Эта книга для сладкоежек, которые ценят свое время. Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется возиться у плиты, или на пороге нежданные гости, а дома, как назло, нет ничего, кроме печенья, то рецепты нашей книги станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Ароматная "Шарлотка по-русски", нежнейшее "Птичье молоко", восхитительные "Кокосовые снежки", изысканные "Шоколадно-лимонные корзиночки", необычный "Рисовый торт с черносливом", лакомые "Бананово-вишневые пирожные на кефире", чудесный "Пряничный торт" - и все это за 10-15 минут! Вы удивитесь, как много удивительных и вкусных сладостей можно сотворить из обычного скучного печенья! Попробуйте, и у вас все получится - просто пальчики оближешь!
171 Руб.Чтобы приготовить восхитительные десерты из этой книги, вам не придется возиться с тестом. Используйте для них простые продукты - вафли, печенье, шоколад, ягоды, орехи, сливки. - Торт "Три шоколада" - Йогуртовый торт с желе - Шоколадная панна-кота - Клубничный пудинг - Сливочно-шоколадный десерт - Десерт "Птичье молоко" - Пирожное "Картошка" - Тирамису - Парфе с ягодами и др.
385 Руб.Не любите возиться с тестом, но обожаете торты, пирожные и другие сладости? Для приготовления восхитительных десертов по рецептам из этой книги не требуется включать духовку! Используйте для этих лакомств простые продукты - шоколад, сливки, ягоды, орехи... Попробуйте приготовить торт из зефира и клубнично-йогуртовый, творожный десерт с апельсинами, пирожное "Картошка", кофейно-шоколадный торт, вишневый шербет и еще более 100 лакомств - готовить их просто и увлекательно. Ведь всегда есть возможность пофантазировать и придумать оригинальную начинку или наполнитель - и вот перед вами новый кулинарный шедевр!
817 Руб.Торт без выпекания - это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек - фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты. Приготовьте: - французский торт "круассан"; - хрустящий торт с ягодами или шоколадом; - торты и пирожные с цитрусовыми, соком или мюсли; - торты и пирожные из мороженого. Отправьте эти фантастические торты в холодильник, и уже через пару часов они предстанут перед вами в качестве вкуснейшего угощения!
189 Руб.Ни одно застолье не будет полноценным без десерта. И хотя торты, пироги, пирожные и другие сладости — традиционное завершение любого праздника, иногда нет времени замешивать тесто и возиться с кремами, глазурью... Предлагаем вашему вниманию сборник рецептов вкуснейших десертов без выпекания, готовить которые быстро, просто и очень увлекательно. Приятного вам аппетита и сладкой жизни!
350 Руб.Как приготовить торт, пирожное, печенье или другие сладости без выпекания? На этот вопрос вы найдете исчерпывающий ответ в нашей кулинарной книге. В ней представлены рецепты наивкуснейших сладких блюд, для приготовления которых не требуется духовка. Готовить их просто и увлекательно - ведь всегда есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки и наполнители.
158 Руб.Часто хочется порадовать родных и близких каким‑нибудь вкусным тортиком или пирожными, но возиться с замешиванием теста и выпечкой в духовке совершенно нет никакого желания. А что делать летом на даче, где у многих духовки нет вообще?Вам на помощь в таких ситуациях придут рецепты тортов и пирожных без выпечки. Эти рецепты обычно просты в исполнении, не отнимают много времени и не требуют навыков опытного кулинара.
70 Руб.Часто хочется порадовать родных и близких каким‑нибудь вкусным тортиком или пирожными, но возиться с замешиванием теста и выпечкой в духовке совершенно нет никакого желания. А что делать летом на даче, где у многих духовки нет вообще?Вам на помощь в таких ситуациях придут рецепты тортов и пирожных без выпечки. Эти рецепты обычно просты в исполнении, не отнимают много времени и не требуют навыков опытного кулинара.
70 Руб.Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, известный в России и за рубежом. Автор проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Огромное количество восторженных отзывов об этих мастер-классах лишний раз доказывают профессионализм Ксении. Ксения Пенкина также является инстаблоггером (@ksenia.penkina). Количество ее подписчиков более 355 тысяч человек. В книгу вошли авторские рецепты тортов и пирожных с зеркальной поверхностью, столь популярной на сегодняшний день, а также секреты создания идеально-зеркальной глазури и удивительно-бархатного велюра.
919 Руб.Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер (@ksenia.penkina), известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури". На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье!
958 Руб.Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, известный в России и за рубежом. Автор проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Огромное количество восторженных отзывов об этих мастер-классах лишний раз доказывают профессионализм Ксении. Ксения Пенкина также является инстаблоггером (@ksenia.penkina). Количество ее подписчиков более 355 тысяч человек. В книгу вошли авторские рецепты тортов и пирожных с зеркальной поверхностью, столь популярной на сегодняшний день, а также секреты создания идеально-зеркальной глазури и удивительно-бархатного велюра.
919 Руб.Предлагаемые в этой книге торты и пироженные незаменимые в тех случаях, когда на с стол подают горячий чай или кофе. Рецепты практически всех изделий рассчитаны на легкое и бысторе приготовление в домашних условиях.
16 Руб.В книге приведены основные рецепты различных видов теста, изложены правила приготовления кремов, глазурей и желе, что в значительной степени упрощает процесс оформления выбранных читателем кондитерских изделий. Представлены рецепты разнообразных тортов из бисквитного, слоеного, белкового, песочного, заварного и сливочного теста, а также подобраны рецепты ореховых, медовых, шоколадных и кофейных, фруктовых и желированных тортов. Предложенные рецепты изысканны и просты в приготовлении. Издание адресуется широкому кругу читателей, увлекающихся кулинарией, и просто любителям сладкого.
45 Руб.Невкусных тортов не бывает, у каждого найдутся свои поклонники. Но среди тысяч рецептов есть особо замечательные, которые известны во всем мире. "Наполеон", "Эстерхази", "Шварцвальд", "Павлова" - эти торты не нуждаются в рекламе, так же, как и "маленькая радость" - эклеры, макаруны, буше, брауни и другие пирожные, названия которых так много говорят любителям сладкого. Уникальность книги в том, что в ней представлены оригинальные рецепты самых известных тортов и пирожных мировой кухни, включая советскую, которая подарила миру такие торты, как "Киевский", "Прага", "Птичье молоко". В книге подробно представлены технология и секреты приготовления сластей. Каждый рецепт сопровождает фото готового торта. У всех тортов и пирожных есть интересная история их появления. Из этой книги можно узнать что-то новое о кулинарных традициях разных стран, а порой и нечто неожиданное: например, как финское пирожное Рунеберга стало советской "картошкой"...
228 Руб.Невкусных тортов не бывает, у каждого найдутся свои поклонники. Но среди тысяч рецептов есть особо замечательные, которые известны во всем мире. "Наполеон", "Эстерхази", "Шварцвальд", "Павлова" - эти торты не нуждаются в рекламе, так же, как и "маленькая радость" - эклеры, макаруны, буше, брауни и другие пирожные, названия которых так много говорят любителям сладкого. Уникальность книги в том, что в ней представлены оригинальные рецепты самых известных тортов и пирожных мировой кухни, включая советскую, которая подарила миру такие торты, как "Киевский", "Прага", "Птичье молоко". В книге подробно представлены технология и секреты приготовления сластей. Каждый рецепт сопровождает фото готового торта. У всех тортов и пирожных есть интересная история их появления. Из этой книги можно узнать что-то новое о кулинарных традициях разных стран, а порой и нечто неожиданное: например, как финское пирожное Рунеберга стало советской "картошкой"...