Нож для мясорубки FAMA TS22 FTS117E системы Enterprise Квадрат посадки ножа 13,2мм, под решётку 82/11мм.
900 Руб.Нож #22 для мясорубки FAMA TS22 FTS117E системы Enterprise Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Решетка для промышленной мясорубки FAMA TS22 FTS117E Диаметр решетки: 82мм, центральное отверстие - 11 мм Толщина: 9мм Диаметр рабочих отверстий: 4.5 мм Крепление: полукруглая выемка сбоку решетки Материал: нержавеющая сталь Решетку желательно покупать вместе с ножом, так как она тоже является режущим инструментом, который участвует в резке мяса, если поставить новую решетку и старый нож, то эффективность перемолки будет не такой высокой, как с полностью новыми и качественными инструментами.
990 Руб.Решётка #22 для мясорубки FAMA TS22 №1 (3мм-паштетная) Д-82мм Диаметр 82мм, высота 9мм, рабочие отверстия 3мм, центральное отверстие 11.1мм
1350 Руб.Решетка для профессиональной мясорубкиДиаметр решетки: 82 ммДиаметр центрального отверстия: 11 ммДиаметр выходных отверстий: 6 ммВысота: 9 ммКрепление: полукруглая выемка сбоку решеткиМатериал: нержавеющая стальПрименение: для приготовления колбасного, котлетного фаршаРешетку желательно покупать вместе с ножом, так как она тоже является режущим инструментом, который участвует в резке мяса, если поставить новую решетку и старый нож, то эффективность перемолки будет не такой высокой, как с полностью новыми и качественными инструментами.
990 Руб.Нож #42 для промышленной мясорубки системы Enterprise TS42 Посадочное место ножа: 22х22 мм, Нож под решётку диаметром 129мм Под модели: Koneteollisuus (KT) LM-42, EVEREST, KOLBE, MEAT MINCER, STARFOOD, SIRMAN, FOODLINE, FAMA, FIMAR, Hakka TC-42
2100 Руб.Нож #22 для мясорубки TCE 22 (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки STARFOOD (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки La Minerva (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки KOLBE Enterprise TS22 Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки FIMAR (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки LUMBECK & WOLTER (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож #22 для мясорубки Koneteollisuus KT (Enterprise TS22) Внешний диаметр - 72 мм, Квадрат посадки - 13,5x13,5мм, Толщина ножа 12мм, под решетку диаметром 82мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
950 Руб.Нож для мясорубки играет важную роль в процессе приготовления пищи, эффективности использования и измельчения. Нож находится на конце шнека мясорубки и имеет острые лезвия, которые вращаются и разрезают продукты на мелкие кусочки. Это позволяет получить однородную и одноразмерную текстуру, подходящую для различных блюд. Модель: Fama, Fimar, Gastrotop, Horeca, Panasonic mk-1800/2700/3500, Kenwood pro 2000 и многие другие модели с посадочным квадратом ножа 12мм и диаметром решетки 70мм.
950 Руб.Нож #32 для мясорубки FAMA системы Enterprise Диаметр - 90мм, высота - 13мм, квадрат посадки ножа - 15x15мм Под решётку 98мм Рекомендуем менять одновременно нож и решётку, т. к решётка так же является перфорированным ножом и в ней, в процессе использования заваливаются углы и в результате трения нарушается плоскость, поэтому ухудшается качество перемолки фарша.
1600 Руб.Решётка #22 для мясорубки FOODLINE TS22 (3мм-паштетная) Д-82мм Диаметр 82мм, высота 9мм, рабочие отверстия 3мм, центральное отверстие 11.1мм
1350 Руб.Решетка для профессиональной мясорубкиДиаметр решетки: 82 ммДиаметр центрального отверстия: 11 ммДиаметр выходных отверстий: 6 ммВысота: 9 ммКрепление: полукруглая выемка сбоку решеткиМатериал: нержавеющая стальПрименение: для приготовления колбасного, котлетного фаршаРешетку желательно покупать вместе с ножом, так как она тоже является режущим инструментом, который участвует в резке мяса, если поставить новую решетку и старый нож, то эффективность перемолки будет не такой высокой, как с полностью новыми и качественными инструментами.