Универсальность - это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Соус Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада: для этого соус надо смешать с маслом, сметаной или майонезом и обмазать им мясо, рыбу или курицу перед жаркой. Кроме как для барбекю, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы: томатные, сырные супы на основе куриного и рыбного бульона.<br/>Привычные рецепты заиграют новыми красками: макароны с сыром, варёные яйца, яичница, роллы, пицца, сэндвичи - всё становится вкуснее с капелькой соуса Шрирача. Соус придаст пряный, острый оттенок вкуса овощным сокам и коктейлям на их основе.
151.99 Руб.Соус "Шрирача". Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит "птичий глаз"!
406.99 Руб.Популярный во всём мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу.
179.99 Руб.Аутентичный жгуче-острый соус с перцем чили (56%) и чесноком. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Соус полностью помогает раскрыться блюду, оставляю вкус мяса, без уксусного вкуса.
242.99 Руб.Соус Шрирача (6 баллов по 10-ти бальной шкале остроты) имеет превосходный сладкий, мягкий вкус и аромат. Прекрасно подходит к пицце, курице, мясу или рыбе. Вкусно с любым блюдом! Состав: Вода, Уксус, Ферментированный перец Чили (перец Чили, Соль), Тростниковый сахар, Чеснок, Подсолнечное масло, Ксантановая камедь (загуститель). Пищевая Ценность на 100г готового продукта: Энергетическая ценность: 222 кДж/53 ккал Жиры: 0,7 г в т.ч. насыщенные: 0,1 г Углеводы: 11 г в т.ч.сахара: 8,9 г Белки: 0,7 г Соль: 2,4 г
450 Руб.Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит поострее.
176.99 Руб.Популярный во всем мире острый соус на основе перца чили. <br/>Идеален к мясу и морепродуктам для тех, кто любит поострее.
321.99 Руб.Пронзительно огненный острый вкус на основе пасты чили и чеснока. Подходит для приготовления пикантного мяса или рыбы.
168.99 Руб.Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
403.99 Руб.Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
207.99 Руб.Начинку из сливочного сыра cremette и омлета тамаго накрыли сверху шапочкой снежного краба, добавили соус пармезан и отправили запекаться. Уже теплый ролл дополнили трио соусов унаги, шрирача и шичими. Подчеркнули яркость вкуса китайским перчиком и украсили колечками зеленого лука, хрустящей стружкой спринг-теста и кунжутом.
649 Руб.Начинку из сливочного сыра cremette и омлета тамаго накрыли сверху шапочкой снежного краба, добавили соус пармезан и отправили запекаться. Уже теплый ролл дополнили трио соусов унаги, шрирача и шичими. Подчеркнули яркость вкуса китайским перчиком и украсили колечками зеленого лука, хрустящей стружкой спринг-теста и кунжутом.
979 Руб.Универсальность - это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Соус Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада: для этого соус надо смешать с маслом, сметаной или майонезом и обмазать им мясо, рыбу или курицу перед жаркой. Кроме как для барбекю, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы: томатные, сырные супы на основе куриного и рыбного бульона.<br/>Привычные рецепты заиграют новыми красками: макароны с сыром, варёные яйца, яичница, роллы, пицца, сэндвичи - всё становится вкуснее с капелькой соуса Шрирача. Соус придаст пряный, острый оттенок вкуса овощным сокам и коктейлям на их основе.