Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
1069 Руб.Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
699 Руб.Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
399 Руб.Запеченный ролл с крабом и сливочным сыром (4 шт), Запеченный ролл с креветкой и горгонзолой (4 шт)
699 Руб.В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
999 Руб.Ролл с хрустящей начинкой из креветки в темпуре и свежего огурца. Сверху нежнейшая шапка из микса гребешка и авокадо с пикантной заправкой. В завершающем штрихе – кунжут и китайский перчик с арахисом.
999 Руб.По-настоящему летнее блюдо! Добиваемся этого за счет сладкого манго в сердцевине и тонких слайсов авокадо, в которые мы заворачиваем ролл. Тигровые креветки обжариваем в ароматном чесночном масле, выкладываем поверх блюда и дополняем фирменным соусом и пряным шичими. Для украшения используем зеленый лук, икру тобико и семена кунжута.
929 Руб.Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.
979 Руб.Ролл для настоящих гурманов. Сыр горгонзола — главный элемент этого блюда. Его нежная текстура и характерный вкус становятся приятной неожиданностью в сочетании с тигровой креветкой в чесночном масле, свежим огурцом и сладковатым соусом унаги. Интересным акцентом также являются лепестки миндаля и тонкого спринг теста, которые создают хруст и органично завершают блюдо.
979 Руб.Ролл с креветкой карри, сливочным сыром, хрустящим айсбергом и соусом васаби и сливочным сыром.
399 Руб.Ролл с креветкой, сливочным сыром, огурцом, луком фри и икрой тобико под соусом блю кюрасао.
599 Руб.Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
999 Руб.В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
649 Руб.В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
369 Руб.Нарезаем тонкими слайсами огурец, выкладываем листья салата, немного сливочного сыра и насыщенного трюфельного айоли. Обжариваем креветку до хрустящей корочки и заворачиваем всю начинку в тончайшую рисовую бумагу. Благодаря ей закуску удобно есть – эластичное тесто удерживает все ингредиенты вместе и не дает блюду развалиться.
399 Руб.Ролл «Особый» — это гармоничное сочетание атлантического лосося и сливочного сыра, обернутых в тонкие слайсы авокадо, нори и рис с кунжутом кимчи. Выкладываем на ролл кубики свежего гребешка в чесночном соусе и поливаем пикантным шичими и соусом унаги. Для украшения используем кольца зеленого лука и икру масаго. Подробнее об авторских блюдах читайте в отдельной статье.
699 Руб.Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.