Полуфабрикат мясной из говядины охлажденный, мелкокусковой, бескостный категории А. Упаковано с применением модифицированной атмосферы. Продукция Халяль.
436.99 Руб.Фарш с насыщенным вкусом мраморной говядины Black Angus.
257.49 Руб.Фарш изготовлен из охлажденной говядины, что создает приятный сбалансированный вкус. Тщательно измельченный до однородной массы, фарш сэкономит время на приготовление сытного и вкусного обеда или ужина. С ним Вы без труда приготовите множество разных блюд: котлеты, фрикадельки, запеканки, лазанью или пасту болоньезе выбор за Вами!
268.99 Руб.Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
252.99 Руб.Постный говяжий фарш подходит для приготовления низкокалорийных блюд, и его могут использовать даже те, кто соблюдает диету. Этот продукт бренда Эколь изготовлен из качественного мяса. С его помощью можно приготовить много блюд, в том числе в комбинации со свежими или тушеными овощами. Полуфабрикат подходит для создания сочных рулетов и запеканок, которые можно подавать на праздничный стол во время поста.
276.99 Руб.Нежный, сочный фарш идеально подойдет для любого блюда от мясного хлеба до макарон по-флотски. Приготовьте фрикадельки для супа или фаршированные кабачки. Не бойтесь проявлять фантазию!
231.99 Руб.Стейк из говядины травяного откорма. Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный категории А, охлажденный. Отлично подходит для приготовления на гриле, обжаривания на хорошо разогретой сковородочке , а так же запекания или томления.
542.99 Руб.Окорок бараний Эколь Халяль без кости - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке. Согласно правилам Халяль, заклание животного происходит вручную, а выпуск крови максимально очищает мясо от возможных бактерий. Ни на одном этапе баранина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4С. Упаковка с использованием защитной атмосферы позволяет сохранить свежесть мяса, а также его полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
552.99 Руб.Фарш говяжий прекрасно подходит для домашней кулинарии и различных блюд с добавлением рубленного мяса. Таких как: чили кон карне, лазанья, паста балоньезе и других.
245.99 Руб.Говяжий огузок прекрасно подходит для тушения в виде тонких стейков, азу или гуляша. Медленное приготовление обеспечит необходимую мягкость, а свойства мраморной говядины обеспечат превосходный вкус и аромат блюда.
939.99 Руб.Огузок говядины берется из бедренной части молодых бычков. Это натуральный продукт, произведенный на ферме. Мясо поставляется свежим, его ни разу не замораживали. Поэтому оно выделяет минимум влаги при термической обработке. Огузок располагается между крестцом и тазовой костью. Эта часть достаточно мясистая, плотная и маложирная. Огузок подходит для запекания, отваривания и тушения. Попробуйте приготовить с ним азу или гуляш. Результат превзойдет ожидания! А если мясо предварительно отбить, из него...
1574 Руб.Этот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
292.99 Руб.Gemon Dog консервы для собак паштет говяжий рубец 400 г
4608 Руб.Полуфабрикат мясной из говядины охлажденный, мелкокусковой, бескостный категории А. Упаковано с применением модифицированной атмосферы. Продукция Халяль.
436.99 Руб.Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
546.99 Руб.Окорок бараний Эколь Халяль без кости - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке. Согласно правилам Халяль, заклание животного происходит вручную, а выпуск крови максимально очищает мясо от возможных бактерий. Ни на одном этапе баранина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4С. Упаковка с использованием защитной атмосферы позволяет сохранить свежесть мяса, а также его полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.