Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.Приправа обсыпка «Рубиновая». Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: паприка красная, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист.
300 Руб.Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
42.99 Руб.Приправа для раков и креветок - это идеально подобранный букет ароматных специй, который придаст блюдам восхитительный, насыщенный вкус. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: морская соль, укроп семя, кориандр горошек, укроп стебли, лук репчатый, перец красный Чили, морковь, перец черный горошек, гвоздика целая, перец душистый горошек, лавровый лист.
300 Руб.Применение: Используется для лобио и блюд из фасоли. Рецепт приготовления лобио по-грузински Ингредиенты: - лобио (фасоль) - 500г- лук репчатый - 3шт- чеснок - 3-4 зубчика- растительное масло - 50мл- приправа для лобио - 1ч.л.- лавровый лист - 2шт- кинза - 1/2 пучка- петрушка - 1/2 пучка- соль по вкусуРецепт: Лобио (фасоль) хорошо промыть, залить большим количеством воды и варить 2-3 часа (почти до готовности). Мелко нарезанный лук потушить в...
119 Руб.Классическое применение в кулинарии - маринование блюд из дичи, соление и маринование продуктов. Маринады с можжевельником и тушение с ним улучшают вкус продукта. Хорош к гусю, свинине, жаркою из говядины или баранины, как приправа к паштетам. С можжевельником сочетаются: тимьян, тмин, майоран, розмарин, лавровый лист, душистый и черный перцы, а также острые овощи, такие как лук и чеснок. Используют ягоды при приготовлении варенья, квасов, пива, морсов, киселей, различных прохладительных напитков и мармеладов.
27.99 Руб.Листья лавра благородного издавна венчают головы победителей и блюда гурманов. Целые листья лавра сушат и в таком виде используют в качестве пряности. У них приятный аромат и чуть горький вкус. Качественные листья после сушки должны сохранять оливковый цвет, оставаться гибкими, эластичными и не крошится. Согните и разогните пакетик с лавровым листом несколько раз, содержимое не ломается - перед Вами качественная приправа. Специя лавровый лист хороша практически в любых супах и бульонах. Во...
59 Руб.Рекомендуется добавлять в блюдо за 5-10 минут до готовности. Норма расхода: 1 лист на 1 л жидкости. Лавровый лист перед употреблением необходимо промыть.
60.7 Руб.Классическое применение в кулинарии - маринование блюд из дичи, соление и маринование продуктов. Маринады с можжевельником и тушение с ним улучшают вкус продукта. Хорош к гусю, свинине, жаркою из говядины или баранины, как приправа к паштетам. С можжевельником сочетаются: тимьян, тмин, майоран, розмарин, лавровый лист, душистый и черный перцы, а также острые овощи, такие как лук и чеснок. Используют ягоды при приготовлении варенья, квасов, пива, морсов, киселей, различных прохладительных напитков и мармеладов.