - однородная, без рисунка.<br/>Идеально подойдёт для сырной тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.
883.99 Руб.Эмменталь ТМ Excelsior - сыр швейцарского типа с крупным глазком и сладковато-ореховым вкусом. Сыр созревает 45 дней, имеет эластичную консистенцию и корочку.<br/>Производится в форме круглых головок, покрытых латексом. Также доступен в виде фасованного куска с нефиксированным весом.
1354.99 Руб.Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. История популярности этого сыра начинается в средние века благодаря развитию корабельного флота Голландии – морякам был нужен питательный продукт, который долго хранится. Сыр благородный по текстуре, с лёгким ореховым привкусом имеет пикантный вкус, который сочетает в себе лёгкое молочное послевкусие с тонкими нотками остроты и кислинки. Консистенция сыра плотная, состоящая из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей сырной массе. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!