Корица одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме! Применение: корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.
79.99 Руб.Паприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
74.99 Руб.Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
149.9 Руб.Паприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
65.49 Руб.Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
55.99 Руб.Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
65.49 Руб.Куркума имеет пряный аромат с нотками апельсина и имбиря. Она придает блюдам пикантность и типичный для восточных блюд золотисто-желтый цвет. Применение: для блюд из риса, бобов, картофеля и блюд аюрведической кухни.
65.49 Руб.Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева - Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом. Она добавляется в тесто для булочек, печенья, тортов и другой выпечки, во фруктовые салаты, мороженое, компоты, ликеры, горячие вина и кофе, запеканки, пудинги, маринады. Корицу в небольшом количестве добавляют в блюда из мяса и соусы.
90.99 Руб.Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.