Интерьерная роспись

сыр мягкий камамбер ko

Сыр мягкий Камамбер President с белой плесенью 45%, 125 г

Сыр мягкий Камамбер President с белой плесенью 45%, 125 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: President

Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер".

325.99 Руб.

Сыр мягкий Камамбер Нормандия 50%, 125 г

Сыр мягкий Камамбер Нормандия 50%, 125 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Нормандия

Сыр мягкий "Камамбер Нормандия" с белой плесенью.

244.99 Руб.

Сыр Камамбер с плесенью Атон 50% БЗМЖ, 100 г

Сыр Камамбер с плесенью Атон 50% БЗМЖ, 100 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Атон

Мягкий сыр камамбер с белой плесенью от Атон сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного ненормализованного молока, обработанного путем низкотемпературной пастеризации щадящего типа. Сыр покрыт белоснежным слоем благородной плесени и обладает тягучей консистенцией. У него сливочный вкус и выраженный аромат грибов. Камамбер воссоздан по французскому рецепту именно поэтому он такой нежный и вкусный. Хорошо сочетается с клюквенным джемом, который идет в наборе с сыром.

254.99 Руб.

Сыр Камамбер из коровьего молока 50% жир. 130г

Сыр Камамбер из коровьего молока 50% жир. 130г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Деликатеска.ру

"Сернурский камамбер" из коровьего молока - жирный французский сыр с тонкой корочкой. Вкус и текстура деликатеса меняется в зависимости от его "возраста". Молодой сыр имеет грибные оттенки, упругую консистенцию и белоснежный оттенок. Зрелый камамбер приобретает сливочно-острые нотки и выраженный аромат. Сердцевина становится мягкой и мажущей, а корочка - более видимой и бежевой. Камамбер послужит отличной закуской к кофе или вину. Перед подачей сыр...

339 Руб.

Сыр козий мягкий Камамбер Ипатов. Мастерская сыра с благородной белой плесенью 55%, 125 г

Сыр козий мягкий Камамбер Ипатов. Мастерская сыра с благородной белой плесенью 55%, 125 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Ипатов. Мастерская сыра

Мягкий сыр из козьего молока с благородной белой плесенью Козий Камамбер.<br/>- Ремесленное производство<br/>- Из фермерского козьего молока<br/>- По традиционным французским рецептам

481.99 Руб.

Сыр мягикй Камамбер с плесенью Тревиль 45% БЗМЖ, 130 г

Сыр мягикй Камамбер с плесенью Тревиль 45% БЗМЖ, 130 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Тревиль

Сыр с белой плесенью Камамбер классик торговой марки Тревиль, производится по классической технологии, позволяющей получить более стабильную консистенцию, мягкий вкус и аромат, которые мало меняются в процессе хранения и дозревания.

238.99 Руб.

Сыр Камамбер с черным трюфелем 50% жир. White Cheese from Zhukovka 125г

Сыр Камамбер с черным трюфелем 50% жир. White Cheese from Zhukovka 125г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Деликатеска.ру

Сыр Камамбер с черным трюфелем - это настоящий деликатес, который имеет неповторимый вкус и нежную текстуру. Сыр изготавливается из пастеризованного молока по французской технологии, пикантности ему придает добавление итальянского трюфеля. Камамбер с черным трюфелем идеально украсит сырную тарелку и понравится даже самым изысканным гурманам. Сыр производится по классической французской технологии, которую адаптировали под наше молоко, сыр созревает в течении всего срока годности и проходит три...

389 Руб.

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Richelieu

Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.

227.99 Руб.

Сыр мягкий Камамбер Атон с белой плесенью с брусничным соусом 50%, 100 г

Сыр мягкий Камамбер Атон с белой плесенью с брусничным соусом 50%, 100 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Атон

Мягкий сыр камамбер с белой плесенью - сорт мягкого жирного сыра, изготовленного из цельного ненормализованного молока, обработанного путем низкотемпературной пастеризации щадящего типа. У сыра сливочный вкус и выраженный аромат грибов. Хорошо сочетается с брусничным соусом, который идет в наборе с сыром.

280.99 Руб.

Семенова Светлана Владимировна Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый

Семенова Светлана Владимировна Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый сыр мягкий камамбер ko
Бренд:

Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок. По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др.

398 Руб.

Сыр мягкий Камамбер Ненашево 55%, 240 г

Сыр мягкий Камамбер Ненашево 55%, 240 г сыр мягкий камамбер ko
Бренд: Ненашево

Из свежего коровьего молока.

510.99 Руб.

Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.

Рекомендуем

н латышева математика 4 класс проверочные работы итоговые тесты | printio рубашка поло советский плакат техника безопасности 30 е г | комбинезоны и полукомбинезоны сонный гномик конверт комбинезон на выписку шалун | kawaii animal sweet fat fat dinosaur pig shiba inu dog plush toy soft cartoon elephant stuffed doll baby pillow gift 35 45cm | printio рюкзак мешок с полной запечаткой фыр фыр рюкзак | развивающий пазл beleduc замок | printio футболка с полной запечаткой для мальчиков мы едем едем едем | гермомешок btrace усиленный пвх 60л синий | денисова дарья а какого это цвета занятия с ребенком от рождения до года | набор 1 toy слайм тайм сделай надувной слайм т19135 | набор головоломок cube 4 шт | толстой алексей николаевич русалочьи сказки | ми ми мишки воспитанный кеша книжка с глазками | карих валерия евгеньевна саломея танец для царя ирода | holyland laboratories лосьон для лица double action face lotion 125 мл holyland laboratories double action | кто рано встаёт | освежитель аэрозоль для туалета obayashi | пензулаева л и физическая культура в детском саду 6 7 лет конспекты занятий фгос | математика 4 класс задание на проп деление | филдинг лиз забудь и улыбайся роман | головоломки классные головоломки развивающая книга | i ll stop wearing black when they invent a darker color | аникин в п маша и медведь | энциклопедия для детей том 31 древние цивилизации | деление клеток |

© 2018-2021 21art.ru Все права защищены | Карта