Среднеранний сорт, от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидный, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, головка средняя, выпуклая. Корнеплод полностью погружен в почву. Средняя масса корнеплода 143 г. Урожайность до 3,0 кг/кв. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервной промышленности.
43 Руб.Страна производства: РоссияЧастота полива (среднее значение): 2 раза в неделюДопустимая температура (° C): От 15 до 25°Тип удобрения: УниверсальныйТип растения: Плодовое растениеРасстояние между растениями (см): 20Период сбора урожая (месяц): Июль, Август, СентябрьТребуется пересадка: НетТип упаковки: Мешок/пакетЦвет плодов: ЖелтыйТип продукта: Семена овощных культурПериод посадки/посева в открытый грунт (месяц): МайРод растений: МорковьТип продукта (локальный): Семена овощных культурЦвет листвы: ЗеленыйЧастота подкормки (среднее значение): 1 раз в неделюВсхожесть (%): 80Сорт: КулинарВысота растения max (см): 30-50Долговечность: Однолетнее растениеМесто посадки: СолнцеНорма высева: 15u201320 г/м²Глубина посева (см): 1Марка: поискВысота товара в индивидуальной упаковке (см): 14.9Глубина товара в индивидуальной упаковке (см): 0.3Ширина товара в индивидуальной упаковке (см): 8Вес товара в индивидуальной упаковке (кг): 0.004Количество в наборе: 1Семена Пастернак Кулинар
272 Руб.Семена Пастернак Кулинар, 0,5 г 14 упаковок
483 Руб.Семена Пастернак Кулинар, 0,5 г 20 упаковок
564 Руб.Семена Пастернак Кулинар, 0,5 г 10 комплектов
382 Руб.Pastinaсa sativa L. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см. Схема посадки - 25х40. Освещенность грядок - Солнце. Условия выращивания - Открытый грунт. Урожайность - до 3 кг. Скорость созревания - Среднеранний.
39 Руб.Семена Пастернак "Кулинар", 0,5 гВсегда низкие цены и широкий ассортимент на семена для рассады в нашем магазине!
252 Руб.Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
575 Руб.Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
152 Руб.Артикул: 1864-242. Вес: 4 гр, Сроки созревания: Ранний, Размер упаковки: 11 x 0.2 x 8 см, Температурное ограничение: Нет, Сорт или гибрид: Сорт, Агрономический срок годности, лет: 2. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 гр Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 ° C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 ° C, взрослые растения до -7.-8 ° C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см .
52 Руб.Артикул: 1864-242. Вес: 4 гр., Сроки созревания: Ранний, Размер упаковки: 11 x 0.2 x 8 см., Температурное ограничение: Нет, Сорт или гибрид: Сорт, Агрономический срок годности, лет: 2. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 гр Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см .
177 Руб.В комплекте 1 шт.Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
500 Руб.Семена Пастернак Кулинар, г. Страна: Россия Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 2 Сроки созревания: РаннийСредний Сорт или гибрид: СортСреднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусо Видно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 43 г. урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растениемСемена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 5-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
527 Руб.Семена Пастернак Кулинар, г. Страна: Россия Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 2 Сроки созревания: РаннийСредний Сорт или гибрид: СортСреднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусо Видно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 43 г. урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растениемСемена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 5-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
418 Руб.Семена Пастернак Кулинар, г. Страна: Россия Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 2 Сроки созревания: РаннийСредний Сорт или гибрид: СортСреднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусо Видно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 43 г. урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растениемСемена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 5-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.
637 Руб.Семена Пастернак Кулинар, г. Страна: Россия Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 2 Сроки созревания: РаннийСредний Сорт или гибрид: СортСреднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусо Видно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 43 г. урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растениемСемена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 5-20-й день, переносят заморозки до -З. -5 °C, взрослые растения до -7.-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см.