Охлаждённый стейк дэнвер из говядины «Праймбиф» — это филейная часть шейного отруба молодых бычков. Дэнвер отличается высокой мраморностью, крупными волокнами и вытянутой формой. Несмотря на большое количество жировых прослоек, стейк считается достаточно постным. Лучше всего он подходит для обжаривания на открытом огне или сковороде гриль (рекомендуемая степень прожарки — не ниже medium).<br/>Продукт не содержит ГМО и гормонов роста.
1559.99 Руб.Правильная генетика.<br/>Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород.<br/>Выращивание в Черноземье.<br/>Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами.<br/>200 дней кукурузного откорма.<br/>Наиболее качественный и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаст мясу приятный сладковатый вкус.
819.99 Руб.Воронежская область, 200 дней кукурузного откорма.
952.99 Руб.Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород. Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами. Наиболее качественных и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаёт мясу приятный сладковатый вкус.
865.99 Руб.Вкуснейший ответ любому кулинарному вызову - стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный деликатес из мраморной говядины «Праймбиф». Под брендом «Праймбиф» поставляется только лучшая продукцию из мяса молодых бычков известных пород, выращенных на двухсотдневном кукурузном откорме с соблюдением передовых животноводческих методик.<br/><br/>Top Blade - альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки. Это нежное мясо, по вкусовым качествам не уступающее классике премиальных стейков. Он по праву считается одним из самым мягким среди альтернативных стейков и кумиром поваров со всего мира. Представляет собой длинный кусок мяса с ярко выраженной жировой прослойкой и заметной полоской соединительной ткани, которая визуально делит кусок пополам.<br/><br/>Преимущества стейка Топ Блейд «Праймбиф»:<br/>200-дневный кукурузный откорм<br/>натуральное мясо без пищевых добавок, консервантов и химических компонентов;<br/>категория мраморности Prime и Top Choice<br/>ароматная румяная корочка при жарке;<br/>сочная нежная мягкость;<br/>экологичность и безопасность продукта.<br/><br/>Top Blade подходит для любой термообработки. Великолепно маринуется и сочетается с разными соусами. Существуют десятки рецептов его приготовления, но классическое обжаривание на гриле или сковороде, по-прежнему, вне конкуренции.<br/><br/>Стейк из мраморной говядины «Праймбиф» - лучше один раз попробовать!
1309.99 Руб.Стейк Рибай - классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Главной особенностью и достоинством стейка Рибай была и остается характерная мягкость. Но у блюда есть и другие особенности: яркий розовый цвет, который особенно хорошо заметен при прожарке blue и rare; толщина от 2 до 5 см максимально способствует сохранению сочности; насыщенный мясной вкус; плотная румяная корочка, которая образуется при жарке, усиливает вкус, источает тонкий аромат и препятствует вытеканию сока, сохраняя все содержимое внутри; пониженное содержание холестерина.<br/>У блюда Ribeye steak умеренная калорийность, зато одним стейком можно наесться от души и надолго забыть о чувстве голода. Мраморная говядина Рибай не содержит углеводов, зато содержит много белка, что хорошо для набора мышц и в целом полезно для организма.<br/><br/>А сбалансированное содержание витаминов и микроэлементов делает стейк Рибай подходящим блюдом для регулярных трапез и ценным, а главное вкусным источником полезных веществ.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1199.99 Руб.Особенности говяжьего стейка:<br/>плотная структура с равномерными небольшими волокнами;<br/>тонкая полоска жира, проходящая по краю (именно она дает мясу неповторимый насыщенный аромат и ее ни в коем случае нельзя срезать, так как это легко усваиваемый продукт без холестерина), насыщенный говяжий вкус;<br/>полное отсутствие углеводов - идеальный вариант для низкоуглеводной диеты.<br/><br/>Стейк практически нельзя испортить, поэтому нет сложности в его приготовлении.<br/>Данный стейк можно есть всем: и спортсменам, и людям, следящим за фигурой, и счастливчикам, не озабоченным лишним весом.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1018.99 Руб.Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород. Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами. Наиболее качественных и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаёт мясу приятный сладковатый вкус.
758.99 Руб.Стейк из мраморной говядины. Кусочки мяса, вырезанные из задней части говяжьей туши. Отлично подходит для гриля , запекания или обжаривания до румяной корочки.
609.99 Руб.Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба, выделяется своей потрясающей мраморностью. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. Среди прочих стейков Денвер выделяется также своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами.
539 Руб.Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
679.99 Руб.Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Популярный премиальный стейк, который также называют Нью-Йорк или Канзас,нарезают из тонкого края мраморной говядины с прослойкой жира по краю. Очень простой в приготовлении и всегда вкусный и сочный.
1299 Руб.Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
699.99 Руб.Вкуснейший ответ любому кулинарному вызову - стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный деликатес из мраморной говядины «Праймбиф». Под брендом «Праймбиф» поставляется только лучшая продукцию из мяса молодых бычков известных пород, выращенных на двухсотдневном кукурузном откорме с соблюдением передовых животноводческих методик.<br/><br/>Top Blade - альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки. Это нежное мясо, по вкусовым качествам не уступающее классике премиальных стейков. Он по праву считается одним из самым мягким среди альтернативных стейков и кумиром поваров со всего мира. Представляет собой длинный кусок мяса с ярко выраженной жировой прослойкой и заметной полоской соединительной ткани, которая визуально делит кусок пополам.<br/><br/>Преимущества стейка Топ Блейд «Праймбиф»:<br/>200-дневный кукурузный откорм<br/>натуральное мясо без пищевых добавок, консервантов и химических компонентов;<br/>категория мраморности Prime и Top Choice<br/>ароматная румяная корочка при жарке;<br/>сочная нежная мягкость;<br/>экологичность и безопасность продукта.<br/><br/>Top Blade подходит для любой термообработки. Великолепно маринуется и сочетается с разными соусами. Существуют десятки рецептов его приготовления, но классическое обжаривание на гриле или сковороде, по-прежнему, вне конкуренции.<br/><br/>Стейк из мраморной говядины «Праймбиф» - лучше один раз попробовать!