Cыр Laplandia Edam относится к полутвердому типу зрелых сыров умеренно-желтого цвета, сырное тесто имеет плотную, твердую консистенцию с небольшим количеством, или вовсе без, хаотичных трещинок или так называемых глазков. Laplandia Edam обладает нежным сливочным вкусом с характерным для этого сорта сыров остринкой, ноткой пикантности и приятным ореховым послевкусием. Сыр Laplandia Edam символ голландского искусства сыроделия, получивший новое звучание в исполнении Viola. Он приготовлен по оригинальному рецепту, разработанному при участии собственных специалистов и технологов компании. Для его изготовления поставляется лучшее, свежее молоко из одобренных Viola хозяйств, завод-изготовитель аттестован компанией по единым требованиям и стандартам
212.99 Руб.Cыр Laplandia Edam относится к полутвердому типу зрелых сыров умеренно-желтого цвета, сырное тесто имеет плотную, твердую консистенцию с небольшим количеством, или вовсе без, хаотичных трещинок или так называемых глазков. Laplandia Edam обладает нежным сливочным вкусом с характерным для этого сорта сыров остринкой, ноткой пикантности и приятным ореховым послевкусием. Сыр Laplandia Edam символ голландского искусства сыроделия, получивший новое звучание в исполнении Viola. Он приготовлен по оригинальному рецепту, разработанному при участии собственных специалистов и технологов компании. Для его изготовления поставляется лучшее, свежее молоко из одобренных Viola хозяйств, завод-изготовитель аттестован компанией по единым требованиям и стандартам.
199.9 Руб.Сыр Laplandia Emmental - традиционный полутвердый швейцарский сыр из коровьего молока. Название сыра происходит от долины реки Эмме в швейцарском кантоне Берн, так как именно там изначально стали производить сыр с крупным глазком. Отличительная особенность этого сыра - производство по собственной уникальной рецептуре Viola из высококачественного молока, отобранного в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию компании. Строгий контроль производственных процессов на всех этапах производства, осуществляемый специалистами-технологами компании, позволяет гарантировать традиционно высокое качество продукции. Сыр имеет пикантный сливочный аромат, слегка острый сладковато-ореховый вкус и большие глазки, которые образуются в результате брожения молочного сахара. Он не содержит заменителей молочного жира, ароматизаторов и ГМО. Сыр Laplandia Emmental имеет благородный пикантный, пряный сладковатый вкус и запах. Для него характерны крупные глазки из-за особенностей процесса его изготовления - выделение углекислого газа пропионовокислыми бактериями. Консистенция сыра в меру упругая, достаточно пластичная, легко режется и плавится. Laplandia Emmental - настоящий король среди сыров, он прекрасно сочетается как со сладким вином и фруктами, так и с горячими блюдами.
212.99 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
453.96 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
189.9 Руб.Эдам относится к полутврдым сырам. Его рецептура разработана в Нидерландах. Эдам имеет очень мягкий вкус, сладковатый, слегка ореховый, и лгкий сливочный аромат. Мякоть его бледно-жлтого цвета. Специфический рисунок на срезе головки сыра отсутствует. Его срок созревания составляет 45 суток. Исполненный в лучших традициях он обладает пикантными нотками в послевкусии.
243.99 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
203.99 Руб.Эдам 45% Красная птица - нежный сыр без заменителя молочного жира. Это прекрасный вариант начинки для бутерброда, либо самостоятельной закуски. Нежный вкус с ореховыми нотками и аппетитный аромат делает этот вид сыра одним из самых популярных. По мере созревания изделие приобретает легкую солоноватость. Ваши любимые продукты от Красная птица!
134.9 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
394.49 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
169.49 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
199.9 Руб.Сыры Село Зеленое изготавливаются из 100% свежего натурального молока по традиционной рецептуре, не содержат искусственных ингредиентов.
230.99 Руб.Полутвердый сыр АШАН Эдам производится по лучшим традициям сыроварения. Сыр изготовлен из натурального пастеризованного молока. Имеет мягкий, умеренно выраженный сливочный вкус. Станет отличной закуской или ингредиентом в приготовлении горячих блюд, сендвичей, бутербродов. Для удобства сыр порезан на тонкие ломтики.
336.12 Руб.Характерной чертой сыра Маасдам является нежный сливочный аромат, острый сладковато-ореховый вкус и большие круглые глазки, которые образуются в результате брожения молочного сахара. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока высочайшего качества.
165.49 Руб."Гауда" подойдет для бутербродов и сэндвичей. Незаменимым Гауда является и в кулинарии, где требуется температурная обработка блюд с тертым сыром.
153.96 Руб.Сыр Голландский имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, одНАКо он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки.
159.96 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.