При желании можно разогреть в микроволновой печи.
59.99 Руб.При желании можно разогреть в микроволновой печи.
39.99 Руб.Любимая паста… Именно таким приятным эпитетом характеризуют ее все любители итальянской кухни и непосредственно этого блюда. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов, макароны из твердых сортов пшеницы пропитываются сливочным соусом и приобретают бархатистый нежный вкус, а аромат блюду придают прованские травы - базилик, майоран, кориандр. Этим блюдом можно сытно пообедать или поужинать. Оно подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина. Подавать блюдо рекомендуем в больших порционных тарелках, украсив свежей измельченной зеленью.
212.99 Руб.Пянсе с фунчозой и курицей - корейский пирожок, который готовится на пару. Пшеничное тесто с добавлением дрожжей становится пышным и нежным. Для начинки используется куриное мясо с добавлением фунчозы, грибов и овощей. Сытный, в меру острый пирожок станет отличным вариантом для перекуса или дополнением к основному блюду. Очень вкусно с овощным салатом или рагу! Способ приготовления В пароварке или мультиварке. Замороженное изделие готовьте 30-40 минут, охлажденное около 10-15 минут.
209 Руб.При желании перед применением разогреть в микроволновой печи.
79.99 Руб.Паста с курицей и грибами АШАН Красная птица - высококачественный продукт, приготовленный из пасты, из твердых сортов пшеницы, с добавлением натуральных сушеных грибов, ароматных приправ и специй. Прескасный вариант сытного обеда. Такой формат продукта удачный выбор для офисного обеда: достаточно просто разогреть его, и паста будет готова к употреблению. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
201.99 Руб.Жульен с курицей и грибами - блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Приготовлено только из натуральных ингредиентов. Закуска представляет собой кусочки филе курицы под густым сливочно-грибным соусом. Аппетитная сырная верхушка, покрывающая мясо, сохраняет его сочность при запекании. Яркие пряности не используются, чтобы передать настоящий и чистый вкус ингредиентов. Жульен не нужно готовить, достаточно просто разогреть.
199 Руб.Попробуйте вкусные блинчики с курицей и грибами от "Деликатески". В тонких блинчиках скрыта сочная начинка из нежного куриного филе и ароматных грибов, это классическое сочетание вкусов вам обязательно понравится! Блинчики от "Деликатески" сытные и питательные, вы можете съесть их на завтрак или полдник. Это блюдо хорошо сочетается со сметаной, зеленью или соусом на основе сливок.
299 Руб.Свиные тефтели с салатом из лапши, рис с морепродуктами, пряная запеченная рыба с традиционным соусом, зеленое карри с цыпленком, креветки с черным перцем и манго, говядина с лапшой, заливное из морского окуня, пикантная фунчоза с грибами, кальмары в кисло-сладком соусе, спринг-роллы с овощами или курицей, блинчики «Нэм» с мясом, наваристый суп Фо-Бо с курицей или говядиной, креветочный суп, острый салат с курицей и баклажанами, рисово-сырные шарики, жаренные в сметанном соусе бананы и манго в имбирно-мятном сиропе — лучшие рецепты потрясающих блюд вьетнамской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
1188 Руб.При желании можно разогреть в микроволновой печи.
29.99 Руб.Онигири "Тори спайси" с курицей и филе речного угря - сытный снэк в японском стиле. Пирожок слеплен форме треугольника и завернут в оболочку из нори. В качестве начинки выступает рис, запеченная куриная грудка и жареное филе угря. Для пикантности и более сложного вкуса добавили соус спайси. Онигири отлично подходит в качестве перекуса на ходу, в офисе или на учебе. Благодаря компактному размеру снэк легко поместится в рюкзаке или сумочке.
139 Руб.Кутаб с курицей - это пресная лепешка в форме полумесяца, наполненная начинкой. Тонкий пирожок обжаривают на сковороде без масла, поэтому блюдо получается относительно легким. Кутаб изготовлен по-домашнему, только из натуральных ингредиентов. В качестве начинки выступает куриное мясо с добавлением лука для большей сочности. Кутаб с румяной корочкой отлично подойдет для перекуса или завтрака. Замечательным дополнением к нему станет тан, сладкий морс или чай. Способ приготовления 1. Дефростируйте...
139 Руб.Считается, что плов - это исключительно мясное блюдо. Наша книга докажет вам, что это не так. Наряду с рецептами традиционных пловов вы найдете в ней рецепты пловов с курицей, ветчиной, морепродуктами, а также вегетарианских - с курагой, тыквой, грибами и орехами. 3-е издание.
259 Руб.Свиные тефтели с салатом из лапши, рис с морепродуктами, пряная запеченная рыба с традиционным соусом, зеленое карри с цыпленком, креветки с черным перцем и манго, говядина с лапшой, заливное из морского окуня, пикантная фунчоза с грибами, кальмары в кисло-сладком соусе, спринг-роллы с овощами или курицей, блинчики «Нэм» с мясом, наваристый суп Фо-Бо с курицей или говядиной, креветочный суп, острый салат с курицей и баклажанами, рисово-сырные шарики, жаренные в сметанном соусе бананы и манго в имбирно-мятном сиропе — лучшие рецепты потрясающих блюд вьетнамской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.