Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки. мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина. Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г 394 ккал
114 Руб.Фарш с насыщенным вкусом мраморной говядины Black Angus.
257.49 Руб.Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
542.99 Руб.Произведено из охлажденного мяса.
407.96 Руб.Полуфабрикат мясной из свинины влажного вызревания, мелкокусковой бескостный, категории Б, охлаждённый в вакуумной упаковке
249.99 Руб.Этот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
292.99 Руб.Телячья печень считается изысканным деликатесом, из нее готовят стейки и нежные паштеты-суфле в лучших ресторанах мира. Мы предлагаем самое удобное решение при приготовлении печени она уже зачищена от пленок и нарезана на порционные стейки. Особенность телячьей печени в том, что она невероятно нежная, ее не нужно вымачивать в молоке для мягкости, а на обороте упаковки вы найдете рецепт стейка из телячьей печени с карамелизированным луком простого блюда с ресторанной подачей.
374.99 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в В«сливочном соусеВ», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.составПитательная ценность в 100 г (средние значения): белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 гингредиентымясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.противопоказанияИндивидуальная непереносимостьсуточная нормарекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
156 Руб.Стейк "Стриплойн" вырезается из тонкого края мраморной говядины. Его отличительная особенность - проходящая по краю полоска жира. При термической обработке она тает, придавая мясу сочность и восхитительный аромат. Стейк характеризуется плотной структурой, включающей равномерные небольшие волокна. Лучше всего "Стриплойн" подходит для приготовления на гриле, но допускается и жарка на сковороде с толстым дном. Рекомендуемая степень - Medium Rare. Так в полной мере...
1249 Руб.Вегас стейк отличается от других альтернативных стейков тем, что он достаточно постный и обладает приятным вкусом традиционной говядины. Он не обладает красивой формой, зато он мягкий и сочный.
619 Руб.Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
690.99 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в В«сливочном соусеВ», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.составПитательная ценность в 100 г (средние значения): белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 гингредиентымясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.противопоказанияИндивидуальная непереносимостьсуточная нормарекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.