Макароны Maltagliati 002 Capellini производятся по традиционному итальянскому рецепту из твердых сортов пшеницы и чистой питьевой воды. Основное производство находится в Тоскане, оно было открыто Винченцо Мальтальяти больше 150 лет назад, в 1848 году. Капеллини относятся к длинному виду пасты. Чтобы приготовить правильную пасту al dente, варите их примерно 4 минуты. Такие макароны прекрасно сочетаются с соусом Песто классическим или из вяленых томатов, сливочным соусом Карбонара и овощным - Аматричиана.
104.99 Руб.Макаронные изделия из муки твердой пшеницы. ГОСТ 31743.
104.99 Руб.Классические макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы.
60.49 Руб.Спагетти капеллини Pasta Zara 001 сочетают в себе современность технологий производства и традиционное итальянское качество. Эти макаронные изделия подойдут как для приготовления классического блюда, так и для любых вариаций, ограниченных только вашей фантазией! Благодаря изготовлению из твердых сортов пшеницы Макароны не развариваются и прекрасно сохраняют форму.
79.9 Руб.Макаронные изделия из муки твердой пшеницы. ГОСТ 31743.
104.99 Руб.Макаронные изделия группы А высшего сорта.
104.99 Руб.Макароны Makfa Спагетти 450г производятся по классическому рецепту из крупки твердых сортов пшеницы (дурум) и чистой воды. При варке они сохраняют не только свою форму, но и полезные свойства зерна. Спагетти - это длинный формат пасты, наиболее популярный во всем мире. Они универсальны и прекрасно сочетаются с любыми соусами: сливочными, мясными, сырными, овощными, рыбными. Чтобы получить правильную текстуру al dente, такие макароны следует варить в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут. Продукт не содержит ГМО и соответствует стандартам ГОСТ.
60.49 Руб.Шебекинские - это прекрасные российские Макароны из твердых сортов пшеницы, максимально приближенные к итальянским аналогам, как с точки зрения полноты ассортимента, так и с точки зрения качества продукта.
64.49 Руб.Макароны Makfa Спагетти 450г производятся по классическому рецепту из крупки твердых сортов пшеницы (дурум) и чистой воды. При варке они сохраняют не только свою форму, но и полезные свойства зерна. Спагетти - это длинный формат пасты, наиболее популярный во всем мире. Они универсальны и прекрасно сочетаются с любыми соусами: сливочными, мясными, сырными, овощными, рыбными. Чтобы получить правильную текстуру al dente, такие макароны следует варить в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут. Продукт не содержит ГМО и соответствует стандартам ГОСТ.