Разнообразить рацион стало ещё проще: приготовьте кашу на завтрак и в качестве гарнира на обед или ужин. Мы сохранили классические технологии при разработке новых хлопьев Геркулес. С любовью к каждому покупателю!<br/>Полба появилась в далёкие времена, когда люди только учились возделывать зерновые культуры. Первые упоминания об этой крупе встречаются в Древнем Египте, Вавилоне, Греции, а сейчас она активно выращивается и в России. Геркулес "Полбяные хлопья" изготавливаются из дикой пшеницы с применением деликатных способов производства. Полба - отличный источник легкоусвояемого белка и растительной клетчатки, которые улучшают работу всех систем организма.
107.99 Руб.В составе микс из 6 видов семян и злаков (пшеница, рожь, овсяные хлопья, полба, семена льна и чиа), которые обладают уникальной питательной ценностью. Различные виды цельнозерновой муки в составе (ржаная, полбяная), которые служат источником полезной клетчатки, обеспечивают длительное насыщение. На натуральных и безопасных сахарозаменителях мальтите и стевии. Без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.
93.99 Руб.Суп Тосканский с полбой и томатами - (по-итальянски zuppa di farro) традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
238.99 Руб.Полба — экологичный природный продукт. Хлопья из полбы отличаются большим содержанием белка, витамина В, Е и пищевых волокон, железа, клетчатки, низким содержанием глютена и натуральным вкусом. Полба содержит больше белка, чем пшеница, 18 аминокислот и мукополисахариды. Питательные вещества полбы находятся в сбалансированном виде. Присутствуют они не только в оболочке, но и внутри зернышка. Это отличает полбу от других злаковых и гарантирует сохранность полезных веществ даже при самом мелком помоле. Кроме того, все они быстро и легко усваиваются детским организмом.Наличие в составе хлопьев полбы большого количества полезных минеральных веществ и витаминов делает ее востребованным продуктом. Магний и железо, селен, кальций, фосфор и натрий — это неполный перечень микроэлементов из состава. Приплюсуем к ним такие витамины, как пиридоксин, рибофлавин, тиамин, становится понятным, насколько полезны для состояния организма хлопья полбы. Давно замечены свойства полбы нормализовать уровень сахара в крови, противостоять онкологическим заболеваниям, а также инфекциям. При анемии продукт просто незаменим.Приятный ореховый привкус, большое количество витаминов и микроэлементов — для деток не только полезно, но и необходимо. Способность же бороться с запорами делает хлопья полбы еще более нужным продуктом для детского питания. Хлопья полезна для детей, страдающих астмой. Злак имеет низкое содержание глютена, белка, на который часто возникает аллергия у детей раннего возраста, поэтому ее можно вводить в рацион, по рекомендации врача
272 Руб.Кукурузные хлопья "Глобус" изготавливаются из кукурузной крупы, предварительно отваренной в сладком сиропе. Это удобный, вкусный, готовый к употреблению и при этом достаточно здоровый завтрак. Необычайно вкусные хлопья "Глобус" подарят вам солнечное настроение и заряд энергии на весь день!
76.99 Руб.Хлопья из полбы экологические в конверсии, не требующие варки.<br/>Полба - прародительница пшеницы. Это кладезь полезных веществ, макро- и микроэлементов, витаминов. Благодаря этим качествам полбу называют "черной икрой злаков"! Хлопья из полбы обладают уникальными свойствами. В них содержится восемнадцать незаменимых аминокислот, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины В и РР, натрий, калий, фосфор, медь, селен и марганец. Все эти вещества необходимы человеку для нормальной здоровой жизнедеятельности.<br/>Регулярное употребление хлопьев из полбы в пищу способствует укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.
197.99 Руб.Полба - уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости. Способствует очищению организма. Помогает создать красивую фигуру. Повышает тонус и количество энергии. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы и умственную деятельность. Укрепляет иммунитет.
126.99 Руб.Полба - уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости. Способствует очищению организма. Помогает создать красивую фигуру. Укрепляет иммунитет. Полба повышает тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом. Положительно влияет на умственную деятельность. Оказывает позитивное воздействие на работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Обладает ярким и характерным вкусом.
145.99 Руб.Полба - полудикий сорт пшеницы является прародительницей современных сортов пшеницы.
218.99 Руб.Полба — экологичный природный продукт. Хлопья из полбы отличаются большим содержанием белка, витамина В, Е и пищевых волокон, железа, клетчатки, низким содержанием глютена и натуральным вкусом. Полба содержит больше белка, чем пшеница, 18 аминокислот и мукополисахариды. Питательные вещества полбы находятся в сбалансированном виде. Присутствуют они не только в оболочке, но и внутри зернышка. Это отличает полбу от других злаковых и гарантирует сохранность полезных веществ даже при самом мелком помоле. Кроме того, все они быстро и легко усваиваются детским организмом.Наличие в составе хлопьев полбы большого количества полезных минеральных веществ и витаминов делает ее востребованным продуктом. Магний и железо, селен, кальций, фосфор и натрий — это неполный перечень микроэлементов из состава. Приплюсуем к ним такие витамины, как пиридоксин, рибофлавин, тиамин, становится понятным, насколько полезны для состояния организма хлопья полбы. Давно замечены свойства полбы нормализовать уровень сахара в крови, противостоять онкологическим заболеваниям, а также инфекциям. При анемии продукт просто незаменим.Приятный ореховый привкус, большое количество витаминов и микроэлементов — для деток не только полезно, но и необходимо. Способность же бороться с запорами делает хлопья полбы еще более нужным продуктом для детского питания. Хлопья полезна для детей, страдающих астмой. Злак имеет низкое содержание глютена, белка, на который часто возникает аллергия у детей раннего возраста, поэтому ее можно вводить в рацион, по рекомендации врача