Сметана - это органический продукт, приготовленный из нормализованных сливок и специальной закваски.
115.9 Руб.Кто же не знает этот знакомый с детства продукт? Творог сочетается с массой продуктов и содержит немыслимое количество кальция, фосфора, железа, магния и других питательных веществ, которые крайне важны любому человеку. Органический Творог Углече Поле имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать кисломолочный продукт традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах. Окончание сквашивания и готовность сгустка определяют по его кислотности: сгусток должен быть плотным, давать ровные гладкие края на изломе с выделением прозрачной зеленоватой сыворотки. Сквашивание при кислотном методе продолжается 6 -8 ч, затем сгусток разрезается, нагревается, охлаждается и сливается в пресс-тележки. После удаления всей сыворотки творог фасуется. Продукция "Углече Поле" произведена в соотвествие с российским ГОСТ 33980-2016 Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
127.9 Руб.Сметана Маруся - натуральный продукт, производится из высококачественных сливок, проходит систему контроля качества и отличается прекрасным вкусом. Изготовлена в соответствии с ГОСТ 31452-2012
90.99 Руб.Сметана 15% - это натуральный кисломолочный продукт, приготовленный из нормализованных сливок с использованием живой закваски. Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение. В сметане содержится лецитин, который помогает растворять холестерин и не дает ему откладываться на стенках сосудов. Нормализованные сливки с использованием закваски.
50.99 Руб.Углече поле - это здоровье. Строгое соответствие органическим стандартам производства гарантирует абсолютную чистоту продукции и пользу для здоровья.<br/>Углече поле - это бесподобный вкус. Породы животных, их рацион питания, рецепты продуктов, технологии переработки - всё подобрано для обеспечения неповторимого вкуса настоящих качественных продуктов.<br/>Углече поле - это традиции. Мы выбираем проверенные временем рецепты и применяем технологии неглубокой переработки, чтобы продукты сохраняли все полезные свойства.
176.99 Руб.Густая и нежная сметана от Киржачского моломчного завода изготовлена по ГОСТ. Ничего лишнего - только отборные сливки и закваска. Является источником витаминов А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальция и незаменимых аминокислот. Идеальна к блинам, оладьям, сырникам, к борщу и рассольнику. А удобной "семейной" упаковки хватит надолго! Все самое лучшее от признанного эксперта в производстве натуральной молочной продукции - Киржачского моломчного завода.
155.99 Руб.Сметана приготовлена термостатным способом из натуральных сливок. Выпускается продукт в керамической упаковке. Обладает приятным нежным сливочным вкусом. Термостатная технология изготовления предотвращает попадание посторонних загрязняющих бактерий и обеспечивает исключительную свежесть, сохранность и полезные свойства продукта.
184.99 Руб.Сметана "Большая кружка" - натуральный кисломолочный продукт, приготавливаемый по классической технологии из сливок и живой закваски. Классическая жирность 15% и нежный вкус. Не содержит антибиотиков, консервантов и растительных жиров. Натуральный продукт для всей семьи. Производится по ГОСТу.
83.96 Руб.Сметана имеет однородную нежную консистенцию и чистый белый цвет. Этот молочный продукт изготовлен в Белоруссии, он не содержит ГМО и консервантов, обладает приятным кисломолочным вкусом и насыщенным приятным запахом. Сметана хорошо дополнит овощные салаты, блинчики, оладьи, пельмени, творожные запеканки, а также прекрасно подходит для тушения мясных, рыбных и грибных блюд.
79.49 Руб.Сметана фермерская, из нормализованных сливок, закваски, с массовой долей жира 15,0%.
71.9 Руб.Сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски.
60.99 Руб.Сметана очень хорошо подходит к любым низкокалорийным салатам, а также овощам, фруктам, ягодам. А такое блюдо, как жареные грибы со сметаной и вовсе деликатес. Сметана торговой марки Малочны гасцiнец желанный гость и на столе с голубцами, варениками, сырниками, оладьями и блинчиками, её добавляют в тесто, запеканку и пудинг.
69.9 Руб.Сметана очень хорошо подходит к любым низкокалорийным салатам, а также овощам, фруктам, ягодам. А такое блюдо, как жареные грибы со сметаной и вовсе деликатес. Сметана торговой марки Малочны гасцiнец желанный гость и на столе с голубцами, варениками, сырниками, оладьями и блинчиками, её добавляют в тесто, запеканку и пудинг.
46.99 Руб.Мягкая и нежная сметана 15%. Деликатная консистенция с приятным сливочным вкусом и легкой, ненавязчивой кислинкой. Жирность 15% вместо привычных 17 и 23%. Именно таков идеальный баланс жирности и плотности продукта. Закваска на чистых культурах лактококков и термофильных стрептококков превращает свежайшие пастеризованные сливки с нашей фермы в мягкую и нежную сметану. Под каждой крышкой сметаны вы найдете комплимент от Молочной культуры.
74.96 Руб.Кто же не знает этот знакомый с детства продукт? Творог сочетается с массой продуктов и содержит немыслимое количество кальция, фосфора, железа, магния и других питательных веществ, которые крайне важны любому человеку. Органический Творог Углече Поле имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать кисломолочный продукт традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах. Окончание сквашивания и готовность сгустка определяют по его кислотности: сгусток должен быть плотным, давать ровные гладкие края на изломе с выделением прозрачной зеленоватой сыворотки. Сквашивание при кислотном методе продолжается 6 -8 ч, затем сгусток разрезается, нагревается, охлаждается и сливается в пресс-тележки. После удаления всей сыворотки творог фасуется. Продукция "Углече Поле" произведена в соотвествие с российским ГОСТ 33980-2016 Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации