Сыр мягкий "Камамбер Нормандия" с белой плесенью.
244.99 Руб.Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Срок созревания 3 недели. Представлен в мягкой упаковке, завёрнут в натуральную Экобумагу
264.99 Руб.Родина сыров с благородной плесенью – Франция. Одни из древних представителей сыров – Камамбер. Обладает нежным вкусом с грибными нотками, имеет бархатистую съедобную корочку из белой плесени и изысканный аромат.<br/>Подавать с орехами, фруктами, свежим багетом, свежей зеленью, красным или розовым игристым вином.<br/>Перед подачей сыр достать из холодильника, нарезать на порционные кусочки (как торт), довести до комнатной температуры.
282.99 Руб.Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер".
325.99 Руб.Сыр Schonfeld Сamembert- французский мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета.
312.99 Руб.Сыр мягкий "Бри Нормандия" с белой плесенью.
227.99 Руб.Мягкий сыр с белой плесенью, мдж 50%.
263.99 Руб.Сыр Камамбер продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат. Легкий сладкий сливочный вкус. Натуральный продукт.
280.99 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.Камамбер (фр. Camembert)- сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.
234.99 Руб.Камамбер АШАН Золотая птица - мягкий сыр с белой плесенью. Из коровьего молока. Тающая начинка в бархатистой корочке придется по вкусу даже требовательным гурманам. Нарежьте изделие аккуратными кусочками и сочетайте с фруктово-ягодной начинкой, медом и белым вином. Больше гурманских десертов от АШАН Золотая птица!
189.9 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.