Замороженная лопатка кролика - прекрасная основа для диетических блюд. В этой части отруба практически нет жира и сухожилий. После приготовления мясо хорошо отделяется от костей, становится очень мягким и вкусным. Лопатку можно запечь, потушить, томить или пожарить. В качестве приправ советуем использовать тимьян, базилик, лавровый лист, гвоздику или черный перец. Именно эти специи выгоднее всего подчеркнут вкус деликатеса. Крольчатина низкокалорийная, содержит небольшой процент жира и при этом...
439 Руб.Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.Передние и задние ножки кролика подходят для отваривания, тушения, томления и приготовления на пару. Из них получится сочное жаркое, ароматный супчик и сытные фаршированные блюда. Рекомендуем запечь ножки с прованскими травами и шампиньонами, предварительно замариновав мясо в соевом соусе и чесноке. Прекрасный вариант для особенного ужина! Крольчатина является диетическим продуктом. Она содержит легкоусвояемый белок, небольшую долю жира, витамины групп В и С, железо, кобальт и другие минералы. Мясо...
579 Руб.Долма - восточное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. В качестве наполнения выступает фарш из свинины и говядины с добавлением риса. Специи добавляют пикантности и выразительности вкусу блюда. А оболочка из виноградных листьев придает кислинку и надежно удерживает начинку. Долму можно приготовить в глубокой кастрюле или в духовке, залив небольшим количеством воды или соусом. Сопроводите блюдо греческим йогуртом или мацони с кинзой. Невероятно аппетитно!
419 Руб.Пельмени "Классические" полностью соответствуют своему названию. Это действительно традиционное сочетание теста из пшеничной муки и сытной мясной начинки. Еще большую сочность начинке обеспечивает репчатый лук, а черный перец придает легкую пикантность. Тонкое, но плотное не рвется и позволяет сохранить аппетитный вид изделий. Пельмени станут отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Чтобы блюдо было еще вкуснее, подавайте его с хреном, сметаной или уксусом. Пельмени можно не только...
359 Руб.Стейк Рибай - один из самых популярных и любимых среди гурманов. Он ценится за свою сочность и исключительные вкусовые качества. Мясо для рибая вырезается из спинной части отруба. Оно богато жировыми прослойками, которые и придают ту самую мраморность говядине. При нагревании они тают, смягчают мясо и дарят ему невероятный насыщенный вкус. Рибай универсален. Он подойдет для приготовления на сковороде, мангале и гриле. Стейк необходимо сначала обжарить на сильном огне до появления корочки, а...
889 Руб.Миндальный пирог - чудесное угощение, которое понравится каждому. Готовится только из натуральных ингредиентов. Пирог выпечен из смеси миндальной муки с добавлением пшеничной. Так он приобретает более нежную и влажноватую текстуру. Внутри пирога находится вишневая начинка, которая придает вкусу приятную кислинку. Сверху изделие украшено пряниками в виде звездочек, а также декорировано глазурью и посыпано сахарной пудрой. Настоящее зимнее лакомство! Насладитесь им в паре с чаем, кофе, какао или...
619 Руб.Корм для кошек Pro Plan для стерилизованных и кастрированных, кролик сух. 2,4кг+600г ПРОМО
3120 Руб.Торт "Рикотти бархатный" - кондитерский шедевр с хорошим составом и фантастическим вкусом. Бисквитные коржи с добавлением дробленого фундука приобретают особую нежность благодаря пропитке из пюре черной смородины. А благородный красный цвет они получают за счет использования натурального красителя - кармина. Восхитительный крем на основе творожного сыра "Сернурская рикотта" вносит приятные кислые нотки, уравновешивая сладость тортика. Вы не пожалеете о покупке.
669 Руб.Пирог "4 сыра" - оригинальная вариация одноименной пиццы. Отлично подойдет в качестве перекуса или несладкого угощения к чаю. Румяное дрожжевое тесто тесто заполнено начинкой из сразу 4 видов сыров. Адыгейский, российский, сулугуни и моцарелла создают сбалансированный вкус, не требующий добавок! Пирог полностью готов и заморожен. Его нужно только дефростировать и разогреть при желании. Состав: сыр Моцарелла (молоко пастеризованное, соль, термофильная бактериальная закваска,...
409 Руб.Стейк из лося - внутренняя часть бедра туши. Мясо имеет относительно нежную структуру и удивительный вкус. Чтобы размягчить волокна и убрать возможный специфический запах, используйте маринады. Отлично подойдет смесь соевого соуса, бальзамико, сахара и чеснока. Лосятина нежирная, богата белком, содержит железо, фосфор и другие вещества. Внутренняя часть бедра подойдет для стейков, шашлыка, жаркого и ростбифа. Способ приготовления Нарезанное полосками мясо обжарьте на сливочном масле с кубиками лука и...
1339 Руб.Рулет с маком - удивительное лакомство, которое понравится детям и взрослым. Приготовлено без добавления красителей и искусственных ароматизаторов. Рулен выпечен из пшеничного теста и щедро заполнен маковой начинкой. Это классическое и знакомое сочетание дополняет темная кондитерская глазурь. Восхитительный вкус, перед которым невозможно устоять! Такое угощение скрасит любое чаепитие и поднимет настроение.
499 Руб.Котлеты из баранины позволят вам сделать кухонные хлопоты чуть проще. Изделия слеплены и заморожены, их нужно только приготовить удобным способом. Можно просто пожарить на сковороде или запечь в духовке. В составе котлет только натуральные ингредиенты, совсем как в домашних. В мясной фарш добавлен лук и специи. Кумин, кориандр и петрушка выгодно оттеняют вкус баранины и добавляет изделиям пикантности. Приготовленные котлеты можно подать к гарниру или просто с ломтиком хлеба. Очень вкусно с рисом,...
549 Руб.Колбаса полукопченая "Смак" от "Деликатески" с плотной текстурой и ароматом копчения сделана из отборного мяса с добавлением натуральных специй. Колбаса отлично подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Но она также может выступать в качестве полноценной отдельной закуски на праздничном столе. Оцените эту вкусную колбаску с ароматом дымка!
579 Руб.Потрошеная горбуша горячего копчения - прекрасная самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Рыбка сочная, в меру соленая, с приятным и аппетитным ароматом. Горбуша легко разделывается и режется на ломтики. Мясо достаточно рассыпчатое, но при этом не рыхлое и не разваливается. Благодаря натуральному горячему копчению оно сохраняет большую часть своих полезных свойств. Оно содержит йод, фосфор, витамины группы В, никотиновую кислоту и другие вещества. Продукт особенно полезен...
429 Руб.Хлеб "Кронштадтский с изюмом" изготовлен на основе ржаной обдирной муки с добавлением пшеничной. При его производстве используется специальная смесь "мальт бред", которая включает солодовые продукты. Они обеспечивают выпечке характерный яркий вкус и глубокий темный цвет. Хлеб имеет мягкий мякиш и насыщенный солодовый аромат. Рекомендуем!
219 Руб.Стейк из лося - внутренняя часть бедра туши. Мясо имеет относительно нежную структуру и удивительный вкус. Чтобы размягчить волокна и убрать возможный специфический запах, используйте маринады. Отлично подойдет смесь соевого соуса, бальзамико, сахара и чеснока. Лосятина нежирная, богата белком, содержит железо, фосфор и другие вещества. Внутренняя часть бедра подойдет для стейков, шашлыка, жаркого и ростбифа. Способ приготовления Нарезанное полосками мясо обжарьте на сливочном масле с кубиками лука и...