ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
459 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
459 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
329 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
329 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
709 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
269 Руб.ЛУК порей веста Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки урожая 120-135 дней. Растение мощное, высотой 100-140 см. Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные, длиной 60-65 см. Отбеленная часть (ложный стебель) цилиндрическая, длиной 26-50 см, диаметром 3-4 см, сладковатого вкуса. Масса товарной части растения 200-350 г. Урожайность – до 5,7 кг/м2. Сорт холодостойкий, отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Хранится в течение 2-3 месяцев. В пищу используют ложный стебель и молодые зеленые листья. Используется для потребления в свежем виде, переработки, замораживания и сушки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Агротехника: Лук-порей – холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Выращивается через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта на глубину 2 см. Рассаду высаживают в начале мая в борозды глубиной 6-10 см по схеме 10×50 см. Для получения мощного отбеленного ложного «стебля-ножки» проводят регулярное рыхление междурядий и окучивание по мере роста растений.
709 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
489 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
489 Руб.ЛУК батун фактор Розетка листьев мощная, прямостоячая. Перо сочное, долго не грубеет, со слабым восковым налетом, ярко-зеленой окраски. Луковицу не формирует, ложный стебель короткий. Не требует зачистки. Раннеспелый сорт многолетнего лука, период от всходов до массового отмирания листьев 104-140 дня. Вкус полуострый. Масса зелени одного растения до 300 г. Общая урожайность зелени до 1,8 кг/м2. Сорт отличается морозостойкостью, не поражается болезнями. Сорт салатного назначения, рекомендуется для потребления в свежем виде, в домашней кулинарии и замораживания. Лук Фактор устойчив к фузариозному увяданию и пероноспорозу. Отличительная особенность лука Фактор – устойчивость пера к увяданию в послеуборочный период. Он неприхотлив в выращивании и не требователен к агрофону, устойчив к стрелкованию, способен перестаивать в поле без потери потребительских качеств и отлично транспортируется на большие расстояния. Для получения свежей зелени рекомендуется проводить посевы каждые 1-2 недели. Агротехника: Лук-батун – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные почвы. На одном месте выращивается в течение 4 - 5 лет. При многолетней культуре посев семян проводят в конце апреля - начале мая, второй посев - летом (июль – август). Семена высевают на глубину 1-2 см рядовым способом: между рядами расстояние 20-30 см, в рядке - 4-6 см. После прореживания густота стояния должна составлять 6 -10 растений на 1 м2. Молодые листья срезают 3-4 раза за лето, оставляя 5-7 см над почвой. После каждой срезки рекомендуется посадки подкармливать и поливать. Размножается семенами и делением куста.
449 Руб.Семена Лук зеленый "Фактор", 0,15гРозетка листьев мощная, прямостоячая. Перо сочное, долго не грубеет, со слабым восковым налетом, ярко-зеленой окраски. Луковицу не формирует, ложный стебель короткий. Не требует зачистки. Раннеспелый сорт многолетнего лука, период от всходов до массового отмирания листьев 104-140 дня. Вкус полуострый. Масса зелени одного растения до 300 г. Общая урожайность зелени до 1,8 кг/м2. Сорт отличается морозостойкостью, не поражается болезнями. Сорт салатного назначения, рекомендуется для потребления в свежем виде, в домашней кулинарии и замораживания. Лук Фактор устойчив к фузариозному увяданию и пероноспорозу. Отличительная особенность лука – устойчивость пера к увяданию в послеуборочный период. Он неприхотлив в выращивании и не требователен к агрофону, устойчив к стрелкованию, способен перестаивать в поле без потери потребительских качеств и отлично транспортируется на большие расстояния. Для получения свежей зелени рекомендуется проводить посевы каждые 1-2 недели.Агротехника: многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные почвы. На одном месте выращивается в течение 4-5 лет. При многолетней культуре посев семян проводят в конце апреля – начале мая, второй посев летом (июль-август). Семена высеивают на глубину 1-2 см рядовым способом: между рядами расстояние 20-30 см, в рядке 4-6 см. После прореживания густота стояния должна составлять 6-10 растений на 1 м2. Молодые листья срезают 3-4 раза за лето, оставляя 5-7 см над почвой. После каждой срезки рекомендуется посадки подкармливать и поливать. Размножается семенами и делением куста. -Вес: 3 г.-Фасовка: 10 шт-Тип индивидуальной упаковки: Без упаковки-Длина упаковки: 15-Высота упаковки: 0.3-Ширина упаковки: 8-Объем упаковки: 0.036-Объем продукта: 0.0278-Объем бокса: 19.2-Материал: См. на упаковке-Агрономический срок годности, лет: 3-Сроки созревания: Ранний-Температурное ограничение: Нет-Сорт или гибрид: Сорт-Вид лука: Зелёный
