Классика с Камчатским крабом. Ничего лишнего: правильно приготовленный рис, обернутый листом нори, настоящий краб с капелькой чесночного соуса и украшения в виде яркой тобико и лепестков роз.
859 Руб.Классика с Камчатским крабом. Ничего лишнего: правильно приготовленный рис, обернутый листом нори, настоящий краб с капелькой чесночного соуса и украшения в виде яркой тобико и лепестков роз.
449 Руб.На рисовой подушке в шапочке расположились камчатский краб и нежный лосось с каплей ароматного трюфельного масла и трио соусов: шичими, шисо и унаги. Всё это мы обернули тонким слайсом огурца, украсив китайской розой и перчиком с арахисом.
859 Руб.На рисовую подушку льется сладковатый соус унаги. Перед глазами появляется начинка из снежного краба, насыщенного чесночного соуса и неповторимого камчатского краба. Сверху укладывается нежное опаленное фуа-гра с дымным ароматом. Украшено все по высшему уровню: тонкие нити теста катаифи, красная икра, зеленый лук и напоследок нити перца чили.
899 Руб.На рисовой подушке в шапочке расположились камчатский краб и нежный лосось с каплей ароматного трюфельного масла и трио соусов: шичими, шисо и унаги. Всё это мы обернули тонким слайсом огурца, украсив китайской розой и перчиком с арахисом.
449 Руб.На рисовую подушку льется сладковатый соус унаги. Перед глазами появляется начинка из снежного краба, насыщенного чесночного соуса и неповторимого камчатского краба. Сверху укладывается нежное опаленное фуа-гра с дымным ароматом. Украшено все по высшему уровню: тонкие нити теста катаифи, красная икра, зеленый лук и напоследок нити перца чили.
499 Руб.Все та же любимая «Калифорния», только круче. Внутри мясо камчатского краба, спелый авокадо и огурец, сверху одеяло из риса в яркой икре тобико. В шапочке чесночный соус, придающий особую пикантную нотку, а завершают композицию кольца зеленого лучка и лепестки роз.
399 Руб.Ролл с камчатским и снежным крабом, авокадо, икрой тобико, сушёными томатами и юдзу кремом
549 Руб.INABA CIAO для взрослых кошек с камчатским крабом, мраморной вырезкой желтоперого тунца и парной курицей
3981 Руб.Пельмени с камчатским крабом - знакомое блюдо в изысканном исполнении и с абсолютно натуральным составом. Эластичное тесто не рвется, позволяя сохранить аппетитный вид изделий. Для начинки используется мясо камчатского краба с добавлением трески, окуня и лангустинов. Эти морепродукты не дают резкого "рыбного" запаха, позволяя насладиться изысканным вкусом деликатеса. Пельмени с камчатским крабом замечательно подойдут для обеда или ужина. Для еще большего удовольствия подавайте их с со...
1390 Руб.Вариант классики для всех любителей поострее: правильно приготовленный рис, обернутый листом нори и ваш любимый морепродукт в остром спайси соусе с капелькой унаги.
659 Руб.Чебуреки с камчатским крабом - оригинальная закуска премиум-класса. Производится только из натуральных ингредиентов. Тройной контроль и прямые поставки сырья обеспечивают исключительное качество продукции. Тесто для чебуреков готовится из пшеничного теста. Внутри изделий скрывается настоящее крабовое мясо, дополненное нежным маскарпоне и сливочным маслом. Для более выразительного вкуса в начинку добавлены чеснок, петрушка и кинза. Чебуреки с изысканным наполнением подойдут даже в качестве...
1190 Руб.Гедза с камчатским крабом - это японские пельмени из тонкого теста. Готовятся без искусственных добавок. Тройной контроль качества и прямые поставки сырья позволяют получить по-настоящему премиальную продукцию. В качестве начинки для гезда используется сладковатое мясо крабов и лангустинов, а также сливочный сыр и масло. Гезда станут замечательным вариантом для быстрого обеда или ужина. Их можно приготовить на пару, отварить или обжарить. Японские пельмени будут еще вкуснее, если подать их с...
890 Руб.Та же классика, только интереснее! Любимый наваристый Том Ям с нежным мясом краба и необычным соусом биск. Острый и нежный одновременно!
749 Руб.Когда душа просит чего-то эдакого, то без раздумий берем эту закуску. Сладкая клубника, тонкие слайсы огурца, кусочки сочного манго и тот, ради кого мы все тут собрались, – камчатский краб с трюфельным соусом айоли и сливочным сыром. Добавляем спелое авокадо, бережно заворачиваем в рисовую бумагу и украшаем кунжутом. Белисимо!
499 Руб.Хинкали с камчатским крабом - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность теста и яркость вкуса начинки. Тесто для хинкали готовится из пшеничной муки высшего сорта и куриных яиц. Оно получается упругим и эластичным, благодаря чему начинка хорошо удерживается внутри. Сама начинка - произведение кулинарного искусства. Она состоит из мяса камчатского краба, сливок 33%, помидоров, перца чили, лука-шалота, кинзы, петрушки, соли и специй. Диетическое мясо камчатского краба отличается...
1139 Руб.Гедза с камчатским крабом - это японские пельмени из тонкого теста. Готовятся без искусственных добавок. Тройной контроль качества и прямые поставки сырья позволяют получить по-настоящему премиальную продукцию. В качестве начинки для гезда используется сладковатое мясо крабов и лангустинов, а также сливочный сыр и масло. Гезда станут замечательным вариантом для быстрого обеда или ужина. Их можно приготовить на пару, отварить или обжарить. Японские пельмени будут еще вкуснее, если подать их с...