Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.Сыр с белой плесенью Бри торговой марки Тревиль изготавливается из цельного коровьего молока с применением специальных молочных заквасок и режимов созревания. Зрелый сыр приобретает нежные грибные нотки и мягкую консистенцию.
225.99 Руб.Бри (Brie) мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие бри от камамбера - запах корочки. Бри пахнет лесным орехом, имеет нежный сливочный вкус. Попробуйте наш сыр "Бри" от "Егорлык Молоко" и оцените французский изыск.
249.99 Руб.Сыр мягкий бри с белой плесенью идеален в качестве десерта с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками, занимает центральное место в сырной тарелке и создает изысканный букет в дуэте с вином сорта шардоне. Главное правило подачи не переохлаждать. Сыр заранее достают из холодильника и дают нагреться при комнатной температуре. Блюда, приготовленные с использованием бри, традиционно содержат минимум дополнительных ингредиентов. Французы стремятся максимально подчеркнуть гастрономическую специфику сыра и не заглушают ее специями и другими вкусами. Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат.
268.99 Руб.Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока, мдж 60%.
280.99 Руб.Сыр мягкий "Бри Нормандия" с белой плесенью.
227.99 Руб.Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Срок созревания 3 недели. Представлен в мягкой упаковке, завёрнут в натуральную Экобумагу
222.99 Руб.Brie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.
563.49 Руб.Имеет нежную кремовую текстуру и тонкий свежий вкус. Вызревая, добирает ноты прелого сена и ореха.
258.48 Руб.Сamembert мягкий сыр, сароматом свежих шампиньонов инемного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая , упругая , нежного сливочного цвета.
261.99 Руб.Сыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная масса. Этот изысканный сыр отличается нежным вкусом с легкими грибными нотками. Можете использовать его для приготовления оригинального овощного салата: порвите руками салатные листья и разложите их на дно тарелки, сверху разместите нарезанные свежие огурцы, томаты и кусочки камамбера. Добавьте соль, перец, измельченный укроп и оливковое масло. Это блюдо непременно понравится вашим близким! Этот сыр также отлично подходит для десертов, он хорошо сочетается с медом, фруктами и винами.
239 Руб.Сыр Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат. Лёгкий, мягкий, сливочный вкус. Натуральный продукт.
295.99 Руб.Классический сыр с белой плесенью. Деликатный вкус и аромат.<br/>Насыщенность: 1 из 5 (мягкий вкус).
229.99 Руб.Камамбер (фр. Camembert)- сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.
234.99 Руб.Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.