Соус "Песто Россо" на основе подсолнечного масла. Один из классических итальянских рецептов. Идеально подойдет для пасты, закусок, может использоваться для приготовления пиццы и для испанских закусочных бутербродов пинчос.
264.99 Руб.Соус "Песто алла Дженовезе" на основе подсолнечного масла. Один из классических итальянских рецептов. Идеально подойдет для пасты, закусок, может использоваться для приготовления пиццы и для испанских закусочных бутербродов пинчос.
264.99 Руб.Соус Barilla Песто Россо невероятно вкусный пряный продукт, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сбалансированное сочетание отборных томатов, бальзамического уксуса из Модены, масла и сыра, приправленных базиликом, пикантным чесноком и натуральными специями, не оставит равнодушным самых искушённых гурманов. Barilla Pesto Rosso станет отличным соусом для пасты, пиццы, разнообразных мясных, овощных и рыбных блюд. С ним привычное заиграет новыми красками. Как и положено в традиционной итальянской кухне, томатный соус готовится из натуральных свежих ингредиентов без использования консервантов, ГМО и красителей
329 Руб.Соус Barilla «Песто Россо» невероятно вкусный пряный продукт, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сбалансированное сочетание отборных томатов, бальзамического уксуса из Модены, масла и сыра, приправленных базиликом, пикантным чесноком и натуральными специями, не оставит равнодушным самых искушённых гурманов. Barilla Pesto Rosso станет отличным соусом для пасты, пиццы, разнообразных мясных, овощных и рыбных блюд. С ним привычное заиграет новыми красками. Как и положено в традиционной итальянской кухне, томатный соус готовится из натуральных свежих ингредиентов без использования консервантов, ГМО и красителей. Без глютена.
244.99 Руб.Соус песто с базиликом Barilla Pesto alla Genovese обладает невероятно нежной кремовой текстурой и изысканным, ни с чем не сравнимым вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов и классическому рецепту, в состав которого входят ароматный итальянский базилик, орехи кешью и сыр Пармиджано Реджано. Итальянский соус для макарон Pesto alla Genovese не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Придайте завершающий штрих своим кулинарным шедеврам! Ведь Pesto alla Genovese от Barilla это не только соус для спагетти, но и прекрасное дополнение к любому блюду: пицце, сандвичам, рыбе, курице и овощам
329 Руб.Соус песто с базиликом Barilla Pesto alla Genovese обладает невероятно нежной кремовой текстурой и изысканным, ни с чем не сравнимым вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов и классическому рецепту, в состав которого входят ароматный итальянский базилик, орехи кешью и сыр Пармиджано Реджано. Итальянский соус для макарон Pesto alla Genovese не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Придайте завершающий штрих своим кулинарным шедеврам! Ведь Pesto alla Genovese от Barilla – это не только соус для спагетти, но и прекрасное дополнение к любому блюду: пицце, сандвичам, рыбе, курице и овощам. Без глютена.
229.99 Руб.Italian architect and designer Gio Ponti (1891–1979) is difficult to pin down. With an extraordinarily prolific output and eclectic style, his oeuvre remains one of the most diverse and groundbreaking in design history. Trained initially in architecture, Ponti soon moved into industrial and interior design, experimenting with ceramics, silverware, and glass. Ponti's key works are spread throughout this extensive overview, including structures of all kinds, from small residential dwellings to high-rise buildings, schools, and office blocks.The home was one of Ponti's recurring interests and central areas of innovation. His talent for total design―a careful consideration of both interior and exterior space—is charted in the glossy reproductions, floor plans, and drawings featured in this edition. Ponti's colorful, carefree, and elegant spaces blended an expressive neoclassicism with emerging modernist sensibility.The founder and nearly lifelong editor of domus magazine never ceased to develop and reinvent his style. From the Denver Art Museum to his collection of churches, from bespoke homeware to the symbol of modern Milan, the Pirelli Tower, this monograph provides an introduction to Ponti's exuberant creativity and illustrious career.“Pure architecture is a crystal. When it is pure, it is clear like a crystal―magic, closed, exclusive, autonomous, unsullied, absolute, conclusive like a crystal. Architecture refuses unfinished shapes… Architecture begins and ends. Architecture stands."
2250 Руб.Соус на основе растительного масла: Песто с томатами ("Sun dried tomato pesto") т.м. Filippo Berio. Содержит более 40% вялегных на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных томатов. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.
315.99 Руб.Соус «Песто с трюфелем» от Filippo Berio обладает нежным насыщенным вкусом и приятным ароматом. Продукт, изготовленный на основе натуральных ингредиентов, хорошо сочетается с черным хлебом, макаронами, рисом, бульонами. Может выступать в качестве дополнения к ризотто, пицце, брускеттам или различным закускам. Поставляется в стеклянной бутылке, которую рекомендуется хранить в прохладном месте.
524.99 Руб.Соус на основе растительного масла. Песто с томатами и сыром рикотта ("Tomato&Ricotta Pesto") т.м. Filippo Berio. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
319.99 Руб.Italian architect and designer Gio Ponti (1891–1979) is difficult to pin down. With an extraordinarily prolific output and eclectic style, his oeuvre remains one of the most diverse and groundbreaking in design history. Trained initially in architecture, Ponti soon moved into industrial and interior design, experimenting with ceramics, silverware, and glass. Ponti's key works are spread throughout this extensive overview, including structures of all kinds, from small residential dwellings to high-rise buildings, schools, and office blocks.The home was one of Ponti's recurring interests and central areas of innovation. His talent for total design―a careful consideration of both interior and exterior space—is charted in the glossy reproductions, floor plans, and drawings featured in this edition. Ponti's colorful, carefree, and elegant spaces blended an expressive neoclassicism with emerging modernist sensibility.The founder and nearly lifelong editor of domus magazine never ceased to develop and reinvent his style. From the Denver Art Museum to his collection of churches, from bespoke homeware to the symbol of modern Milan, the Pirelli Tower, this monograph provides an introduction to Ponti's exuberant creativity and illustrious career.“Pure architecture is a crystal. When it is pure, it is clear like a crystal―magic, closed, exclusive, autonomous, unsullied, absolute, conclusive like a crystal. Architecture refuses unfinished shapes… Architecture begins and ends. Architecture stands."