Семена по типу: Семена Лук батун "Апрельский", б/п, 0,5 гГабариты: 11 см х 8 см х 0,2 смКоличество упаковок в заказе, шт: 1Дополнительные характеристики: См. на упаковкеАгрономический срок годности, лет: 3
650 Руб.Семена Лук батун Апрельский 0,2 гр 20 упаковок
482 Руб.Артикул: 1659-049. Вес: 2 гр., Размер упаковки: 8 x 0.2 x 11 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Вид лука: Батун, Сроки созревания: Ранний, Сорт или гибрид: Сорт, Посев на рассаду: Ноябрь - Март. Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 гр Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 смВо время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
175 Руб.Артикул: 1659-049. Вес: 2 гр, Размер упаковки: 8 x 0.2 x 11 см, Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Вид лука: Батун, Сроки созревания: Ранний, Сорт или гибрид: Сорт. Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 гр Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания. Культура относится к многолетним видам. Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 смВо время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики. Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок. В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
338 Руб.В комплекте 7 шт.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 см.Во время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см. Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
456 Руб.В комплекте 7 шт.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 см.Во время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см. Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
482 Руб.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания. Культура относится к многолетним видам. Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 см. Во время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики. Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок. В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см. Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
29 Руб.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 см.Во время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см. Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
485 Руб.(1 упаковка = 5 пакетов) Семена Лук батун Апрельский, 1 г
186 Руб.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 см.Во время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см. Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.
319 Руб.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания. Семена Лук батун Апрельский, 0,5г, Удачные семена, Белые пакеты
449 Руб.Артикул: 1659-049. Вес: 2 гр., Размер упаковки: 8 x 0.2 x 11 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Вид лука: Батун, Сроки созревания: Ранний, Сорт или гибрид: Сорт, Посев на рассаду: Ноябрь - Март. Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 гр Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.Культура относится к многолетним видам.Луковица имеет овальную, вытянутую форму. Внутри располагается толстый стебель, высотой около 90 смВо время цветения цветки культуры собираются в массивные зонтики.Имеется несколько способов размножения культуры – рассадой, семенами, делением куста. Первый способ применяется очень редко, и только в том случае, если лук выращивается исключительно для получения зеленых стрелок.В первые несколько лет лук формирует крепкие и длинные корневища, которые в длину могут достигать 25-30 см Получить первый урожай после посадки уже можно в начале лета.