В ассортименте нашего магазина вы можете найти все что необходимо для вашего дома.
165 Руб.Индау (руккола) – однолетняя, пряно-вкусовая, зеленная культура. Сорт очень ранний, позволяет собрать первый урожай уже через 20-25 дней после появления всходов. Отличается растянутым периодом отдачи зелени в течение сезона. Растения прямостоячие, крепкие, со множеством сильно рассеченных, удлиненных листьев. В кулинарии можно использовать нежные сочные листочки, а также молодые цветоносы с желтыми соцветиями. Продукция обладает потрясающим островатым вкусом и долго не грубеет на корню. Это удачный ингредиент свежих салатов и легких закусок.Для получения урожая в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 10-15 дней. Всходы постепенно прореживают, используя удаляемые растения в пищу. Сбор урожая проводят до образования цветоносов. Необходимы регулярные поливы, так как от недостатка влаги у зелени может появиться вкус горечи.
232 Руб.Семена Руккола Эврика индау, ц/п, 1 г 3 шт
425 Руб.Семена Руккола Эврика индау, ц/п, 1 г 3 шт
500 Руб.Семена Руккола Индау, 0,2 г 20 упаковок
754 Руб.Семена Руккола Индау, 0,2 г 10 комплектов
477 Руб.Семена Руккола "Гайя" индау, ц/п, 0,4 г. Цвет: Зелёный. Агрономический срок годности, лет: 3. Посев на рассаду: Март - Апрель. Состав: Семена
66 Руб.Семена Руккола "Эврика" индау, ц/п, 1 г. Цвет: Зелёный. Агрономический срок годности, лет: 3. Посев на рассаду: Март - Апрель. Состав: Семена
348 Руб.Семена Руккола "Гайя" индау, ц/п, 0,4 г
398 Руб.Семена Руккола "Эврика" индау, ц/п, 1 г
253 Руб.Семена Руккола Эврика индау, ц/п, 1 г
359 Руб.Семена Индау (Руккола) Красотка, 0,3 г 12 упаковок
612 Руб.Индау (руккола) – однолетняя, пряно-вкусовая, зеленная культура. Сорт очень ранний, позволяет собрать первый урожай уже через 20-25 дней после появления всходов. Отличается растянутым периодом отдачи зелени в течение сезона. Растения прямостоячие, крепкие, со множеством сильно рассеченных, удлиненных листьев. В кулинарии можно использовать нежные сочные листочки, а также молодые цветоносы с желтыми соцветиями. Продукция обладает потрясающим островатым вкусом и долго не грубеет на корню. Это удачный ингредиент свежих салатов и легких закусок.Для получения урожая в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 10-15 дней. Всходы постепенно прореживают, используя удаляемые растения в пищу. Сбор урожая проводят до образования цветоносов. Необходимы регулярные поливы, так как от недостатка влаги у зелени может появиться вкус горечи.