Так просто и так вкусно: эта приправа придает пасте свежий вкус помидоров и базилика. А такие травы, как пастернак и чеснок, позволяют полностью погрузиться в атмосферу Италии. Идеально подходит для пасты в качестве приправы для соуса, начинки или песто в сочетании с маслом.
65.49 Руб.Паста с невероятным ароматом. Приправа Quick & Easy от Kotanyi позволяет быстро приготовить вкусную пасту, для которой вам понадобится лишь пять простых ингредиентов.0
132.99 Руб.Приправа для яичницы и омлета. Приправа для омлета и яичницы с томатами и травами" KOTÁNYI - это травы и специи, идеально подобранные специально для всех видов блюд из яиц. Эта приправа придаст омлету и яичнице приятную пряную нотку и разнообразит привычный завтрак. Применение: отлично подходит для омлета, яичницы, глазуньи.
73.99 Руб.Приправа для омлета и яичницы с томатами и травами" Kotanyi - это травы и специи, идеально подобранные специально для всех видов блюд из яиц. Эта приправа придаст омлету и яичнице приятную пряную нотку и разнообразит привычный завтрак. Применение: отлично подходит для омлета, яичницы, глазуньи.
65.49 Руб.Существует великое множество способов приготовления картофеля: в мундире, отварной, жареный, тушеный, запеченный. Какое бы блюдо из картофеля вы не решили приготовить, с приправой Kotanyi оно получится вкуснее и ароматнее. Применение: для картофеля по-деревенски, картофельных запеканок, запеченного картофеля, драников или картофеля-фри.
65.49 Руб.Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз! Вам потребуется: 4 филе куриное грудки (600 г). 1. Отбейте куриную грудку до толщины 1,5-2 см. 2. Положите грудку в развернутый лист и накройте второй половиной листа для жарки. Прижмите ее рукой. 3. Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завернутую грудку. 4. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
75.96 Руб.Приправа "Томаты & Оливки" Kotanyi подходит как для холодных, так и для горячих блюд. Сладость томатных хлопьев отлично сочетается с пряным вкусом оливок и придает блюдам типичную средиземноморскую нотку. Идеальна для спредов, выпечки, пасты и холодных закусок.
65.49 Руб.Приправа "Томаты & Чеснок" KOTÁNYI придает блюдам сладковатый и насыщенный пряный вкус. Особенно хорошо подходит для блюд итальянской кухни, таких как паста, пицца, овощная антипаста, а также для теста, соусов и маринадов.
71.99 Руб.Приправа "Томаты & Чеснок" Kotanyi придает блюдам сладковатый и насыщенный пряный вкус. Особенно хорошо подходит для блюд итальянской кухни, таких как паста, пицца, овощная антипаста, а также для теста, соусов и маринадов.
65.49 Руб.Приправа "Перечная смесь c лимоном" Kotanyi - это ароматное сочетание перцев с лимонной и апельсиновой цедрой, которая придаст блюдам интересный свежий вкус и аромат. Применение: для рыбных блюд, морепродуктов, блюд из курицы, грибов и пасты. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
69.49 Руб.Приправа для засолки и маринования огурцов от Kotanyi с семенами горчицы, душистым перцем, чесноком и другими специями придает восхитительный вкус маринованным и соленым огурцам. Идеально для. Идеально подходит для маринования огурцов.
39.95 Руб.Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз! Вам потребуется: 4 филе куриное грудки (600 г). 1. Отбейте куриную грудку до толщины 1,5-2 см. 2. Положите грудку в развернутый лист и накройте второй половиной листа для жарки. Прижмите ее рукой. 3. Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завернутую грудку. 4. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.