Лапша "Соба" Sen Soy изготовлена с добавлением гречневой муки. Это обеспечивает изделиям необычный коричневый оттенок и характерный мягкий привкус. Она подходит для приготовления гарниров, вока, супов, холодных салатов и многого другого. Соба прекрасно сочетается с курицей, свининой, овощами, грибами, соевым и устричным соусом. При варке она не разваливается благодаря пшеничной муке в составе, но при этом получается мягкой. Гречневая лапша богата растительным белком и клетчаткой, поэтому...
169 Руб.Удон Sen Soy - пшеничная лапша в виде толстых и плоских полосок. Идеальный компонент для вока и не только! Ее отваривают, добавляют в мисо-суп, поджаривают и подают как гарнир к сашими. Сам по себе удон имеет нейтральный вкус, поэтому отлично сочетается с соусами и приправами. Попробуйте лапшу с грибами, дайконом, морепродуктами или курицей. При правильном приготовлении изделия становятся мягкими, но при этом не разваливаются. Подавать удон можно как в холодном, так и горячем виде. Способ...
129 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Якисоба (Yakisoba) - это японское национальное блюдо из жареной гречневой лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция, сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и семян кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Основные ингредиенты блюда - гречневая лапша, мелко нарезанная свинина и овощи (перец, лук, стебли сельдерея). Якисоба подается к столу в качестве основного блюда.
176.99 Руб.Соба Mai Xiang Cun - гречневая лапша, популярная в азиатской кухне. Продукт имеет вкус всем знакомой крупы. Состав абсолютно натуральный. Без вредных добавок. Соба широко используется для супов и вторых блюд. Гречневая лапша превосходно гармонирует с птицей, мясом, рыбой, грибами и овощами. Замените продуктом привычную пасту, и ваши блюда заиграют новыми красками!Сделано в Китае. Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы...
89 Руб.Лапша гречневая "Соба" широко используется в японской кухне. Продукт является универсальным, ведь его можно употреблять в пищу в виде основного блюда или гарнира, а еще задействовать в супах и салатах. Лапшу подают к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. В любом случае получается очень аппетитно. Длинные коричнево-серые макароны произведены с использованием гречневой муки, чем объясняется их своеобразный вкус и польза. Интересная замена привычной пасте.Подходит для варки и жарки.
119 Руб.Набор для приготовления Яки Соба (гречневая лапша с курицей). <br/>В наборе: 125 г гречневой каши и 2х55 г азиатского соуса.
224.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.<br/>Японская лапша Соба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
181.99 Руб.Тонкая, очень нежная, эластичная и вкусная лапша Соба, является одним из основных ингредиентов японской кухни. Эта изумительная лапша изготовлена из гречневой и пшеничной муки, соотношением 80/20. Высокое содержание гречки делает пасту ароматной и придает интересную текстуру.
122.99 Руб.Японская гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
117.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy Rice Vermicelli - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
142.99 Руб.Линейка популярных видов лапши от Sen Soy Premium готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская яичная лапша от Sen Soy Premium прекрасно сочетается с мясом птицы или говядины, с морепродуктами и овощами. Её часто добавляют в супы и различные бульоны и подают в качестве гарнира практически к любому блюду. Яичную лапшу Egg Noodles принято готовить с овощами и экзотическими соусами, популярным в Азии методом быстрой обжарки (стир-фрай).
150.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Якисоба (Yakisoba) - это японское национальное блюдо из жареной гречневой лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция, сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и семян кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Основные ингредиенты блюда - гречневая лапша, мелко нарезанная свинина и овощи (перец, лук, стебли сельдерея). Якисоба подается к столу в качестве основного блюда.