Едва ли в России найдется человек, который не знает этот легендарный бренд! Оригинальная рецептура плавленого сыра "Дружба" была разработана в 1960 году, и на протяжении уже более 60 лет остается визитной карточкой завода "КАРАТ".
139.99 Руб.При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используется натуральный наполнитель: сметана.<br/>В производстве используется классическая пастеризация: при температуре плавления 75-80 градусов гибнут вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.<br/>Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», со сроком хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.<br/>Основной ингредиент для плавленых сыров – это твердые и полутвердые сыры высшего сорта, творог, масло и сливки, что придает продукту сливочный вкус, традиционный для российского менталитета.<br/>При производстве практически не используется казеин (сухой молочный белок), это отличает «Сыробогатов» от основных конкурентов. Также, при производстве используется натуральный стабилизатор – творог, что дает нужную пластично-вязкую консистенцию.
144.99 Руб.Легендарный плавленый сыр, изготовленный из твердых сыров высокого качества с добавлением свежих пастеризованных сливок. На протяжении 60 лет остается визитной карточкой завода КАРАТ: тот самый вкус и высококачественный состав, знакомый с детства!
114.96 Руб.Сыр Сиртаки Feta Greek 200 г - белый плавленый сыр для греческого салата и блюд средиземноморской кухни. Сыр производится из настоящего молока и закваски, без искусственных консервантов и красителей. Плавленый Сиртаки Feta Greek имеет легкий сливочный солоноватый вкус, а упругая белоснежная текстура прекрасно держит форму кубиков.
190.99 Руб.Плавленый сыр «Дружба» ТМ Продукты из Елани с классическим вкусом из детства.<br/>Плавленые сыры - это питательный продукт, биологическую ценность которого представляет сбалансированное сочетание в нём всех незаменимых аминокислот и микроэлементов.<br/>Плавленый сыр является универсальным продуктом на природе и за семейным столом, как в салате или перекус, так и на бутерброде.<br/>Плавленые сыры ТМ Продукты из Елани изготавливают исключительно из натуральных сыров и натурального сливочного масла собственного производства, что даёт возможность дополнительного контроля качества продукции.
63.99 Руб.Плавленый сыр "Дружба" Милград имеет пластичную текстуру и сливочный вкус. Продукт идеально подходит для создания разнообразных горячих блюд. Его используют для приготовления сырных супов, запеканок, оладьев, соусов для пасты и многого другого. Плавленый сыр также хорошо проявляется и в холодных закусках. Его можно просто намазать на хлеб, а сверху выложить овощи или ломтик колбасы. Получится простой и вкусный бутерброд. А еще "Дружба" может стать основой для более сложных...
69 Руб.Сыр плавленый Hochland сливочный, 55 %, 200 г обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.<br/>Этот сыр отличается тающей текстурой и особенно нежным сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами, мясом или рыбой, грибами, курицей и многими другими продуктами. С этим сыром консистенция любого супа станет более густой, а вкус – сливочным. Он станет отличной основой для различных соусов, а также мягкой начинкой для домашней выпечки, блинов, пасты, закусок из лаваша или пшеничной лепешки.<br/>Упаковывается продукт в эргономичную пластиковую коробочку, удобную в использовании и хранении.
175.99 Руб.Произведен из специальных сортов твердого сыра, творога, натурального сливочного масла, свежих сливок.
45.99 Руб.При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используется натуральный наполнитель: сметана.<br/>В производстве используется классическая пастеризация: при температуре плавления 75-80 градусов гибнут вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.<br/>Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», со сроком хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.<br/>Основной ингредиент для плавленых сыров – это твердые и полутвердые сыры высшего сорта, творог, масло и сливки, что придает продукту сливочный вкус, традиционный для российского менталитета.<br/>При производстве практически не используется казеин (сухой молочный белок), это отличает «Сыробогатов» от основных конкурентов. Также, при производстве используется натуральный стабилизатор – творог, что дает нужную пластично-вязкую консистенцию.
247.99 Руб.При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используется натуральный наполнитель: сметана.<br/>В производстве используется классическая пастеризация: при температуре плавления 75-80 градусов гибнут вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.<br/>Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», со сроком хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.<br/>Основной ингредиент для плавленых сыров – это твердые и полутвердые сыры высшего сорта, творог, масло и сливки, что придает продукту сливочный вкус, традиционный для российского менталитета.<br/>При производстве практически не используется казеин (сухой молочный белок), это отличает «Сыробогатов» от основных конкурентов. Также, при производстве используется натуральный стабилизатор – творог, что дает нужную пластично-вязкую консистенцию.