Коллекционные семена перца сладкого Гигант Аконкагуа - это высококачественный посадочный материал, предназначенный для выращивания среднераннего, одного из самых крупных сортов сладкого перца. Этот сорт отличается своими крупными плодами, которые по длине с трудом умещаются в трехлитровой банке.Особенностью данного сорта является его происхождение из Аргентины. Растение высотой до 100 см, мощное и раскидистое, хорошо облиствленное.Посадка семян в грунт осуществляется в мае, а на рассаду - в марте.Семена перца сладкого Гигант Аконкагуа - это отличный выбор для тех, кто ценит крупные и вкусные плоды сладкого перца.
268 Руб.Сорт с происхождением из Аргентины. Среднеспелый, один из самых крупных сортов сладкого перца. Масса плодов до 350 гр. Перцы настолько крупные, что по длине с трудом умещаются в трехлитровой банке. Плоды длинные, цилиндрические, насыщенного, красного цвета, универсального назначения. Растение высотой до 80-100 см, мощное, раскидистое, хорошо облиствлённое.
228 Руб.Сорт с происхождением из Аргентины. Среднеспелый, один из самых крупных сортов сладкого перца. Масса плодов до 350 гр. Перцы настолько крупные, что по длине с трудом умещаются в трехлитровой банке. Плоды длинные, цилиндрические, насыщенного, красного цвета, универсального назначения. Растение высотой до 80-100 см, мощное, раскидистое, хорошо облиствлённое.
228 Руб.Коллекционные семена перца сладкого Гигант Лондон - это высококачественный посадочный материал для любителей овощей.Высокорослый и среднеранний, этот сорт перца вырастает до 100 см в высоту и созревает из темно-зеленого в ярко-красный. Плоды удлиненные и крупные, с толстой стенкой, что делает их особенно ароматными и вкусными.Один из крупнейших сортов сладкого перца в мире, Гигант Лондон содержит больше витамина С, чем апельсин. Это делает его отличным выбором для приготовления салатов и заготовок. Плоды могут достигать до 300 г, что делает их привлекательными для любителей крупных овощей.Посадка семян на рассаду начинается в марте, а посадка в грунт - в мае.В целом, коллекционные семена перца сладкого Гигант Лондон - это отличный выбор для тех, кто хочет добавить разнообразие и аромат в свой сад.
268 Руб.Среднеспелый, среднерослый, раскидистый мощный куст. Мясистые плоды массой до 400гр. и длиной до 20 см. Толщина стенки 8 мм. Высокая урожайность, отличный как в свежем виде, так и в переработке.
228 Руб.Высокорослый, среднеспелый. Плоды удлиненные, крупные. Очень ароматный, созревает из темно-зеленого в ярко-красный, стенка толстая. Один из крупнейших сортов сладкого перца в мире. Этот сорт содержит больше витамина С, чем апельсин. Отлично подходит для салатов, заготовок.
228 Руб.Высокорослый, среднеспелый. Плоды удлиненные, крупные. Очень ароматный, созревает из темно-зеленого в ярко-красный, стенка толстая. Один из крупнейших сортов сладкого перца в мире. Этот сорт содержит больше витамина С, чем апельсин. Отлично подходит для салатов, заготовок.
228 Руб.Среднеспелый, высокорослый, раскидистый мощный куст. Мясистые плоды массой до 400гр. и длиной до 20 см. Толщина стенки 8 мм. Высокая урожайность, отличный как в свежем виде, так и в переработке.
228 Руб.Среднеспелый сорт, куст до 80 см. полу-раскидистый.Плоды красивой цилиндрической формы размером 10х 20 см, массой до 400 гр. и выше. В технической спелости плоды цвета слоновой кости, в биологической красные, блестящие, стенки толстые, сочные, очень сладкий. Устойчив к вирусным и другим заболеваниям перца. Очень урожайный!
288 Руб.Среднеспелый сорт, куст до 80 см. полу-раскидистый.Плоды красивой цилиндрической формы размером 10х 20 см, массой 400 гр. и выше. В технической спелости плоды цвета слоновой кости, в биологической красные, блестящие, стенки толстые, сочные, очень сладкий. Устойчив к вирусным и другим заболеваниям перца. Очень урожайный!
268 Руб.Среднеспелый, среднерослый, раскидистый мощный куст. Мясистые плоды массой до 350гр. и длиной до 20 см. Толщина стенки 8 мм. Высокая урожайность, отличный как в свежем виде, так и в переработке.
268 Руб.Среднеранний сорт, куст до 80 см. полу-раскидистый.Плоды красивой цилиндрической формы размером 10х 20 см, массой 400 гр. и выше. В технической спелости плоды цвета слоновой кости, в биологической красные, блестящие, стенки толстые, сочные, очень сладкий. Устойчив к вирусным и другим заболеваниям перца. Очень урожайный!
238 Руб.Среднеранний, высокоурожайный, крупноплодный гибрид для открытого и защищенного грунта. Растение мощное, полураскидистое, среднерослое, высотой 60-70 см. Плоды тяжеловесные, кубовидные, ярко-оранжевые, толщина стенки 8-10 мм, очень сочные. Вкусовые качества наилучшие.Ценность гибрида: устойчивость к вирусу табачной мозаики, крупноплодность, отличные вкусовые и товарные качества, пригодность для длительной транспортировки.Использование универсальное, идеален для фаршировки. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.
288 Руб.Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Растение, высотой до 1 метра, буквально усыпано плодами-гигантами массой до 300 г. Гигант красный F1 — один из самых толстостенных среди сладких перцев. Толщина стенки — до 1,2 см. Универсальное использование.Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня после окончания весенних заморозков по схеме 40х60 см.
288 Руб.Среднеранний, высокоурожайный, крупноплодный гибрид для открытого и защищенного грунта. Растение мощное, полураскидистое, среднерослое, высотой 60-70 см. Плоды тяжеловесные, кубовидные, ярко-оранжевые, толщина стенки 8-10 мм, очень сочные. Вкусовые качества наилучшие.Ценность гибрида: устойчивость к вирусу табачной мозаики, крупноплодность, отличные вкусовые и товарные качества, пригодность для длительной транспортировки.Использование универсальное, идеален для фаршировки. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.
268 Руб.Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Растение, высотой до 1 метра, буквально усыпано плодами-гигантами массой до 300 г. Гигант красный F1 — один из самых толстостенных среди сладких перцев. Толщина стенки — до 1,2 см. Универсальное использование.Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня после окончания весенних заморозков по схеме 40х60 см.
268 Руб.Среднеранний, высокоурожайный, крупноплодный гибрид для открытого и защищенного грунта. Растение мощное, полураскидистое, среднерослое, высотой 60-70 см. Плоды тяжеловесные, кубовидные, ярко-оранжевые, толщина стенки 8-10 мм, очень сочные. Вкусовые качества наилучшие.Ценность гибрида: устойчивость к вирусу табачной мозаики, крупноплодность, отличные вкусовые и товарные качества, пригодность для длительной транспортировки.Использование универсальное, идеален для фаршировки. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.