Интерьерная роспись

корица молотая kotanyi 25 г

Корица KOTANYI молотая, 25 г

Корица KOTANYI молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Корица одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме! Применение: корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.

79.99 Руб.

Паприка Kotanyi молотая, 25 г

Паприка Kotanyi молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Паприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.

74.99 Руб.

Паприка Kotanyi молотая, 25 г

Паприка Kotanyi молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.

149.9 Руб.

Паприка Kotanyi молотая, 25 г

Паприка Kotanyi молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Паприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.

65.49 Руб.

Паприка Kotanyi копчёная молотая, 25 г

Паприка Kotanyi копчёная молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.

55.99 Руб.

Паприка Kotanyi копченая молотая, 25 г

Паприка Kotanyi копченая молотая, 25 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.

65.49 Руб.

Куркума Kotanyi молотая, 20 г

Куркума Kotanyi молотая, 20 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Kotanyi

Куркума имеет пряный аромат с нотками апельсина и имбиря. Она придает блюдам пикантность и типичный для восточных блюд золотисто-желтый цвет. Применение: для блюд из риса, бобов, картофеля и блюд аюрведической кухни.

65.49 Руб.

Корица Индана, 15 г

Корица Индана, 15 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Инадана

Пряность корица молотая.

41.99 Руб.

Корица молотая Приправыч, 41 г

Корица молотая Приправыч, 41 г корица молотая kotanyi 25 г
Бренд: Приправыч

Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева - Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом. Она добавляется в тесто для булочек, печенья, тортов и другой выпечки, во фруктовые салаты, мороженое, компоты, ликеры, горячие вина и кофе, запеканки, пудинги, маринады. Корицу в небольшом количестве добавляют в блюда из мяса и соусы.

90.99 Руб.

Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.

Рекомендуем

н латышева математика 4 класс проверочные работы итоговые тесты | printio рубашка поло советский плакат техника безопасности 30 е г | комбинезоны и полукомбинезоны сонный гномик конверт комбинезон на выписку шалун | kawaii animal sweet fat fat dinosaur pig shiba inu dog plush toy soft cartoon elephant stuffed doll baby pillow gift 35 45cm | printio рюкзак мешок с полной запечаткой фыр фыр рюкзак | развивающий пазл beleduc замок | printio футболка с полной запечаткой для мальчиков мы едем едем едем | гермомешок btrace усиленный пвх 60л синий | денисова дарья а какого это цвета занятия с ребенком от рождения до года | набор 1 toy слайм тайм сделай надувной слайм т19135 | набор головоломок cube 4 шт | толстой алексей николаевич русалочьи сказки | ми ми мишки воспитанный кеша книжка с глазками | карих валерия евгеньевна саломея танец для царя ирода | holyland laboratories лосьон для лица double action face lotion 125 мл holyland laboratories double action | кто рано встаёт | освежитель аэрозоль для туалета obayashi | пензулаева л и физическая культура в детском саду 6 7 лет конспекты занятий фгос | математика 4 класс задание на проп деление | филдинг лиз забудь и улыбайся роман | головоломки классные головоломки развивающая книга | i ll stop wearing black when they invent a darker color | аникин в п маша и медведь | энциклопедия для детей том 31 древние цивилизации | деление клеток |

© 2018-2021 21art.ru Все права защищены | Карта