Пряная смесь 5 перцев - уникальное сочетание перцев, выращенных на разных континентах Земли. Это королевский вкус чёрного перца с берегов индонезийской Суматры, тёплый аромат душистого перца из солнечной Мексики, сладкая пикантность паприки из Перу, неповторимый аромат белого перца из Вьетнама и небольшое жгучее послевкусие красного перца Чили с побережья Индии. Пять видов перца придадут Вашим блюдам необыкновенный аромат, остроту и изысканный вкус.<br/>Приправлять смесью 5 перцев можно практически все блюда - как горячие, так и холодные. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет любое блюдо более интересными вкусовыми ощущениями, придавая блюду небольшую остроту и непревзойденный пряный аромат. Попробуйте с этой приправой приготовить, например, спагетти болоньезе.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г (1/3-1/2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
44.99 Руб.Приправа «Индана» «Смесь перцев» — это идеальное сочетание разных видов перца, которое придаст готовому блюду небольшую остроту и непревзойдённый пряный аромат!<br/>Секрет вкуса от «Индана».<br/>Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда - как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам, салатам и мясным блюдам, а овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счёт использования этой пряной смеси. Приятного аппетита!
37.99 Руб.Приправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус. Приправа отлично подходит для приготовления различных мясных блюд и соусов к ним, а также для овощных салатов и рагу.
24.9 Руб.Отбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
29.99 Руб.Отбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
34.99 Руб.Смесь жгучих перцев - это пряная, в меру жгучая смесь с ароматом копчения, идеально подходит для приготовления жареного, тушеного, запеченного на гриле мяса и птицы, овощных блюд, рыбы и морепродуктов, для супов, борщей и бульонов, соусов и подлив. С нашей смесью ваши блюда станут еще ароматнее и вкуснее!
98.99 Руб.Не содержит соли и пищевых добавок. Использовать для приготовления супов, мясных, рыбных блюд. Дозировка по вкусу за 5-7 минут до готовности блюда.
39.99 Руб.Эта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
197.99 Руб.100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок.
41.99 Руб.Смесь перцев 85 г "Spice Master" (Дой-пак)
43 Руб.Полностью готовый питательный грунт.Грунт "Для Томатов, Перцев, Баклажан" идеально подходит:для выращивания рассады томатов, перцев, баклажан, физалиса, зеленных культур «зимнего огорода» на подоконнике (зеленый лук, салат, пряная зелень и др.)для заполнения посадочных лунок при высадке рассады.для формирования плодородного слоя в теплицах и грядах для выращивания томатов, перцев, баклажанов, физалиса и др.Массовая доля питательных веществ, мг/100 г: азот общий -50-110, общий фосфор - 30-60, калий -55-110.Органическое вещество - не < 50%. рНводн - 5,5 - 7,5.Состав: торф, песок, комплексные минеральные удобрения, раскислитель (известняковая мука).Объём упаковки: 5 литров
299 Руб.Эта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.