Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит поострее.
176.99 Руб.Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. <br/>Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит поострее.
321.99 Руб.Слабо-острый соус Шрирача чили Aroy-Dсодержит 35% перца, поэтому имеет более мягкую жгучесть. Отличается кисло-сладким вкусом и приятным ароматом. Шрирача отлично подходит к приготовленным на гриле мясу и птице, блюдам из морепродуктов, тофу и бобов. Также его комбинируют с другими соусами для создания маринадов и более сложных составов. Шрирачей можно "обогатить" томатный сок или добавлять в коктейли на его основе (например, "Кровавую Мэри").
159 Руб.Популярный во всём мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу.
179.99 Руб.Аутентичный жгуче-острый соус с перцем чили (56%) и чесноком. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Соус полностью помогает раскрыться блюду, оставляю вкус мяса, без уксусного вкуса.
242.99 Руб.Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям.
231.99 Руб.Универсальность - это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Соус Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада: для этого соус надо смешать с маслом, сметаной или майонезом и обмазать им мясо, рыбу или курицу перед жаркой. Кроме как для барбекю, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы: томатные, сырные супы на основе куриного и рыбного бульона.<br/>Привычные рецепты заиграют новыми красками: макароны с сыром, варёные яйца, яичница, роллы, пицца, сэндвичи - всё становится вкуснее с капелькой соуса Шрирача. Соус придаст пряный, острый оттенок вкуса овощным сокам и коктейлям на их основе.
151.99 Руб.Восхитительный вкус кисло-сладкого соуса отлично подходит для всех направлений восточной кухни.<br/>Он идеален для спринг роллов, закусок, овощных, мясных и рыбных блюд.
172.99 Руб.Соус "Шрирача". Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит "птичий глаз"!
406.99 Руб.Рыбный соус Aroy-D приготовлен на основе ферментированных в маринаде анчоусов. Поэтому приправа насыщенный соленый вкус и специфический аромат. Рыбный соус считают тайским "аналогом" соевого. Поэтому его тоже используют для приготовления супов, лапши, блюд из мяса и морепродуктов. Рыбный соус незаменим при создании настоящего "Том-яма". Он также позволит сделать вкус гарниров более интересным и насыщенным. Продукт можно использовать как салатную заправку или компонент при...
169 Руб.Рыбный соусAroy-D - тайская приправа, также известная под названием "нам пла". Она готовится из анчоусов путем ферментации в бочках. Это обеспечивает соусу специфический аромат и выраженный соленый вкус. Поэтому добавлять его рекомендуется небольшими порциями. Продукт широко задействуют при приготовлении азиатских блюд, например, Том Яма. Также рыбным соусом в классических рецептах иногда заменяют соевый или используют вместо соли. Приправу применяют для обжаривания лапши,...
369 Руб.Универсальность - это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Соус Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада: для этого соус надо смешать с маслом, сметаной или майонезом и обмазать им мясо, рыбу или курицу перед жаркой. Кроме как для барбекю, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы: томатные, сырные супы на основе куриного и рыбного бульона.<br/>Привычные рецепты заиграют новыми красками: макароны с сыром, варёные яйца, яичница, роллы, пицца, сэндвичи - всё становится вкуснее с капелькой соуса Шрирача. Соус придаст пряный, острый оттенок вкуса овощным сокам и коктейлям на их основе.