Интерьерная роспись

сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г

Сыр мягкий Бри с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Бри с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Richelieu

Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.

227.99 Руб.

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Richelieu

Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.

227.99 Руб.

Сыр мягкий Бри с плесенью Тревиль 45% БЗМЖ, 120 г

Сыр мягкий Бри с плесенью Тревиль 45% БЗМЖ, 120 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Тревиль

Сыр с белой плесенью Бри торговой марки Тревиль изготавливается из цельного коровьего молока с применением специальных молочных заквасок и режимов созревания. Зрелый сыр приобретает нежные грибные нотки и мягкую консистенцию.

225.99 Руб.

Сыр мягкий Бри с плесенью Егорлык Молоко 50% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Бри с плесенью Егорлык Молоко 50% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Егорлык Молоко

Бри (Brie) мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие бри от камамбера - запах корочки. Бри пахнет лесным орехом, имеет нежный сливочный вкус. Попробуйте наш сыр "Бри" от "Егорлык Молоко" и оцените французский изыск.

249.99 Руб.

Сыр мягкий Vitalat Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Vitalat Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Vitalat

Сыр мягкий бри с белой плесенью идеален в качестве десерта с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками, занимает центральное место в сырной тарелке и создает изысканный букет в дуэте с вином сорта шардоне. Главное правило подачи не переохлаждать. Сыр заранее достают из холодильника и дают нагреться при комнатной температуре. Блюда, приготовленные с использованием бри, традиционно содержат минимум дополнительных ингредиентов. Французы стремятся максимально подчеркнуть гастрономическую специфику сыра и не заглушают ее специями и другими вкусами. Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат.

268.99 Руб.

Сыр мягкий Бри с плесенью WhiteCheese from Zhukovka 60% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Бри с плесенью WhiteCheese from Zhukovka 60% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: WhiteCheese from Zhukovka

Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока, мдж 60%.

280.99 Руб.

Сыр мягкий Бри Нормандия 50%, 100 г

Сыр мягкий Бри Нормандия 50%, 100 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Нормандия

Сыр мягкий "Бри Нормандия" с белой плесенью.

227.99 Руб.

Сыр мягкий Бри с плесенью Нормандия 50% БЗМЖ, 100г

Сыр мягкий Бри с плесенью Нормандия 50% БЗМЖ, 100г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Нормандия

Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Срок созревания 3 недели. Представлен в мягкой упаковке, завёрнут в натуральную Экобумагу

222.99 Руб.

Сыр мягкий President Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 200 г

Сыр мягкий President Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 200 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: President

Brie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.

563.49 Руб.

Сыр мягкий Ипатов Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 150 г

Сыр мягкий Ипатов Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 150 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Ипатов

Имеет нежную кремовую текстуру и тонкий свежий вкус. Вызревая, добирает ноты прелого сена и ореха.

258.48 Руб.

Сыр мягкий VitaLat CAMEMBERT с белой плесенью 45% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий VitaLat CAMEMBERT с белой плесенью 45% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Vitalat

Сamembert мягкий сыр, сароматом свежих шампиньонов инемного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая , упругая , нежного сливочного цвета.

261.99 Руб.

Сыр мягкий President с белой плесенью Камамбер 45% БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий President с белой плесенью Камамбер 45% БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: President

Сыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная масса. Этот изысканный сыр отличается нежным вкусом с легкими грибными нотками. Можете использовать его для приготовления оригинального овощного салата: порвите руками салатные листья и разложите их на дно тарелки, сверху разместите нарезанные свежие огурцы, томаты и кусочки камамбера. Добавьте соль, перец, измельченный укроп и оливковое масло. Это блюдо непременно понравится вашим близким! Этот сыр также отлично подходит для десертов, он хорошо сочетается с медом, фруктами и винами.

239 Руб.

Сыр мягкий Бри VitaLat с белой плесенью 60%, 125 г

Сыр мягкий Бри VitaLat с белой плесенью 60%, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: VitaLat

Сыр Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат. Лёгкий, мягкий, сливочный вкус. Натуральный продукт.

295.99 Руб.

Сыр мягкий Бри Natura Selection с белой плесенью 60%, 125 г

Сыр мягкий Бри Natura Selection с белой плесенью 60%, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Natura Selection

Классический сыр с белой плесенью. Деликатный вкус и аромат.<br/>Насыщенность: 1 из 5 (мягкий вкус).

229.99 Руб.

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Егорлык Молоко БЗМЖ, 125 г

Сыр мягкий Камамбер с плесенью Егорлык Молоко БЗМЖ, 125 г сыр мягкий бри с плесенью richelieu 45% бзмж 125 г
Бренд: Егорлык Молоко

Камамбер (фр. Camembert)- сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.

234.99 Руб.

Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.

Рекомендуем

н латышева математика 4 класс проверочные работы итоговые тесты | printio рубашка поло советский плакат техника безопасности 30 е г | комбинезоны и полукомбинезоны сонный гномик конверт комбинезон на выписку шалун | kawaii animal sweet fat fat dinosaur pig shiba inu dog plush toy soft cartoon elephant stuffed doll baby pillow gift 35 45cm | printio рюкзак мешок с полной запечаткой фыр фыр рюкзак | развивающий пазл beleduc замок | printio футболка с полной запечаткой для мальчиков мы едем едем едем | гермомешок btrace усиленный пвх 60л синий | денисова дарья а какого это цвета занятия с ребенком от рождения до года | набор 1 toy слайм тайм сделай надувной слайм т19135 | набор головоломок cube 4 шт | толстой алексей николаевич русалочьи сказки | ми ми мишки воспитанный кеша книжка с глазками | карих валерия евгеньевна саломея танец для царя ирода | holyland laboratories лосьон для лица double action face lotion 125 мл holyland laboratories double action | кто рано встаёт | освежитель аэрозоль для туалета obayashi | пензулаева л и физическая культура в детском саду 6 7 лет конспекты занятий фгос | математика 4 класс задание на проп деление | филдинг лиз забудь и улыбайся роман | головоломки классные головоломки развивающая книга | i ll stop wearing black when they invent a darker color | аникин в п маша и медведь | энциклопедия для детей том 31 древние цивилизации | деление клеток |

© 2018-2021 21art.ru Все права защищены | Карта