С семенами льна. К любому блюду. Натуральный продукт.
62.99 Руб.Сразу несколько наций оспаривают авторство рецепта хлебных палочек. Любители хлебобулочных изделий французы утверждают, что хлебные палочки придумали их мастера кулинарного искусства. Итальянцы настаивают, что хлебные палочки на протяжении нескольких веков считаются обязательным атрибутом любого застолья. Благодаря классическому производству хлебные палочки Семейка ОЗБИ получаются водушными, хрупкими, пористыми с хорошими вкусовыми качествами. При производстве хлебных палочек используется мука только высшего сорта с высокими показателями качества. Применяются дрожжи хлебопекарные пресованные, в результате чего в процессе брожения теста набирается необходимая кислотность, которая влияет на качетво готового продукта.
38.99 Руб.мука пшенич хлебопекарная в/с,вода,масло растительное, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, солод, ароматизатор "сыр". (на 100 г.)белки 12,4г,жиры-12,2г,углеводы-75,6г,энергетическая ценность-462 ккал
45 Руб.Для всей семьи. К любому блюду. Высший сорт муки. Классический рецепт.
51.99 Руб.Для всей семьи. К любому блюду. Высший сорт муки. Классический рецепт.
39.99 Руб.Хлебные палочки АШАН Красная птица легкая закуска с кунжутом. Хрустящие и воздушные палочки идеальный вариант для вкусного перекуса!
29.95 Руб.Отличный перекус для всей семьи.
25.7 Руб.Сухари с изюмом в сахаре "Семейка ОЗБИ" 300 г.
102.99 Руб.Отличный перекус для всей семьи.
24 Руб.Мини плюшки Семейка ОЗБИ - нежные, хрустящие, аппетитные.
180.99 Руб.Сразу несколько наций оспаривают авторство рецепта хлебных палочек. Любители хлебобулочных изделий французы утверждают, что хлебные палочки придумали их мастера кулинарного искусства. Итальянцы настаивают, что хлебные палочки на протяжении нескольких веков считаются обязательным атрибутом любого застолья. Благодаря классическому производству хлебные палочки Семейка ОЗБИ получаются водушными, хрупкими, пористыми с хорошими вкусовыми качествами. При производстве хлебных палочек используется мука только высшего сорта с высокими показателями качества. Применяются дрожжи хлебопекарные пресованные, в результате чего в процессе брожения теста набирается необходимая кислотность, которая влияет на качетво готового продукта.