319 Руб.ЛУК батун фактор Розетка листьев мощная, прямостоячая. Перо сочное, долго не грубеет, со слабым восковым налетом, ярко-зеленой окраски. Луковицу не формирует, ложный стебель короткий. Не требует зачистки. Раннеспелый сорт многолетнего лука, период от всходов до массового отмирания листьев 104-140 дня. Вкус полуострый. Масса зелени одного растения до 300 г. Общая урожайность зелени до 1,8 кг/м2. Сорт отличается морозостойкостью, не поражается болезнями. Сорт салатного назначения, рекомендуется для потребления в свежем виде, в домашней кулинарии и замораживания. Лук Фактор устойчив к фузариозному увяданию и пероноспорозу. Отличительная особенность лука Фактор – устойчивость пера к увяданию в послеуборочный период. Он неприхотлив в выращивании и не требователен к агрофону, устойчив к стрелкованию, способен перестаивать в поле без потери потребительских качеств и отлично транспортируется на большие расстояния. Для получения свежей зелени рекомендуется проводить посевы каждые 1-2 недели. Агротехника: Лук-батун – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные почвы. На одном месте выращивается в течение 4 - 5 лет. При многолетней культуре посев семян проводят в конце апреля - начале мая, второй посев - летом (июль – август). Семена высевают на глубину 1-2 см рядовым способом: между рядами расстояние 20-30 см, в рядке - 4-6 см. После прореживания густота стояния должна составлять 6 -10 растений на 1 м2. Молодые листья срезают 3-4 раза за лето, оставляя 5-7 см над почвой. После каждой срезки рекомендуется посадки подкармливать и поливать. Размножается семенами и делением куста.
319 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
359 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
359 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
729 Руб.ЛУК шнитт богемия Многолетнее растение, на одном месте выращивается от 3 до 5 лет. Период от массового отрастания весной до первой срезки 17-21 день. Лист трубчатый, полый, шиловидный, диаметром 0,5-0,9 см, длиной 40-50 см, темно-зеленый со слабым восковым налетом. Вкус полуострый. Листья не грубеют, сохраняя сочность и нежный вкус все лето. Масса листьев в первый год 20-30 г с 1 растения, во второй – до 200 г. Урожайность – до 2 кг/м2. Размножается семенами и делением куста. Не поражается болезнями. Сорт отличается ранним отрастанием листьев весной, высокой урожайностью и качеством продукции. Агротехника: Лук шнитт – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные, легкие, рН-нейтральные почвы. Семена высевают весной с марта по июнь на глубину 0,5-1 см рядками с расстоянием междурядья 20-30 см. В первый год срезку листьев проводят через 60-70 дней, во второй и последующие года – через 2,5-3 недели.
299 Руб.Семена Лук зеленый "Фактор", 0,15гРозетка листьев мощная, прямостоячая. Перо сочное, долго не грубеет, со слабым восковым налетом, ярко-зеленой окраски. Луковицу не формирует, ложный стебель короткий. Не требует зачистки. Раннеспелый сорт многолетнего лука, период от всходов до массового отмирания листьев 104-140 дня. Вкус полуострый. Масса зелени одного растения до 300 г. Общая урожайность зелени до 1,8 кг/м2. Сорт отличается морозостойкостью, не поражается болезнями. Сорт салатного назначения, рекомендуется для потребления в свежем виде, в домашней кулинарии и замораживания. Лук Фактор устойчив к фузариозному увяданию и пероноспорозу. Отличительная особенность лука – устойчивость пера к увяданию в послеуборочный период. Он неприхотлив в выращивании и не требователен к агрофону, устойчив к стрелкованию, способен перестаивать в поле без потери потребительских качеств и отлично транспортируется на большие расстояния. Для получения свежей зелени рекомендуется проводить посевы каждые 1-2 недели.Агротехника: многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные почвы. На одном месте выращивается в течение 4-5 лет. При многолетней культуре посев семян проводят в конце апреля – начале мая, второй посев летом (июль-август). Семена высеивают на глубину 1-2 см рядовым способом: между рядами расстояние 20-30 см, в рядке 4-6 см. После прореживания густота стояния должна составлять 6-10 растений на 1 м2. Молодые листья срезают 3-4 раза за лето, оставляя 5-7 см над почвой. После каждой срезки рекомендуется посадки подкармливать и поливать. Размножается семенами и делением куста. -Вес: 3 г.-Фасовка: 10 шт-Тип индивидуальной упаковки: Без упаковки-Длина упаковки: 15-Высота упаковки: 0.3-Ширина упаковки: 8-Объем упаковки: 0.036-Объем продукта: 0.0278-Объем бокса: 19.2-Материал: См. на упаковке-Агрономический срок годности, лет: 3-Сроки созревания: Ранний-Температурное ограничение: Нет-Сорт или гибрид: Сорт-Вид лука: Зелёный