Кофе Fresco Arabica Solo молотый для чашки и турки смесь сортов арабики из Южной Америки средней обжарки и тонкого помола. Напиток обладает насыщенным вкусом с небольшой кислинкой. Это идеальный напиток для тех, кто предпочитает классический сбалансированный кофе.
553.99 Руб.Fresco Arabica Barista - это оригинальный купаж и уникальная технология обжарки зерна. Свежее, зеленое зерно, приплывая в порт сразу едет на обжарку и уже через 10 часов в руках наших специалистов превращается в кофейное зерно Fresco. При этом, все сорта кофе обжариваются отдельно по рецепту, созданному итальянским мастером Маурицио Стокко.
1811.99 Руб.Кофе Fresco Arabica Blend истинное удовольствие для настоящих ценителей кофе. Blend 9 создан из разных сортов высококачественной арабики средней обжарки, регион Юго-Восток Бразилии, средний помол. Напиток обладает неповторимым ароматом и богатым послевкусием.
509.99 Руб.КофеFresco Arabica Solo смесь сортов арабики из Южной Америки средней обжарки.Напиток обладает насыщенным вкусом с небольшой кислинкой. Это идеальный напиток для тех, кто предпочитает классический сбалансированный кофе
259.99 Руб.Кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого.
229.99 Руб.Изысканный аромат и сбалансированный вкус.
390.99 Руб.Кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого.<br/>Сортовой состав: 80% Arabica Brazil Bourbon; 20% Arabica Brazil Santos.<br/>Крепость: espresso/очень сильная.<br/>20% жареный молотый кофе.<br/>80% сублимированный кофе.
389.99 Руб.Кофе растворимый сублимированный, сбалансированный с нотками цитрусовых.<br/>Сортовой состав: 60% Arabica Brazil Bourbon; 40% Arabica Brazil Santos.<br/>Крепость: medium/средняя.
229.99 Руб.Fresco Arabica Barista - это оригинальный купаж и уникальная технология обжарки зерна. Свежее, зеленое зерно, приплывая в порт сразу едет на обжарку и уже через 10 часов в руках наших специалистов превращается в кофейное зерно Fresco. При этом, все сорта кофе обжариваются отдельно по рецепту, созданному итальянским мастером Маурицио Стокко.