Партнер микрозелень редис коралловый ^(5ГР)Микрозелень редиса содержит большое количество фитонцидов, обладающих противомикробным действием. Приятный, слегка жгучий вкус проростков станет прекрасным дополнением к блюдам из свежих овощей, сыру, мясным бутербродам. Регулярное употребление микрозелени редиса способствует стимуляции работы ЖКТ, ускоряет метаболизм, а также выступает как профилактика сахарного диабета. В ее составе кремний, цинк, йод, кальций, витамины С и группы В, эфирные масла, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Состав: редис Вера МС.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень редис розовый ^(5ГР)Микрозелень редиса содержит большое количество фитонцидов, обладающих противомикробным действием. Приятный, слегка жгучий вкус проростков станет прекрасным дополнением к блюдам из свежих овощей, сыру, мясным бутербродам. Регулярное употребление микрозелени редиса способствует стимуляции работы ЖКТ, ускоряет метаболизм, а также выступает как профилактика сахарного диабета. В ее составе кремний, цинк, йод, кальций, витамины С и группы В, эфирные масла, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Состав: редька Деликатес.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень редис фиолетовый ^(5ГР)Микрозелень редиса содержит большое количество фитонцидов, обладающих противомикробным действием. Приятный, слегка жгучий вкус проростков станет прекрасным дополнением к блюдам из свежих овощей, сыру, мясным бутербродам. Регулярное употребление микрозелени редиса способствует стимуляции работы ЖКТ, ускоряет метаболизм, а также выступает как профилактика сахарного диабета. В ее составе кремний, цинк, йод, кальций, витамины С и группы В, эфирные масла, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Состав: редис Квик.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень рукола ^(5ГР)Микрозелень руколы называют универсальным помощником в решении проблем со здоровьем. Ее приятный горчичный аромат с нотками грецкого ореха великолепно сочетается с блюдами из овощей, мяса, птицы, творога, сыров, из нее готовят соусы и смузи, а также украшают пиццу. В ее составе цинк, марганец, кальций, фосфор, витамины А, РР, Н, группы В. Микрозелень богата клетчаткой, эфирными маслами и жирными кислотами. Регулярное употребление проростков руколы повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, снижает артериальное давление, а также уровень холестерина. Состав: рукола (индау) Сицилия.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень дайкон ^(5ГР) 3шт Молодые ростки дайкона нежные, но довольно жгучие и хрустящие, напоминающие вкус молодого редиса. Хорошо сочетаются с салатами, супами, суши, бутербродами, яичными и мясными блюдами. Микрозелень насыщена макро и микроэлементами: кальцием, калием, селеном, фосфором, железом, магнием, цинком, марганцем, медью. Содержит ретинол, фолиевую кислоту (В9), витамины PP, В3, В6, аскорбиновую кислоту (С). Обладает общеукрепляющими, бактерицидными, восстанавливающими свойствами. Регулярное употребление способствуют снижению веса, благодаря высокому содержанию пищевых волокон и ферментов. Поддерживает иммунитет, работу сердца и сосудов. Состав: дайкон Миноваси.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Микрозелень Редис коралловый В упаковке:5г
449 Руб.Микрозелень Редис коралловый В упаковке: 5г
449 Руб.Микрозелень Редис коралловый В упаковке:5г
41 Руб.Партнер микрозелень горчица салатная ^(5ГР)Ростки горчицы обладают тонким ароматом и пикантным острым вкусом. В их составе витамины С, Р, В1 и В2, а также железо, магний, цинк и селен. Микрозелень горчицы положительно влияет на усвоение белков и жиров, участвует в стимулировании роста и регенерации клеток, регулирует обмен веществ, способствует нейтрализации патогенов в ЖКТ, улучшает работу мозговой деятельности. Горчицу добавляют в блюда из овощей, мяса и птицы, украшают бутерброды, она прекрасно сочетается с блюдами из яиц и сыра. Состав: горчица сарептская (салатная) Мустанг. Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания. Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень капуста краснокочанная ^(5ГР)Микрозелень краснокочанной капусты, по сравнению со взрослым растением, обладает максимальным запасом полезных веществ, отчего употребление ее в пищу считается наиболее полезным. Является рекордсменом по содержанию витамина С среди микрозелени. Так же в её составе есть железо, калий, магний, витамины К и Е. Ростки имеют очень эффектный и яркий окрас - округлые листочки насыщенного зелёного цвета с тёмными фиолетовыми стебельками. Вкус - характерный капустный, но более легкий и освежающий. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, добавит сочности и разнообразия в овощные салаты, закуски, коктейли и смузи. Состав: капуста краснокочанная Марс МС.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень капуста кале микс ^(5ГР)Микрозелень капусты кале не менее популярна и полезна, чем листья взрослого растения. Ее листочки имеют более пикантный вкус, чем у обычной капусты и прекрасно сочетаются со свежими овощами, сырами и творогом, а также рыбой и птицей. Микрозелень обладает общеукрепляющими свойствами, нормализует свертываемость крови, стимулирует образование костной ткани, снижает сахар в крови, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В ее составе витамины А, К, В6, С, сера, железо, калий, кальций, магний, а также Омега 3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты. Состав: капуста листовая Зеленое кружево 50%, капуста листовая Фиолетовое кружево 50%.Практический совет:- на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев,- «субстрат» хорошо смочите водой,- равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой),- регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Партнер микрозелень капуста японская микс ^(5ГР)Микрозелень японской капусты обладает мягким островатым вкусом и целым калейдоскопом полезных веществ. В ее составе витамины А, С, Е, РР, группы В, микроэлементы: кремний, цинк, йод, кальций, а также фолиевая кислота и холин. Регулярное употребление микрозелени помогает при малокровии, укрепляет иммунитет, а также костную ткань. Ростки отлично дополнят блюда из яиц, мяса, рыбы и овощей, прекрасно подойдут к холодным закускам, бутербродам и пицце. Состав: капуста японская Русалочка 50%, капуста японская Мизуна 50%.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.
