Тушка макруруса без головы- низкокалорийный морепродукт с интересными особенностями. К достоинствам этой необычной рыбки можно отнести почти полное отсутствие костей. Чтобы разделать ее, достаточно просто срезать мякоть с хребта. Из-за того, что мясо макруруса очень нежное, его не рекомендуется засаливать и тушить. Зато оно отлично подходит для жарки, приготовления супов, в качестве начинки для пирогов. Однако готовить рыбу нужно быстро и "на максимуме". Недостаточно высокая...
404 Руб.Макрурус - лучеперая рыба из отряда трескообразных. Известна своей низкой калорийностью и уникальной структурой. Мясо макруруса неимоверно нежное и даже немного напоминает желе. В нем содержатся витамины и минеральные вещества, полезные для здоровья сердца и работы ЖКТ. Секреты приготовления рыбы Главные условия обработки макруруса: интенсивность, скорость и достаточно высокая температура. Запомните, что тушить рыбу нельзя! Если очень хочется диетической обработки, то макруруса можно приготовить в...
229 Руб.Конгрио креветочная аргентинская без головы практически не имеет костей, поэтому есть ее - одно удовольствие. Рыба семейства ошибневых обладает совершенно особенным и самобытным вкусом. Гурманы и ценители просто в восторге от конгрио, ведь его мясо очень напоминает вкус креветок. С таким ингредиентом любое блюдо превратиться в кулинарный шедевр!Конгрио универсален на кухне. Его можно жарить, запекать в духовке или варить. Сочное и нежное мясо морской рыбы настолько аппетитное, что не требует сложных...
790 Руб.Минтай дальневосточный тушка без головы - вкусная и доступная рыба для повседневного меню. Она хорошо поддается жарке, тушению и запеканию. Чтобы минтай получился максимально сочным, советуем обжарить его в кляре из муки, яйца и мелко нарезанной зелени. Горячую и золотистую рыбку можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Польза Минтай богат Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые стабилизируют уровень холестерина в крови,...
219 Руб.Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
249 Руб.Лемонема - вкусная рыба, которая обитает в водах Тихого Океана. Ее белое мясо очень нежное и по вкусу сопоставимо с мясом трески. Мелких костей в лемонеме практически нет, она очень легко готовится, а ее цена вполне доступна. Попробуйте купить лемонему и Вы обязательно оцените достоинства это рыбы! Как приготовить лемонему? К лемонеме применимы все рецепты приготовления, характерные для близкородственных ей тресковых рыб. Она превосходна в тушеном, жареном (можно в кляре), запеченном, маринованном и...
279 Руб.Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
590 Руб.Хек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
499 Руб.Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании.Мясо не костлявое, с нейтральным приятным вкусом. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям.
169 Руб.Тушка путассу подойдет для жарки, копчения, приготовления на углях, а также в качестве основы для бульонов, фарша для котлет и других блюд. Эта рыбка имеет плотное белое мясо с нежным "морским" вкусом. Прекрасно сочетается с гарниром из риса или картофеля, овощами, томатным и сметанным сосусами. Тушка включает небольшое количество костей и мелкую, легко отделяемую чешую. Рыбка хорошо потрошится и чистится, что упрощает кулинарный процесс. Путассу богата белком, содержит небольшое количество...
140 Руб.Вомер - экзотическая южная рыба семейства ставридовых, обитающая в теплых водах. Рыба имеет необычный внешний вид: сплюснутая с боков, полукруглая, с выступающим “лбом”, что придает ей несколько сердитый вид. За такую форму и красивый перламутровый окрас ее называют рыбой луной. Отсюда и латинское название рыбы селена - римская богиня луны. Вылов вомера не носит промыслового характера, и это следствие высокого спроса: популяция рыбы сильно сократилась в результате неконтролируемого вылова....
729 Руб.Крупные и жирные кобяйские караси - это визитная карточка Якутии. Пределы своей "родины" они покидают крайне редко, так как вылов их ограничен. Купить настоящих кобяйских карасей в Москве - большая удача! Суровые якутские морозы, которые длятся большую часть года, эти караси переживают подо льдом в чистых и холодных озерных водах. А жир и массу нагуливают летом, запасаясь к холодам. Именно в это время, на пике формы, их и вылавливают. В таких условиях рыбки вырастают толстые,...
639 Руб.Командорский кальмар - единственный вид кальмаров, который обитает в территориальных водах России. Морепродукт универсален на кухне. Его можно жарить, варить, тушить и фаршировать. Мясо моллюска обладает приятным вкусом, который ценится гурманами во всем мире! Настоящий деликатес! Польза Кальмар - кладезь ценных веществ. Он содержит в себе витамины, полиненасыщенные жиры, микроэлементы и огромное количество белка. Его мясо легко усваивается и надолго утоляет голод. Регулярное употребление морепродукта...
399 Руб.Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...