Сорт среднеспелый, высокоурожайный, транспортабельный. Корнеплоды темно-красные, цилиндрические, с небольшим заостренным кончиком и ровной поверхностью, легко выдергиваются из почвы. Мякоть темно-красная, без колец, сладкая, высоких вкусовых качеств. Масса корнеплода 250-600 г. Отличается высокой товарностью корнеплодов. Урожайность 7-9 кг/м2. Используется для хранения и консервирования. Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град. почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.
34 Руб.Урожайный среднеспелый сорт. Корнеплоды 250-600г. Мякоть темно-красная. Сорт отличается высокой товарностью продукции. Рекомендуется для зимнего хранения и консервирования. От всходов до уборки 110-120 дней. Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см.
25 Руб.Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 120-130 дней), одноростковый, не требует прореживания, устойчив к цветушности, высокоурожайный. Корнеплод темно-красный, округлый, массой 300-500 г, легко выдергивается из земли. Мякоть красная, нежная, сочная, без колец, отличных вкусовых качеств.
34 Руб.Среднеспелый сорт, период от полных всходов до начала технической спелости 110-115 дней. Урожайность высокая, 5-6 кг/м2. Корнеплоды цилиндрические, выравненные, гладкие, массой 160-250 г. Мякоть фиолетовая, нежная, без колец и грубых волокон. Рекомендуется для различной кулинарной переработки. Корнеплоды прекрасно хранятся в течение зимнего периода без потери великолепных вкусовых и товарных качеств. Сорт устойчив к цветушности. Посев семян в открытый грунт на глуби-ну 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
40 Руб.Сорт среднеспелый (период от полных всходов до технической спелости 120-130 дней). Корнеплод цилиндрический, темно-бордовой окраски. Поверхность корнеплода гладкая. Мякоть темно-бордовая, сочная, нежная. Масса корнеплода 300-500 г. Вкусовые качества отличные. Устойчив к церкоспориозу и цветушности. Выращивается повсеместно. Отличается высокой лежкоспособностью при зимнем хранении. Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град. почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.
40 Руб.Высокоурожайный среднеспелый сорт. Период от всходов до полной уборки 100-120 дней. Урожайность 5-6 кг/ м2. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г, не растрескиваются. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без кольцеватости и грубых волокон. Вкусовые качества отличные. Используется для кулинарной переработки и получения свежих витаминных соков. Сорт устойчив к цветушности, корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Урожайные сорта свеклы столовой селекции Агрофирмы Аэлита.
40 Руб.Среднеранний сорт, период от всходов до технической спелости 80-100 дней. Урожайность высокая, 8-9 кг/м2. Корнеплоды округлые, выравненные, гладкие, массой 170-260 г, с маленькой головкой. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без грубых волокон. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для всех видов домашней кулинарии, хорошо хранится в осеннее-зимний период. Сорт устойчив к цветушности, относительно засухоустойчив. Районирован повсеместно. Посев семян в открытый грунт на глуби-ну 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
40 Руб.Семена Свекла столовая "Борщец", 3 г"Борщец" - среднеспелый сорт свёклы. Растение формирует цилиндрические выравненные корнеплоды с нежной фиолетовой мякотью без колец и грубых волокон. Хорошо хранится в зимний период. Сорт устойчив к цветушности. Период от всходов до урожая: 110-115 дней. Урожайность: 5-6 кг/м2. Масса плода: 160-250 г. Как сажать. Семена сеют в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приёма. Сначала с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второй раз - когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см.- пакет - 1 шт.- свекла столовая- семена Аэлита- семена свекла столовая- аэлита- семена свекла аэлита- семена свекла Борщец- свекла столовая Борщец 3г
172 Руб.Свекла Цилиндра получила название из-за своей вытянутой формы. Вывели данный сорт голландские селекционеры, и вот уже много лет он очень популярен среди дачников и огородников за свою неприхотливость в уходе и отличные вкусовые характеристики. По витаминному составу свекла схожа с капустой и морковью, а регулярно употребляя данный продукт в пищу, можно нормализовать работу кишечника и сердечно-сосудистой системы. Поэтому так востребована свекла Цилиндра. Описание сорта приведено ниже. - Изображение товара может не соответствовать внешнему виду.
40 Руб.Сорт среднеспелый, период от всходов до технической спелости 70-120 дней. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г, не растрескиваются. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, нежная, сочная. Вкусовые качества отличные. Сорт жаростойкий, устойчив к болезням и цветушности, хорошо адаптируется к различным условиям выращивания. Используется для кулинарной переработки и консервирования. Корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. Посев семян в открытый грунт на глуби-ну 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
40 Руб.Сорт среднеспелый, период от всходов до технической спелости 70-120 дней. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г, не растрескиваются. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, нежная, сочная. Вкусовые качества отличные. Сорт жаростойкий, устойчив к болезням и цветушности, хорошо адаптируется к различным условиям выращивания. Используется для кулинарной переработки и консервирования. Корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. Посев семян в открытый грунт на глуби-ну 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
34 Руб.Сорт среднеспелый (период от всходов до технической спелости 100-120 дней), высокоурожайный (5-7 кг/ м2), засухоустойчивый. Корнеплоды уплощенной формы, массой 250-350 г. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без колец. Вкусовые качества отличные. Устойчив к цветушности. Рекомендуется для осенне-зимнего потребления. Районирован повсеместно. Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз– с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
34 Руб.Шпинат Витаминкин 3г Ср (Аэлита)
46 Руб.Сорт раннеспелый (период от массовых всходов до технической спелости - 80-100 дней). Корнеплоды выравненные, удлиненно-цилиндрические (16-17 см в длину и 5-6 см в диаметре). Поверхность корнеплода - гладкая. Мякоть очень темная, сочная, без кольцеватости. Вкусовые качества высокие. Рекомендуется для употребления в свежем виде и переработки. Отличается высокой урожайностью и устойчивостью к цветушности. Не требует прореживания. Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 градусов почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.
19 Руб.Среднеспелый сорт (от всходов до технической спелости примерно 110 дней). Корнеплод округлый, гладкий, массой 250-450 г, темно-красный. Мякоть темно-рубинового оттенка, плотная, сочная, сахарная. В незначительной степени могут проявляться кольца. Отличается высокой выравненностью корнеплодов (товарность продукции 98%). Устойчив к цветушности. Сорт пластичный к условиям возделывания, может выращиваться повсеместно. Отличная сохранность в зимний период. Вкус отличный, можно использовать для витаминных купажированных соков, винегретов, первых блюд, консервирования. Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град. почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.
40 Руб.Высокопродуктивный среднеспелый сорт. Формирует урожай за 110-120 дней от всходов. Корнеплод цилиндрический, ровный, диаметром 6-7 см, массой 250-600 г. Мякоть темно-красная, без кольцеватости. Вкусовые качества отличные. Товарная урожайность 7-10 кг/м2. Рекомендуется для зимнего хранения и консервирования.
17 Руб.Среднеспелый сорт (от всходов до технической спелости примерно 110 дней). Корнеплод округлый, гладкий, массой 250-450 г, темно-красный. Мякоть темно-рубинового оттенка, плотная, сочная, сахарная. В незначительной степени могут проявляться кольца. Отличается высокой выравненностью корнеплодов (товарность продукции 98%). Устойчив к цветушности. Сорт пластичный к условиям возделывания, может выращиваться повсеместно. Отличная сохранность в зимний период. Вкус отличный, можно использовать для витаминных купажированных соков, винегретов, первых блюд, консервирования. Семена высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град. почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.