Этот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
292.99 Руб.Младший брат стейка Рибай по доступной цене, но с тем же неповторимым вкусом и ароматом.
289.99 Руб.Фарш говяжий прекрасно подходит для домашней кулинарии и различных блюд с добавлением рубленного мяса. Таких как: чили кон карне, лазанья, паста балоньезе и других.
245.99 Руб.Рамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
250.99 Руб.Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
542.99 Руб.Стейк говяжий Wagyu из премиального мяса японской коровы породы Вагю, известного своим исключительным вкусом, питательностью и нежностью. Это мясо обладает высокой степенью мраморности, что обеспечивает стейку непревзойденную сочность и мягкость. Стейк рекомендуется готовить на гриле или сковороде для сохранения его неповторимого вкуса и аромата. Во время приготовления мясо можно приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте стейк горячим, дополнив его гарниром из овощей, любимым соусом, и...
5580 Руб.Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту. мясо и мясные субпродукты(телятина 54%,говядина26%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г 394 ккал
114 Руб.Хорошо подходит для диетических кулинарных блюд, домашней выпечки и мясной пицы.
296.99 Руб.Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки. мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина. Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г 394 ккал
114 Руб.Фланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
403.99 Руб.Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
744.99 Руб.Стейк из свинины в маринаде послужит сытным и невероятно вкусным ужином. Вам не придется разделывать мясо и мариновать его после тяжелого рабочего дня. Охлажденный продукт необходимо лишь пожарить или запечь в духовке до готовности. Немного усилий и роскошное блюдо готово к подаче! Сочная свинина отлично гармонирует с картофелем, макаронами, рисом или овощами. Вам определенно понравится! Способ приготовления: достать мясо из упаковки, жарить или тушить до готовности.
428 Руб.Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке.
890.99 Руб.Аккуратные ломтики, нарезанные из большого филе индейки готовы для приготовления вашим любимым способом. Вы можете пожарить их на гриле или потушить с овощами - ваше блюдо получится сочным и вкусным. А еще полезным, ведь в этом диетическом мясе содержится полный набор аминокислот, витамины, А и D, железо, кальций, натрий.
399.99 Руб.Полуфабрикат мясной из говядины охлажденный, мелкокусковой, бескостный категории А. Упаковано с применением модифицированной атмосферы. Продукция Халяль.
436.99 Руб.Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту. мясо и мясные субпродукты(телятина 54%,говядина26%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г 394 ккал