Черный перец является классической пряностью. Используется как приправа для мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, бульонов и супов. Перец придает пище остроту и аромат.
54.99 Руб.Используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, супов, круп и овощей согласно рецепту или по вкусу.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
114.99 Руб.Красный перец хорошо подходит к яичным, куриным, кисломолочным, овощным и рисовым блюдам. Его используют в соусах для придания им жгучести.
35.99 Руб.Чёрный перец называют "королем пряностей". Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
77.99 Руб.Черный перец является классической пряностью. Используется как приправа для мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, бульонов и супов. Перец придает пище остроту и аромат.
55.99 Руб.Перец черный молотый является одной из самых популярных пряностей в мире. Черный перец обладает тонким пряным ароматом и острым, жгучим вкусом. Используйте в мясных, рыбных и овощных блюдах.
69.99 Руб.Черный перец придаст блюдам острый насыщенный вкус. Наиболее интенсивным ароматом обладает свежемолотый перец. Черный перец - универсальная специя, он отлично сочетается практически с любыми другими пряностями, а добавлять его следует в начале приготовления.
35.99 Руб.Черный перец - высушенные плоды тропической лианы Piper nigrum. Одна из самых древних и универсальных пряностей, родина которой - Южная Индия. Имеет сильный и острый вкус, тонкий пряный аромат. Стимулирует аппетит, улучшает пищеварение. Сочетается практически с любыми блюдами, хорош в консервировании. Обычно добавляют в блюдо за 5-10 минут до готовности.
134.99 Руб.Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
130.99 Руб.Черный перец называют королем пряностей. Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчеркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
69.49 Руб.Для получения белого перца плоды высушивают на солнце после удаления верхней оболочки. Белый перец обладает такой же остротой, как и черный, но имеет более тонкий аромат. Подходит к мясу, рыбе, соусам, а также в небольших количествах придает неповторимый вкус шоколаду и десертам.
151.99 Руб.В кулинарии: Входит в состав большинства смесей пряностей. Употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд. Для пикантности добавляют в сладкое печенье. В консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты. Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.
58.49 Руб.Применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах.
4.99 Руб.Перец черный молотый 100 г "Spice Master" (Дой -пак)
42 Руб.Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.