Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер".
325.99 Руб.Сыр мягкий "Камамбер Нормандия" с белой плесенью.
244.99 Руб.Мягкий сыр камамбер с белой плесенью от Атон сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного ненормализованного молока, обработанного путем низкотемпературной пастеризации щадящего типа. Сыр покрыт белоснежным слоем благородной плесени и обладает тягучей консистенцией. У него сливочный вкус и выраженный аромат грибов. Камамбер воссоздан по французскому рецепту именно поэтому он такой нежный и вкусный. Хорошо сочетается с клюквенным джемом, который идет в наборе с сыром.
254.99 Руб."Сернурский камамбер" из коровьего молока - жирный французский сыр с тонкой корочкой. Вкус и текстура деликатеса меняется в зависимости от его "возраста". Молодой сыр имеет грибные оттенки, упругую консистенцию и белоснежный оттенок. Зрелый камамбер приобретает сливочно-острые нотки и выраженный аромат. Сердцевина становится мягкой и мажущей, а корочка - более видимой и бежевой. Камамбер послужит отличной закуской к кофе или вину. Перед подачей сыр...
339 Руб.Мягкий сыр из козьего молока с благородной белой плесенью Козий Камамбер.<br/>- Ремесленное производство<br/>- Из фермерского козьего молока<br/>- По традиционным французским рецептам
481.99 Руб.Сыр с белой плесенью Камамбер классик торговой марки Тревиль, производится по классической технологии, позволяющей получить более стабильную консистенцию, мягкий вкус и аромат, которые мало меняются в процессе хранения и дозревания.
238.99 Руб.Сыр Камамбер с черным трюфелем - это настоящий деликатес, который имеет неповторимый вкус и нежную текстуру. Сыр изготавливается из пастеризованного молока по французской технологии, пикантности ему придает добавление итальянского трюфеля. Камамбер с черным трюфелем идеально украсит сырную тарелку и понравится даже самым изысканным гурманам. Сыр производится по классической французской технологии, которую адаптировали под наше молоко, сыр созревает в течении всего срока годности и проходит три...
389 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.Мягкий сыр камамбер с белой плесенью - сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного ненормализованного молока, обработанного путем низкотемпературной пастеризации щадящего типа. У сыра сливочный вкус и выраженный аромат грибов. Хорошо сочетается с брусничным соусом, который идет в наборе с сыром.
280.99 Руб.Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок. По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др.
398 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.