Огурцы кисловодские - натуральный продукт, выращенный в экологически чистом регионе Ставропольского края. Естественные условия произрастания обеспечивают огурцам приятный запах и вкус. Свежие и хрустящие, ароматные и аппетитные - они совсем не содержат химических добавок. Большое содержание витаминов и минералов позволяет вывести излишки холестерина из организма и улучшить работу органов пищеварения. Продукт полезен при заболеваниях сердца и почек. Огурцы кисловодские отлично сочетаются с...
124 Руб.Огурцы кисловодские - натуральный продукт, выращенный в экологически чистом регионе Ставропольского края. Естественные условия произрастания обеспечивают огурцам приятный запах и вкус. Свежие и хрустящие, ароматные и аппетитные - они совсем не содержат химических добавок. Большое содержание витаминов и минералов позволяет вывести излишки холестерина из организма и улучшить работу органов пищеварения. Продукт полезен при заболеваниях сердца и почек. Огурцы кисловодские отлично сочетаются с...
100 Руб.Огурцы "Адам" имеют цилиндрическую форму и тонкую ярко-зеленую кожицу с бугорками. Мякоть сочная, с мелкими семенами. Обладает приятным свежим вкусом и характерным ароматом. Огурцы "Адам" отлично подходят для консервации. А еще ими можно дополнять салаты, закуски, супы и другие блюда. Благодаря низкой калорийности овощи замечательно впишутся в диетический рацион и станут дополнительным источником микроэлементов.
80 Руб.Соленые огурцы с перцем - оригинальная закуска для любителей острого. Не содержит искусственных консервантов. Пикатность хрустящим огурчикам придает особый рассол с добавлением стручкового перца. При желании несколько ложек жидкости можно добавить в суп или маринад для более насыщенного вкуса. Огурчики и так достаточно яркие, поэтому комбинировать их с другими ингредиентами (например, в салатах) следует осторожно. Если подать их к гарниру из картофеля, курице или ветчине, получится очень...
159 Руб.Соленые огурцы - одна из самых популярных и любимых закусок. Ее можно есть просто так, подавать к крепким напиткам и гарнирам. Кроме того, продукт используют в тушеных блюдах, супах, салатах, бургерах. Для придания особого вкуса и остроты в рассол добавлен стручковый перец. В составе нет искусственных добавок и ароматизаторов, поэтому огурчики очень похожи на домашнюю заготовку. Натуральный состав. Допускается осадок.
149 Руб.Морковь - это кладезь витаминов и минералов. Она имеет ярко-оранжевый цвет и сладкий вкус. Морковь богата каротином, важным для здоровья глаз, кожи и слизистых оболочек. Также этот корнеплод содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, минералы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, цинк. Морковь можно употреблять в сыром виде, добавлять в салаты, супы, вторые блюда и даже десерты. Это выбор тех, кто заботится о своем здоровье и хочет разнообразить свой рацион.
40 Руб.Огурцы гладкие среднеплодные имеют глянцевую кожуру темно-зеленого цвета. Их мякоть сладкая, хрустящая и очень сочная. Овощ отлично режется даже на тонкие слайсы, поэтому данный сорт применяют для создания праздничных закусок.
80 Руб.Сорт огурца относится к круглогодичным, выращиваемым в тепличных хозяйствах. Плоды обладают сочной хрустящей мякотью, небольшими семенами, тонкой кожурой. Польза огурцов Огурец - одна из древнейших культур, выращиваемых человеком. Он рекордсмен по низкокалорийности, так как на 95% состоит из воды. В состав входит и большое количество клетчатки, которая способствует правильному пищеварению и помогает выводить лишнюю жидкость из организма. Присутствуют и ферменты, улучшающие усвоение белков,...
70 Руб.Производитель - , Штрихкод - 4690232046677, Код - 30169, Страна происхождения - россия, Типоразмер - PS 80х480, ВесБрутто - 500г
279 Руб.Тонер для картриджей C4129X, EP-65 (фл. 500г) Black&White Standart фас. Россия
1080 Руб.Смесь "Мексиканская" - универсальная основа для многих блюд. Подходит в качестве самостоятельного гарнира, ингредиента для сытных салатов, начинок и супов. Стручковая фасоль, зерна кукурузы, горох, лук, морковь и сладкий перец создают сбалансированное вкусовое сочетание. Ингредиенты чувствуются равноценно, не "перебивая" друг друга. После термической обработки овощи не теряют свою форму. Поэкспериментируйте, добавив в смесь тертый сыр, специи или соус. Результат вас...
99 Руб.Свежий редис имеет тонкую розовую кожицу и сочную белую мякоть. Отличается приятным ароматом и островатым вкусом. Незаменим в окрошке, закусках, салатах из свежих овощей. Редис содержит витамин С и фитонциды, которые помогают укрепить иммунитет и бороться с патогенными бактериями.
110 Руб.Черные помидоры кумато - уникальные томаты, не похожие на другие сорта. Их родина - Галапагосские острова. У помидоров более сладкий насыщенный вкус, толстая кожура, необычная структура мякоти. В черных помидорах больше фруктозы, антиоксидантов (антоцианов) и витаминов (особенно С), чем в обычных красных. Томаты кумато укрепляют иммунитет, уменьшают отеки, улучшают зрение. Черные помидоры можно подвергать любой обработке - делать из них салаты, добавлять в первые и вторые блюда....
170 Руб.Замороженный кизил - замечательный природный источник витаминов. Крупные красные ягоды обладают кисло-сладким вкусом, приятно вяжут. Плоды с сочной мякотью имеют вытянутую косточку. Из кизила варят варенье, делают компоты, кисели, желе, соусы. Ягоды добавляют к мясу при запекании для придания блюдам кислинки и терпкости. Кизил обладает ценным витаминно-минеральным составом. Он оказывает антибактериальный эффект, мягко тонизирует, помогает наладить обменные процессы и благотворно влияет на процесс...
249 Руб.Шампиньоны относятся к наиболее часто культивируемым в мире грибам, богатым белками, органическими кислотами, витаминами, минералами и другими важными элементами. Например: - Благодаря большому количеству содержащихся в шампиньонах витаминов РР, Е и D, грибочки отлично укрепляют иммунитет. - Входящие в их состав железо, калий, цинк и фосфор оказывают благоприятное воздействие на сердце, нервную и кроветворную системы. - За счет низкой калорийности и высокого содержания белка шампиньоны часто...
200 Руб.Замороженный кизил - замечательный природный источник витаминов. Крупные красные ягоды обладают кисло-сладким вкусом, приятно вяжут. Плоды с сочной мякотью имеют вытянутую косточку. Из кизила варят варенье, делают компоты, кисели, желе, соусы. Ягоды добавляют к мясу при запекании для придания блюдам кислинки и терпкости. Кизил обладает ценным витаминно-минеральным составом. Он оказывает антибактериальный эффект, мягко тонизирует, помогает наладить обменные процессы и благотворно влияет на процесс...