Стейк Денвер нарезается из филе шейно-лопаточной части отруба. Характеризуется продолговатой формой и высокой степенью мраморности, которая придает мясу сочность. Мышцы в течение жизни бычка не подвергаются значительным физическим нагрузкам, поэтому стейк достаточно мягкий. Стейк Денвер жарят на гриле и сковороде, а также запекают. Готовое блюдо отличается интенсивным вкусом говядины и изумительным ароматом. Рекомендуемая степень прожарки - Medium и выше. К мясу отлично подойдет...
649 Руб.Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
542.99 Руб.Стейк "Стриплойн" вырезается из тонкого края мраморной говядины. Его отличительная особенность - проходящая по краю полоска жира. При термической обработке она тает, придавая мясу сочность и восхитительный аромат. Стейк характеризуется плотной структурой, включающей равномерные небольшие волокна. Лучше всего "Стриплойн" подходит для приготовления на гриле, но допускается и жарка на сковороде с толстым дном. Рекомендуемая степень - Medium Rare. Так в полной мере...
1249 Руб.Полуфабрикат мясной из говядины охлажденный, крупнокусковой, бескостный категории А.
436.99 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
425 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
92 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
173 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
568 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
1659 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
2496 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
2496 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
1659 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в "сливочном соусе", а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
697 Руб.Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...
479 Руб.Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...