Из охлажденного атлантического сырья. Разделка - полное удаление теши и тщательная зачистка спинки (трим. С) Форель Русское море филе-кусок подкопченная 300г изумительный деликатес, приготовленный из охлажденной рыбы без добавления красителей и консервантов. Идеально подходит как для утренних бутербродов, так и для праздничного стола. Производится методом натурального копчения над ольховыми опилками, в процессе чего приобретает тонкий аромат дымка. Обладает приятным, в меру соленым вкусом со свежими нотками розмарина. Приготовьте аппетитный рулет из форели, лаваша и сыра Филадельфия, нежный тартар из красной рыбы и авокадо или закуску из копченого лосося с огурцом и Рикоттой.
609.99 Руб.Икра сельди тихоокеанской в сливочном соусе подкопченная. Произведено из мороженого сырья.
115.99 Руб.Салака холодного копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками дымка и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.
140.99 Руб.Салака горячего копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками дымка и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.
132.99 Руб.Ломтики форели любимый многими деликатес. Тонкий аромат дымка, который рыба приобретает во время копчения, особенно хорошо раскрывается в паре с творожным сыром. Попробуйте приготовить роллы из лаваша, форели и сыра типа Филадельфии.
399.99 Руб.Салака холодного копчения - 100% натуральный продукт. Эта рыбка из семейства сельдевых отличается небольшим размером и вкуснейшим мясом. В процессе холодного копчения из него выпаривается влага, но при этом сохраняются питательные свойства. Салака содержит Омега-3 кислоты и другие важные вещества. Аппетитная рыбка с дымным ароматом станет самостоятельной закуской и дополнением к гарниру.
159 Руб.В наборе компоненты: А - 400 г, В - 200 г.
3120 Руб.В наборе компоненты: А - 400 г, В - 200 г.
1622 Руб.В наборе компоненты: А - 400 г, В - 200 г.
3513 Руб.Салака неразделанная холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
167.99 Руб.Риет, или рийет - одно из классических блюд французской кухни, мягкая нежная паста из мяса или рыбы, которую традиционно подают к хлебу. В отличие от паштета, мясо или рыбу для риета рубят на мелкие кусочки, но не перемалывают, поэтому в готовой пасте хорошо ощутима текстура основного ингредиента. При использовании рыбы после томления к ней добавляют жир или масло, чтобы готовый продукт приобрел более густую и ровную структуру. Риет "Балтийский берег" из горбуши - это легкая закуска, которая идеально подойдет для тостов, ржаного и черного хлеба и тарталеток.
85.99 Руб.Из охлажденного атлантического сырья. Разделка - полное удаление теши и тщательная зачистка спинки (трим. С) Форель Русское море филе-кусок подкопченная 300г изумительный деликатес, приготовленный из охлажденной рыбы без добавления красителей и консервантов. Идеально подходит как для утренних бутербродов, так и для праздничного стола. Производится методом натурального копчения над ольховыми опилками, в процессе чего приобретает тонкий аромат дымка. Обладает приятным, в меру соленым вкусом со свежими нотками розмарина. Приготовьте аппетитный рулет из форели, лаваша и сыра Филадельфия, нежный тартар из красной рыбы и авокадо или закуску из копченого лосося с огурцом и Рикоттой.