Панировочные сухари "Ваш Выбор" помогут Вам сохранить аромат и обогатить вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Для получения отличного результата Вам необходимо обвалять продукт в панировочной смеси так, чтобы каждый кусочек был покрыт равномерным слоем сухарей. В итоге Вы получите хрустящую корочку приятного золотистого цвета.
32.99 Руб.Сухари панировочные CYKORIA S.A. придают золотистый, неповторимый цвет поверхности жареных продуктов. Сохраняя мясной сок и компоненты, которые отвечают за аромат, они гарантируют хорошую сочность и хрупкость мяса. Специально подобранные ингредиенты защищают мясо от поглощения слишком большого количества жира во время жарки. Панировочные сухари можно применять для приготовления мяса, рыбы, а также вареных овощей.
128.99 Руб.Равномерно измельченные, приятного золотистого цвета, благодаря добавлению паприки и куркумы. Образуют плотную, хрустящую, аппетитную корочку, сохраняющую сочность блюда.
56.99 Руб.Сухари панировочные Каждый День, 200 г. помогут Вам сохранить аромат и обогатить вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Для получения отличного результата Вам необходимо обвалять продукт в панировочной смеси так, чтобы каждый кусочек был покрыт равномерным слоем сухарей. В итоге Вы получите хрустящую корочку приятного золотистого цвета.
29.99 Руб.Предназначены в основном для панировки жареных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Сохраняют сок, вкус и аромат основного продукта, дают аппетитную хрустящую золотистую корочку. Приготовленные для обжарки полуфабрикаты (куски мяса, птицы, рыбы, котлеты, овощи и т.п.) обвалять в сухарях (можно предварительно обмакнуть во взбитое яйцо) и обжарить на разогретом масле.
194.99 Руб.Панирование является часто применяемым в наших кухнях способом приготовления разных сортов мяса для жарки. Предлагаем Вам ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, придающие золотистый, неповторимый цвет поверхности жареных продуктов. Сохраняя мясной сок и компоненты, которые отвечают за аромат, панировочные сухари гарантируют хорошую сочность и хрупкость мяса. Специально подобранные ингредиенты защищают мясо от поглощения слишком большого количества жира во время жарки. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ можно применять для приготовления мяса, рыбы, а также вареных овощей.
114.99 Руб.Панировочные сухари Kaneshiro подходят для мяса, овощей и рыбы. Используйте их для приготовления котлет, домашних наггетсов, блюд темпура и много другого. Сухари легкие и быстро схватываются при жарке. Панировка не позволяет пище прилипнуть к поверхности при жарке и образует румяную корочку. Она предотвращает потерю влаги и сохраняет сочность продуктов. А еще хрустящая корочка делает любые блюда еще более аппетитными!
399 Руб.Сухари панировочные Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продукт не содержит никаких вредных добавок. Абсолютно чистый состав. Азиатская смесь для кляра отличается своей светлой и довольно крупной крошкой. Такие панировочные сухари не впитывают жир и приобретают красивый цвет в процессе жарки. Воздушную смесь Панко можно применять для приготовления креветок, наггетсов, рыбных палочек, куриных крыльев и других блюд в кляре. С этой панировкой всё получается неимоверно аппетитным и хрустящим!
259 Руб.Рекомендации: Предназначены в основном для панировки жареных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Сохраняют сок, вкус и аромат основного продукта, дают аппетитную хрустящую золотистую корочку. Приготовленные для обжарки полуфабрикаты (куски мяса, птицы, рыбы, котлеты, овощи и т.п.) обвалять в сухарях (можно предварительно обмакнуть во взбитое яйцо) и обжарить на разогретом масле.
57.99 Руб.Панирование является часто применяемым в наших кухнях способом приготовления разных сортов мяса для жарки. Предлагаем Вам ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, придающие золотистый, неповторимый цвет поверхности жареных продуктов. Сохраняя мясной сок и компоненты, которые отвечают за аромат, панировочные сухари гарантируют хорошую сочность и хрупкость мяса. Специально подобранные ингредиенты защищают мясо от поглощения слишком большого количества жира во время жарки. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ можно применять для приготовления мяса, рыбы, а также вареных овощей.