В переводе с итальянского Рrosciutto означает окорок или ветчина. Готовое мясо имеет жемчужно-розовый цвет, потрясающий аромат и изысканный вкус. Мясо принято нарезать тончайшими ломтиками. Прошутто имеет оптимальное сочетание постного мяса с небольшой поверхностной прослойкой жира. Сortador рекомендует Prosciutto: дополнить Прошутто дыней и инжиром и подать в паре с терпким, сухим вином из долины Луары или Южной Африки; попробовать подать его с ламбруско (легкие танины вина удачно сочетаются с Prosciutto); Танины могут уменьшить богатство жирного вкуса, в то время, как жир смягчает терпкость танинов."
149.9 Руб."Сыровяленая свиная шейка одна из самых восхитительных и узнаваемых итальянских закусок. Нежнейший кусок свиной шейки, испещрённый мраморными прожилками жира, тает во рту и оставляет сладкий вкус мяса и аромат специй. Cortador рекомендует свиную шейку Collo di Maiale: как изысканную добавку в пасту или ризотто, пиццу или сэндвичи; нарезанную тончайшими ломтиках как отдельное блюдо в сочетании с оливками, маслинами, свежим хлебом и твёрдыми сортами сыра; в сочетании с пивом, хересом и даже виски.
149.9 Руб.Прошутто из мяса кабана - нарезка, которая украсит любой стол и станет оригинальным подарком для гурманов. Итальянский деликатес из дикого мяса точно вызовет интерес! Прошутто подходит для приготовления брускетт, сэнвичей, салатов и других блюд. А еще его можно просто подать как закуску к вину. Мясо кабана похоже на свинину, но имеет более насыщенный вкус. Натуральные экстракты пряностей придают ему пикантные нотки. Подавать прошутто из дикого мяса можно с дыней, зеленью, орехами или сырами.
599 Руб.Карпаччо из индейки т/м Cortador, тонкие ломтики нежного сырокопчёного мяса индейки. С нежной консистенцией, таящий во рту деликатес обладает тонким вкусом сырокопченого мяса. Карпаччо традиционно сопровождают руккола, томаты черри и заправка из оливкового масла и винного уксуса. Подайте тонкие ломтики индейки таким образом, добавив немного зелени, оливкового масла и Моденского бальзамического уксуса, или же просто в виде мясной нарезки, и это блюдо станет украшением праздничного стола.
202.99 Руб.Прошутто. Продукт мясной из свинины сыровяленый, категории Б. Охлаждённый.
206.99 Руб.Бастурма Сытный дом из свинины - это изысканное сыровяленое мясо, которое станет настоящим деликатесом на вашем столе. Она приготовлена из высококачественной свинины с добавлением натуральных специй и пряностей, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.
400.9 Руб.Сыровяленая говяжья ветчина Manzo с минимальным количеством прожилок, напоминает классическую итальянскую закуску - Брезаолу, которая является не просто деликатесом, но и очень полезным продуктом, богатым белком и минимальным количеством жиров, высоким содержанием витаминов В2 и РР.
274.99 Руб.Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.Панчетта - это итальянская разновидность бекона. Готовят это блюдо из свиной грудки. Оно является национальным и одним из самых популярных как в самой Италии, так и за ее пределами. Панчетта входит в состав многих традиционных блюд, особенно часто ее используют для приготовления пицц, салатов и других аппетитных угощений.
159.95 Руб.Классическая колбаса по итальянскому рецепту, изготовленная из отборной свинины. Обладает характерным насыщенным вкусом с яркими пикантными нотами. Отлично подходит для приготовления брускетт и холодных закусок.
165.99 Руб.Продукт мясной. Колбаса сырокопчёная полусухая.
203.99 Руб.Колбаса Чоризо очень популярное колбасное изделие, приготовленное из свиного фарша с добавлением вина и такого обязательно компонента, как паприка. нарезанные кусочки колбасы чоризо на доскеОна имеет необычайно приятный пикантный вкус и аппетитный коричневый цвет. Применять в кулинарии колбасу чоризо можно использовать как ингредиент для создания каких-либо блюд, в виде отдельной закуски, а также данной колбасой можно дополнить бутерброды, сэндвичи и различные гамбургеры.Колбаса чоризо - настоящий мясной деликатес, которым можно наслаждаться безгранично.
139.95 Руб.Для приготовления Prosciutto crudo SD используем только отборное мясо, которое засаливаем и оставляем для созревания. Чем больше срок созревания, тем вкуснее продукт.
554.99 Руб.Филе грудки индейки. Продукт сырокопчёный из мяса птицы охлаждённый, сорта Экстра.
225.99 Руб.В переводе с итальянского Рrosciutto означает окорок или ветчина. Готовое мясо имеет жемчужно-розовый цвет, потрясающий аромат и изысканный вкус. Мясо принято нарезать тончайшими ломтиками. Прошутто имеет оптимальное сочетание постного мяса с небольшой поверхностной прослойкой жира. Сortador рекомендует Prosciutto: дополнить Прошутто дыней и инжиром и подать в паре с терпким, сухим вином из долины Луары или Южной Африки; попробовать подать его с ламбруско (легкие танины вина удачно сочетаются с Prosciutto); Танины могут уменьшить богатство жирного вкуса, в то время, как жир смягчает терпкость танинов."