Голландский сыр это полутврдый сыр с молочным вкусом, дополненным лгкой остротой и кислинкой. Цвет белый или слабо-жлтый. Сыр имеет пластичную, нежную, благородную структуру. На срезе рисунок в виде глазков, которые равномерно распределены по всей его поверхности. Срок созревания сыра 45 суток. Всего несколько кусочков сыра Голландский помогут восстановиться даже после длительных физических или умственных нагрузок.
211.99 Руб.Тильзитер это полутврдый сыр приятного светло-жлтого оттенка, его рецептура была разработана в Швейцарии. Сыр имеет умеренно тврдую структуру, усыпанную неровными дырочками. Вкус сыра немного острый, пикантный, а аромат насыщенный и интенсивный. Сыр употребляют как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, сэндвичи, пироги, основные блюда и даже плавят в густые соусы.
223.99 Руб.Эдам относится к полутврдым сырам. Его рецептура разработана в Нидерландах. Эдам имеет очень мягкий вкус, сладковатый, слегка ореховый, и лгкий сливочный аромат. Мякоть его бледно-жлтого цвета. Специфический рисунок на срезе головки сыра отсутствует. Его срок созревания составляет 45 суток. Исполненный в лучших традициях он обладает пикантными нотками в послевкусии.
129.95 Руб.Сыр Голландский, который создается исключительно из натурального молока, популярен из-за своего классического вкуса и нежного аромата. Продукт не только подходит для приготовления бутербродов, но и сочетается с самыми разнообразными блюдами. Благодаря плотной текстуре с умеренным ажурным рисунком сыр легко режется и не крошится.
151.99 Руб.Голландский сыр приготовлен по традиционным рецептам. Он обладает приятным сливочным вкусом с пряными нотками.
347.96 Руб.Viola Голландский имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, одНАКо он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки.
224.96 Руб.Сыр "Голландский" Каждый день отличается аппетитным ароматом: сливочным, с тонкими кисловатыми тонами и легким ореховым оттенком. Сыр обладает благородной структурой мягкой, но при этом достаточно плотной
119.98 Руб.Сыр Голландский имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, одНАКо он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки.
159.96 Руб.Сыры Село Зеленое изготавливаются из 100% свежего натурального молока по традиционной рецептуре, не содержат искусственных ингредиентов.
172.96 Руб.Сыр, приготовленный по традиционным рецептам в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, из натурального молока. Без растительных жиров.
209.99 Руб.Халлуми - это знаменитый сыр для жарки с острова Кипр. Наш халлуми настолько вкусный и насыщенный, что после жарки на гриле или антипригарной сковороде, у вас останется настоящее топленое сливочное масло, которое вы сможете использовать для своих будущих гастрономических экспериментов.
262.99 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
189.9 Руб.Сыр Вкуснотеево сливочный - полутвердый сыр, производится по ГОСТ Р 52686-2006. Светло-кремовый традиционный столовый сыр, отличается нежной консистенцией и ярко выраженным сливочным мягким вкусом.
196.49 Руб.Сливочный сыр Natura это классический натуральный сыр со сливочным вкусом. Для производства сливочного сыра Natura нужны всего 4 ингредиента: молоко, закваска, фермент и соль. Сыр Natura не содержит консервантов и красителей. Natura полезное удовольствие: сливочный вкус, много кальция и белка.
189.49 Руб.Полутвердый сыр Гауда марки Schonfeld изготавливается из натурального молока. Он обладает мягким сливочным вкусом с легкими ореховыми и пряными нотами.
209.96 Руб.Любимые классические сыры по рецептурам из натурального молока без красителей и консервантов. Бережная упаковка на 100% автоматической линии милые наивные иллюстрации, дающие возможность потребителю погрузится в атмосферу доброты и простого детского счастья.
161.96 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.