Пирожок "Пянсе" с мясом - классический вариант корейской паровой булочки. В составе только натуральные ингредиенты. Нежное белое тесто скрывает сытную начинку из свинины и говядины. Для сочности и пикатности к мясу добавили лук и специи. Сытный пирожок станет отличным перекусом или "быстрым" обедом. Для еще более ярких ощущений рекомендуем подать пянсе с соевым или кисло-сладким соусом. Способ приготовления Выложите изделие в пароварку или мультиварку. Замороженный...
189 Руб.Пянсе с капустой кимчи и мясом - паровой пирожок, который станет отличным перекусом в азиатском стиле. Тесто для изделия приготовлено из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Основу сытной начинки составляет смесь говядины и свинины. Кислая капуста кимчи делает вкус пирожка по-настоящему аутентичным, а красный перец придает ему остроту. Ощутите колорит корейского фастфуда, не выходя из дома! В составе изделия только натуральные ингредиенты. Способ приготовления Без предварительной...
239 Руб.Пянсе "Вегетарианский" изготовлен без добавления компонентов животного происхождения. Основу изделия составляет дрожжевое тесто из пшеничной муки. В качестве начинки выступает пекинская капуста, соевая спаржа, кабачки и морковь. Красный перец добавляет блюду легкой пикантности. Пирожок подойдет не только вегетарианцам, но и тем, кто следит за фигурой, ведь в одном пирожке чуть меньше 200 калорий. Замечательный вариант для перекуса или обеда "на скорую руку". Способ...
169 Руб.Пянсе с фунчозой и курицей - корейский пирожок, который готовится на пару. Пшеничное тесто с добавлением дрожжей становится пышным и нежным. Для начинки используется куриное мясо с добавлением фунчозы, грибов и овощей. Сытный, в меру острый пирожок станет отличным вариантом для перекуса или дополнением к основному блюду. Очень вкусно с овощным салатом или рагу! Способ приготовления В пароварке или мультиварке. Замороженное изделие готовьте 30-40 минут, охлажденное около 10-15 минут.
209 Руб.Эчпочмак с говядиной от "Деликатески" - это традиционный татарский пирожок треугольной формы с начинкой из сочной говядины, картофеля и лука. Блюдо приготовлено из натуральных ингредиентов: пшеничной муки высшего сорта, свежего картофеля, репчатого лука, говядины, молока, питьевой воды, куриных яиц и др. Возможно наличие следов кунжута и рыбы. Эчпочмак с говядиной "Деликатеска" - это отличный выбор для быстрого перекуса или дополнения к обеду или ужину.
99 Руб.Самса с говядиной приятно удивит обилием сочной и пряной начинки. Выпечка из слоеного теста украшена черными кунжутными семечками. Внутри самсы - кусочки мяса с репчатым луком. Из приправ были задействованы зира и черный перец. Самый оптимальный вариант! Ароматная выпечка хорошо насыщает. Отличное решение для перекуса на бегу. Не хватает только горячего кофе или чая.В упаковке 2 штуки.
259 Руб.Пирожок слоеный с капустой приготовлен из минимального количества ингредиентов. Никаких искусственных консервантов, ароматизаторов и вредных добавок. 100% натуральный состав. По-домашнему аппетитная выпечка с хрустящей корочкой и сочной начинкой быстро избавит вас от чувства голода. Сытные пирожки прекрасно подойдут для питательного завтрака, а также для перекуса в офисе или в дороге.
129 Руб.Паста Арабьята от "Деликатески" - это традиционное итальянское блюдо с острым насыщенным вкусом. Пикантная паста органично сочетает в себе остроту перца Чили, тонкий аромат белого вина и пряный запах специй. Она может быть подана как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Если вы любите итальянскую кухню, то паста Арабьята от "Деликатески" - это именно то, что вам нужно!
219 Руб.Чебуреки с мясом - знакомые каждому восточные пирожки из тонкого теста. В качестве наполнения выступает сочное куриное филе с добавлением лука. Петрушка, чеснок и черный перец придают более выразительный вкус начинке. В составе изделий нет искусственных добавок. Только натуральные ингредиенты. Сытные чебуреки прекрасно подойдут для обеда, перекуса или завтрака. Слегка разогрейте на сухой сковороде или в микроволновке. Так еще аппетитнее!
119 Руб.Замороженные блинчики с мясом - отличный вариант для перекуса или завтрака. Изделия могут долго храниться без потери своих вкусовых качеств и "выручить" в подходящий момент. Блинчики приготовлены без использования искусственных добавок. Сочная мясная начинка состоит из свино-говяжьего фарша с добавлением лука и натуральных пряностей. Подавайте горячие изделия с греческим йогуртом или сметаной. Способ приготовления: обжарить на сковороде с добавлением масла до...
359 Руб.Мини-торт "Сметанный с черникой" - изумительное дополнение к чаю или кофе. Десерт приготовлен без использования ароматизаторов и искусственных красителей. Мягкий бисквит с коньячной пропиткой прослоен черничным джемом и сливочно-масляным кремом. Сочно и нежно одновременно! Потрясающий вкус, в котором сочетаются сладость и ягодная кислинка, точно не оставит вас равнодушным. Порции мини-торта хватит на двоих или "на потом".
249 Руб.Блины с мясом охлажденные - сытный завтрак или полдник. Продукт готов к употреблению. Пластиковый контейнер позволяет взять блюдо с собой на работу. Разогрейте румяные блинчики и дополните их ложечкой свежей сметаны. Невероятно вкусно!Блины сделаны по классическому методу. В их основе натуральное молоко с фермы, где коровы свободно гуляют и всегда имеют возможность подкрепиться. Это положительно сказывается на качестве молока, а следовательно, и самих блинов.
179 Руб.Жареные беляшики с мясом - готовое блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного перекуса. Достаточно только разморозить и разогреть! Внутри дрожжевое тесто заполнено мясной начинкой. Основу фарша составляет смесь свинины и говядины с добавлением шпика. Выразительный вкус начинке обеспечивает целый набор специй, а сочность - репчатый лук. Заморозка позволяет сохранить форму и вкусовые качества изделий. Беляшики имеют относительно небольшой размер, поэтому есть их еще удобнее.
219 Руб.Неповторимый десерт, который никого не оставит равнодушным. Сладкие слоеные тарталетки со сливочным кремом, ммм… это стоит попробовать! Пирожные Паштель де Ната станет вашим любимым десертом, но будьте осторожны, после выпекания пирожные очень горячие, а дождаться, когда они остынут невероятно сложно, но они точно стоят того. Порадуйте сладким десертом себя и своих близких! Способ приготовления: Разогреть до 220 °С духовой шкаф. Выставить пирожные на плоский лист (противень) и поставить...
249 Руб.Голубцы с мясом и рисом - это сочетание упругих листьев капусты и сытной начинки. Наполнение из говядины, свинины, риса и лука создает классический вкус. В составе голубцов нет искусственных добавок, поэтому они получились почти как домашние. Блюдо станет замечательным вариантом для быстрого обеда или ужина. Голубцы нужно только приготовить. Размораживать изделия необязательно. Способ приготовления: Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде...
390 Руб.Голубцы с мясом и рисом - это сочетание упругих листьев капусты и сытной начинки. Наполнение из говядины, свинины, риса и лука создает классический вкус. В составе голубцов нет искусственных добавок, поэтому они получились почти как домашние. Блюдо станет замечательным вариантом для быстрого обеда или ужина. Голубцы нужно только приготовить. Размораживать изделия необязательно. Способ приготовления: Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде...