Сыр "Моцарелла в рассоле мягкий ролл" от "Волжанки" выполнен в виде батончика. Такой формат отлично подходит для порционной нарезки произвольной формы. Удобно для приготовления сэндвичей, пиццы, начинок для пирогов, оформления сырной тарелки и эталонного "Капрезе". Продукт также можно просто нарезать ломтиками и подать на закуску к вину или кофе. Моцарелла обладает классическим нежным вкусом и немного слоистой текстурой. При производстве сыра объединяются традиционные...
259 Руб.Моцарелла в рассоле от сыроварни "Волжанка" изготовлена из молока высшего сорта по традиционной технологии. Не содержит искусственных консервантов. Продукт имеет пресноватый вкус и упругую, немного слоистую текстуру. Моцарелла представляет собой единый шарик диаметром 5 сантиметров. Его удобно нарезать круглыми ломтиками для приготовления традиционного "Капрезе", сэндвичей и других блюд.
119 Руб.Масса нетто основного продукта (сыра): 250 г. Масса нетто с рассолом: 520 г.
275.99 Руб.Сыр мягкий "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
99.98 Руб.Сыр мягкий "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
99.99 Руб.Сыр мягкий "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
259.9 Руб."Моцарелла мини" в рассоле готовится сыроварней "Волжанка" традиционным способом на современном оборудовании. Продукт производится из свежего коровьего молока и не требует выдержки. Для сохранения свойств сыра его помещают в раствор с морской солью. Моцарелла обладает упругой волокнистой текстурой и нежным вкусом. Небольшие шарики идеально подходят для приготовления салатов, канапе на шпажках и других закусок. Также мини-моцареллу можно использовать для красивого оформления...
189 Руб.Сыр Galbani Моцарелла Макси 45% 250г - это классический молодой сыр родом из региона Кампания, основа традиционной итальянской кухни. Он представляет собой удлиненный белый цилиндр в рассоле. Благодаря такой форме, его удобно нарезать на ломтики. Сыр нежный, с чуть пружинящей слоистой текстурой, с легким, практически пресным вкусом. Моцарелла незаменима при приготовлении пиццы, лазаньи, салата Капрезе и других шедевров итальянской кухни. Он превосходно плавится, поэтому одинаково хорошо подходит как для холодных, так и для горячих блюд.
259 Руб.Мягкий сыр "Моцарелла для пиццы" приготовлен из молока высшего сорта по традиционной технологии. Имеет классический нежный вкус и упругую слоистую текстуру. Эта моцарелла идеально подходит для пиццы, горячих бутербродов, приготовления кишей и другой выпечки. У нее более плотная структура, поэтому сыр хорошо режется даже на тонкие ломтики. При запекании он плавится, становится тягучим, но сохраняет эластичность. При желании моцареллу можно употребять в самостоятельном виде или добавлять в...
249 Руб.Сыр "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
122.99 Руб.Сыр мягкий Моцарелла один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочередно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага. Также хорошо моцарелла сочетается со всеми овощами, салатами.
102.96 Руб.Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г - это классический молодой сыр родом из региона Кампания, основа традиционной итальянской кухни. Он представляет собой немного приплюснутый шар в рассоле. Благодаря такой форме, его удобно нарезать на ломтики. Сыр нежный, с чуть пружинящей слоистой текстурой, с легким, практически пресным вкусом. Моцарелла незаменима при приготовлении пиццы, лазаньи, салата Капрезе и других шедевров итальянской кухни. Он превосходно плавится, поэтому одинаково хорошо подходит как для холодных, так и для горячих блюд.
188.49 Руб.Сыр "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.
114.9 Руб.Сыр мягкий Моцарелла один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочередно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага. Также хорошо моцарелла сочетается со всеми овощами, салатами.