Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с базиликом готовится с использованием местного сорта томатов Россоро (Rossoro - "Красное золото") с естественной сладостью и Basilico Genovese PDO - свежего базилика, обладающего более ярким и насыщенным ароматом в сравнении с другими сортами. Доказано, что на вкусовые и ароматические качества этой пряной травы влияют условия произрастания, и солнечная Лигурия, овеваемая солеными ветрами с моря, придает базилику, выращенному в этом регионе, уникальные свойства.<br/>Томатный соус MUTTI с генуэзским базиликом незаменим при приготовлении домашней пасты. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.Соусы Simply Sugo появились благодаря страсти семьи Mutti к производству только лучших продуктов из итальянских томатов. К основе соуса, мелконарезанным томатам, добавлено немного томатной пасты для усиления аромата и подлинного вкуса томатов. К томатам добавлены свежие листья базилика, которые придают классическому сочетанию безошибочно узнаваемый итальянский оттенок.
538 Руб.Соус Barilla «Базилико» приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен. Без глютена.
284.99 Руб.Соус Barilla Базилико приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен
328.49 Руб.Томатный соус с базиликом, ветчина, сервелат, помидоры, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.Томатный соус с базиликом, двойная порция колбаски пепперони, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.Томатный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, сыр Гауда, моцарелла
804 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.Томатный соус с базиликом, ветчина, бекон, помидоры, болгарский перец, сыр Гауда, моцарелла
734 Руб.Томатный соус с базиликом, ветчина, пепперони, копченые колбаски, помидоры, шампиньоны, маслины, сыр Гауда, моцарелла
884 Руб.Томатный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, маринованные огурчики, халапеньо, сыр Гауда, моцарелла
784 Руб.Томатный соус с базиликом, помидорки черри, свежий огурец, халапеньо, колбаска Чоризо, сыр Гауда, моцарелла
944 Руб.Соус для пиццы томатный, ароматизированный Mutti Соус для пиццы томатный - это 100%натуральный, качественный продукт, изготавливаемый семейной компанией Мутти с 1899 года в центре Эмили, недалеко от Пармы, Италия. Мутти использовали все традиционные рецепты, качественное сырьё и современные технологии, в результате чего смогли приготовить концентрированный томат. Они первыми в Италии стали выпускать томаты по до сих пор засекреченным технологиям, разрезанными на небольшие...
289 Руб.Соус томатный с базиликом Bioitalia это сертифицированный, экологически чистый продукт. В процессе его приготовления не используются консерванты, искусственные пищевые добавки и красители, поэтому он обладает превосходным натуральным вкусом. Производство томатного соуса Bioitalia сертифицировано по регламенту UNI EN ISO 22005:08,что обеспечивает контроль каждой единицы продукции от поля до вашего стола, и гарантирует подлинное высокое качество готового продукта. Для приготовления соуса используется только экологически чистое сырье высшего качества. Этот классический соус передает традиционный вкус средиземноморской кухни и не оставит равнодушным ни одного ценителя национальной кухни. Томатный соус с базиликом незаменимый атрибут для приготовления пасты.
480.99 Руб.Томатная паста ПОМИДОРКА изготовлена из натуральных ингредиентов без использования красителей и консервантов. В составе продукта только спелые томаты, что обеспечивает насыщенный кисло-сладкий вкус и оптимальную пастообразную консистенцию, а сушеный базилик придает пикантный аромат. Продукт может использоваться как для маринования мяса, создания соусов и подлив, так и приготовления разнообразных блюд борща, голубцов, гуляша.
147.96 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.