550 Руб.Микрозелень - молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Готова к срезке и употреблению на 7-9 день после посева! Наборы для удобного выращивания микрозелени Коралловый редис поставляется с многоразовым двойным лотком. Выращивайте чисто - без земли, на агросубстрате. Микрозелень «Коралловый редис» отличается островатым вкусом и приятным освежающим ароматом. Срезку зелени проводят через 7 дней после посева или после формирования пары настоящих листочков.
295 Руб.Микрозелень - молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Готова к срезке и употреблению на 7-9 день после посева!Наборы для удобного выращивания микрозелени Коралловый редис поставляется с многоразовым двойным лотком. Выращивайте чисто - без земли, на агросубстрате.Микрозелень «Коралловый редис» отличается островатым вкусом и приятным освежающим ароматом. Срезку зелени проводят через 7 дней после посева или после формирования пары настоящих листочков.Кратность продажи: ШтЦена указана за: руб/Шт
1073 Руб.Набор для выращивания микрозелени "Коралловый редис". Здоровое питание круглый год! Выращивание и употребление в пищу микрозелени – модная и очень правильная тенденция по всему миру! Микрозелень – это молодые побеги овощей и зелени, достигшие 5-7 см роста и раскрывшие первые листочки. В период прорастания активизируются все полезные свойства растения. Молодые растения содержат максимальное количество витаминов, микроэлементов, минеральных солей, белков, ферментов и антиоксидантов. Это делает микрозелень намного полезнее, чем взрослые растения. Микрозелень – это самая экологически чистая и безопасная для здоровья пища! Микрозелень «Коралловый редис» отличается островатым вкусом и приятным освежающим ароматом. Сочные, нежные ростки являются источником витаминов, минеральных солей, служат прекрасным натуральным общеукрепляющим средством, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Срезку зелени проводят через 7 дней после посева или после формирования пары настоящих листочков.
255 Руб.Набор для выращивания микрозелени "Коралловый редис" Ми-Ми-Мишки 5,5 гМикрозелень - молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Готова к срезке и употреблению на 7-9 день после посева!Микрозелень - новый тренд кулинарии и здорового питания. Этот суперфуд придаст вашим блюдам не только ресторанный вид и оригинальный вкус, но и значительную пользу.Набор семян для выращивания микрозелени МиМиМишки это набор для самостоятельного проращивания микрозелени в домашних условиях.Наборы для удобного выращивания микрозелени Коралловый редис поставляется с многоразовым двойным лотком. Выращивайте чисто - без земли, на агросубстрате.Микрозелень «Коралловый редис» отличается островатым вкусом и приятным освежающим ароматом. Сочные, нежные ростки являются источником витаминов, минеральных солей, служат прекрасным натуральным общеукрепляющим средством, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Срезку зелени проводят через 7 дней после посева или после формирования пары настоящих листочков.Ежедневная доза полезной зелени около - 30 грамм, этого вполне достаточно чтобы получить суточную норму микроэлементов и витаминов.Семена для микрозелени создадут нетипичный огород на Вашем балконе.
449 Руб.Партнер микрозелень капуста краснокочанная ^(5ГР)Микрозелень краснокочанной капусты, по сравнению со взрослым растением, обладает максимальным запасом полезных веществ, отчего употребление ее в пищу считается наиболее полезным. Является рекордсменом по содержанию витамина С среди микрозелени. Так же в её составе есть железо, калий, магний, витамины К и Е. Ростки имеют очень эффектный и яркий окрас - округлые листочки насыщенного зелёного цвета с тёмными фиолетовыми стебельками. Вкус - характерный капустный, но более легкий и освежающий. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, добавит сочности и разнообразия в овощные салаты, закуски, коктейли и смузи. Состав: капуста краснокочанная Марс МС.Практический совет: - на дно невысокого контейнера положите «субстрат»: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев, - «субстрат» хорошо смочите водой, - равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой), - регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку, - следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17…+20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.Для создания «зеленого конвейера» посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.