Соус приготовлен на основе оригинальных средиземноморских ингредиентов по традиционным итальянским рецептам. Необычное сочетание сладости помидора с мягкостью рикотты как идеальное сопровождение к пасте, свежим овощам и запеченному картофелю. Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром "Пармезан". Соус "Песто" с помидорами и рикоттой используется также для ароматизации картофеля, сэндвичей, рулетов, сырых овощей или просто для смазывания поджаренных ломтиков хлеба.
379.99 Руб.Соус на основе растительного масла. Содержит более 40% вяленых на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных помидоров. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к любимой пасте. Продукция изготовлена в соответствии с Регламентом Европейского Парламента и Совета (EC) 852/2004 от 29. 04. 2004 о гигиене продовольственных товаров Содержит орехи и молокосодержащие продукты. Может содержать частицы скорлупы орехов.
300.99 Руб.Соус на основе растительного масла. Песто с томатами и сыром рикотта ("Tomato&Ricotta Pesto") т.м. Filippo Berio. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
319.99 Руб.Состав соуса песто включает множество различных компонентов, каждый из которых полезен для организма человека. Соус, приготовленный по классическому рецепту, содержит много различных витаминов
274.49 Руб.Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
396.99 Руб.Соус на основе растительного масла: Песто с томатами ("Sun dried tomato pesto") т.м. Filippo Berio. Содержит более 40% вялегных на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных томатов. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.
315.99 Руб.Соус «Песто с трюфелем» от Filippo Berio обладает нежным насыщенным вкусом и приятным ароматом. Продукт, изготовленный на основе натуральных ингредиентов, хорошо сочетается с черным хлебом, макаронами, рисом, бульонами. Может выступать в качестве дополнения к ризотто, пицце, брускеттам или различным закускам. Поставляется в стеклянной бутылке, которую рекомендуется хранить в прохладном месте.
524.99 Руб.Макароны "Фузилли" от Antico Pastificio - изделия из твердых сортов пшеницы в виде спиралей. Без яиц в составе. Из-за своей формы макароны, как штопор, "входят" в соус, максимально удерживая его на поверхности. Фузилли хорошо сочетаются как с густыми и сложными, так и с легкими составами. Однако лучше всего макароны гармонируют с мясными и томатными соусами, сыром рикотта и свежими салатами. Изготовлено в Италии.
209 Руб.Сыр Рикотта from Zhukovka - итальянский сыр с нежной кремово-творожной текстурой и сладковатым вкусом. Он отлично сочетается со многими продуктами и находит применение в разнообразных блюдах. Сыр используют для бутербродов, например, с вялеными томатами или красной рыбой. Продукт можно смешать с травами и специями для приготовления намазок. С сыром делают омлеты, пасту, супы, чизкейки и другие десерты. Если добавить к рикотте ягоды, мед или тертый шоколад, то получится замечательный сладкий...
139 Руб.Хрустящая пицца с грушей, сливочным сыром рикотта, сыром дорблю, щедрой порцией меда и кедровых орешков в соленой карамели
659 Руб.Соус на основе растительного масла. Песто с маслинами ("Olive pesto") т.м. Filippo Berio. Классический Лигурийский вкус маслин станет идеальным дополнением к пасте или рису. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
404.99 Руб.Сыр мягкий рикотта разновидность сывороточных сыров. её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки витамин а и витамины группы в, а также значительное количество кальция. рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.
238.96 Руб.Сыр мягкий рикотта разновидность сывороточных сыров. её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки витамин а и витамины группы в, а также значительное количество кальция. рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.