Красный перец молотый это универсальная пряность для придания остроты любым блюдам, при этом имеет сладковато-пряный аромат с теплыми нотками. Лучше всего специя сочетается с мясом, так как она не только добавляет пикантности блюду, но и способствует лучшему усвоению. Можно добавлять жгучий перец в первые и вторые блюда, а также к овощам. Красный острый перец кладут в маринады, соусы и многочисленные заправки для салатов. Придает блюдам неповторимый аромат.
41.99 Руб.Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский во время своего завоевательного похода в Индию.
43.99 Руб.Этот жгучий овощ родом с острова Ява был открыт благодаря Колумбу. Сегодня кайенский перец популярен в мексиканской, кавказской, восточной народной кулинарии. Для любителей острого в пище нет ничего желаннее этого яркого во всех смыслах порошка. По остроте он непревзройден. Опыты доказали, что даже при растворении 1 г перца в 10 тыс. литрах воды его специфический обжигающий вкус сохраняется.
29.95 Руб.Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом.
29.9 Руб.Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
153.99 Руб.Премиум набор специй из 14-ти приправ, включает:приправу для Рыбы - 67 гр,приправу для Курицы - 71 гр,приправу для Свинины - 76 гр,приправу для Картофеля - 68гр,приправу Мексиканская - 63гр,Прованские травы - 31гр,приправу Хмели-сунели - 65гр,специю Чеснок - 82гр,специю Паприка копченая - 64гр,специю Перец черный молотый - 81гр,специю Перец красный молотый чили - 65гр,приправа Для плова - 65гр,приправа для Фарша - 69гр,приправа Для гриля - 64гр.
1240 Руб.Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.
322 Руб.Состав: лапша рисовая (рисовая мука, пшеничная мука, пшеничный крахмал, тапиоковый крахмал, смесь 2 (Д-сорбитол, соевое масло, лецитин, эфиры глицерина и жирных кислот), тапиоковый крахмал, соль, смесь 1 (тапиоковый крахмал, мальтодекстрин)), приправа (соль, молотый красный перец, приправа со вкусом говядины, приправа 1 (аминокислоты, соевое масло, аланин, метионин, цистин, витамин В1, гуммиарабик, эфиры глицерина и жирных кислот), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, чесночно соевый...
179 Руб.Карри является одной из самых популярных приправ в мире. Достоверные источники свидетельствуют, что приправа "Карри" изобретена индусами на рассвете цивилизации. Ингредиенты, из которых была приготовлена смесь, выращивались уже в 3000 г. до н.э. Сегодня в каждой области или провинции страны местное население имеет свои собственные составы, готовит их по своим рецептам. В основном данную приправу используют для популярного блюда "Курица карри". Приправу также используют для приготовления супов и салатов, рагу, соусов, блюд из мяса и рыбы. Придает блюдам не только уникальный вкус, но и красивую желтую окраску. Иногда приправу используют для окрашивания и ароматизации теста.
33.99 Руб.Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и происходит его название от тюркского слова "шиш" - вертел. Таким образом, "шашлык" в буквальном смысле - это кушанье, жареное на вертеле. В состав приправы для шашлыка "Царская приправа" входят только натуральные компоненты они придадут неповторимый пряный вкус и аромат шашлыку. Используйте приправу для приготовления маринада, и как посыпку для шашлыков, гриля и мяса, приготовленного в домашних условиях: на сковороде, в духовке и в микроволновой печи.
33.99 Руб.Полезное, практически диетическое мясо кур станет многократно вкусней и полезней, если добавить приправу для курицы Царская приправа. Оригинальный состав приправы придаст вашему блюду пикантный вкус и золотистый цвет. Может быть использована для натирания мяса перед запеканием или тушением, а также для приготовления соусов.
33.99 Руб.Правильно подобранный состав специй в приправе для мяса "Царская приправа", сделает блюдо сочным, ароматным и подчеркнет его оригинальный вкус.
29.9 Руб.Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский во время своего завоевательного похода в Индию.
43.99 Руб.Король и королева Испании снарядили экспедицию Колумба с целью найти путь в Индию за пряностями. По ошибке Колумб привез целый корабль душистого перца вместо черного. Душистый перец это универсальная специя, которая особенно популярна в мексиканской и американской кулинарии. Обладает насыщенным сладко-острым вкусом. Имеет необычный аромат, в котором улавливаются ноты гвоздики, черного перца, корицы и мускатного ореха. Прекрасно подходит для блюд из дичи, рыбы и овощей, а также для супов, солений и соусов.
72.99 Руб.Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.